L'entreprise est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service client réactif et professionnel. Le site est intuitif et facile à utiliser, contribuant à une expérience utilisateur agréable. Les clients recommandent vivement la marque pour sa rapidité d'envoi et son attention aux détails.
20 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, très bon contact, livraison rapide
20 juil. 2021
Avis vérifiéLa communication et le suivi sont très bien assurés par Guillaume qui propose toujours les bonnes solutions.
Avis vérifiéréactivité
7 juil. 2021
Avis vérifiéBonne réactivité dans les échanges, très bon suivi du dossier
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité.
7 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons commandé des étiquettes pour valise pour notre Congrès, le résultat est SUPERBE. VERTLAPUB nous a vraiment accompagné pour trouver la meilleure solution pour mettre en valeur notre Association. le résultat était bien au dessus de nos espérance.
Avis vérifiéFournisseur à l’écoute et que je recommande Merci Guillaume
25 juin 2021
Avis vérifiéSite professionnel et sérieux ! Merci bien.
25 juin 2021
Avis vérifiéService parfait, très contente
22 juin 2021
Avis vérifiéRapidité des réponses, livraisons rapides et suivi régulier, rien à redire, efficace et sérieux, je recommande.
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, des réponses rapides, et des produits sympa
22 juin 2021
Avis vérifiéService réactif et à l'écoute, produits de qualité.
20 juin 2021
Avis vérifiéTout était parfait : bonne communication avec un référent commercial unique, délai de livraison (que j'avais demandé à modifier) pris en compte, colis bien emballé, produit conforme à mes attentes. Prix très correct pour un résultat nickel. Merci.
9 juin 2021
Avis vérifiéConseiller réactif et sérieux, tant au niveau commercial que durant la production de notre commande. La livraison a été effectuée dans le délai convenu.
8 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux et de bon conseil Délai de traitement et de livraison rapide. Je recommande!
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service client, répond rapidement à nos questions & livraison rapide, je recommande
21 mai 2021
Avis vérifiédélai livraison respecté commercial très coopératif
Avis vérifiéTrès bon suivi
21 mai 2021
Avis vérifiéParfait ! Commande arrivée très rapidement et en parfait état ! Des produits de qualités et originaux