Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
25 janv. 2022
Avis vérifiéclarté du site et efficacité
Avis vérifiéSite bien fait
25 janv. 2022
Avis vérifiéproblème de lenteur pour accéder aux produits et mettre plusieurs articles dans le panier - dommage car les produits sont magnifiques et l'accueil téléphonique très courtois
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace
24 janv. 2022
Avis vérifiéMes 9 coupes à Champagne Nicole sont arrivées parfaitement conditionnées comme d'habitude le 18 janvier 2022 pour une commande effectuée le 16 janvier 2022. Néanmoins, il y a un bémol : lors de leur première utilisation hier soir, 2 coupes de champagne ont littéralement éclatées au moment où j'ai voulu les laver : c'est une malfaçon, objet d'une réclamation faite ce matin. C'est la première fois que cela arrive sur ce produit que j'ai l'habitude de commander depuis des années.
24 janv. 2022
Avis vérifiéAgréable, à l’ecoute
23 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beaux verres, site de commande aise et livraison rapide : très satisfaite
23 janv. 2022
Avis vérifiéTop ! Rapide, empaquetage impeccable et produit parfait
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Commande facile sur le site .. très bien emballée et produits superbes ! Merci !!
22 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande ! Livraison rapide . Produit de grande qualité..
22 janv. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour trouver les renseignements nécessaires. .
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Avis vérifiépeux mieux faire
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, à l’écoute des clients !
21 janv. 2022
Avis vérifiéPolitique d'échange et de remboursement très inflexible. On n'est même pas remboursé les fraits de transport - bien qu'on les a payé en plus pendant l'achat. Par contre bon produit.
21 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison assez rapide et surtout emballage d'un objet fragile absolument parfait !
21 janv. 2022
Avis vérifiéMaison très sérieuse à tout point de vue
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéTrès efficace
21 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai écrit au service client suite à un problème au niveau du chapeau de la lampe. Deux jours après je recevais un nouveau chapeau. Félicitations pour la réactivité du SAV.