Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
21 janv. 2022
Avis vérifiéBon suivi du produit , emballage impeccable et très sécurisé pour des objets fragiles et livraison rapide en temps et heures
20 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité très satisfait
20 janv. 2022
Avis vérifiéI just recived order #313876, thank you so much, it is amazingly well packaged and really fast shipping. 10/10 for your services
20 janv. 2022
Avis vérifiéAchat du levrier Gaia (version grise) édité par Lalique: une pièce noble et magnifique. La livraison est comme toujours irréprochable et le cadeau joint au colis toujours aussi apprécié. Je recommande très fortement ce fournisseur auprès duquel j’ai déjà acheté plusieurs pièces Lalique et Daum!
19 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, emballage efficace, réponse rapide. Très contente.
19 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent product de qualité, je recommande vessiere-cristaux.fr ❤️
Avis vérifiéTrès bien.
19 janv. 2022
Avis vérifiéEmballage parfait et livraison ultra rapide
19 janv. 2022
Avis vérifiéC’est toujours parfait !
18 janv. 2022
Avis vérifiéParfait. Conforme au descriptif. Très belle qualité. Livraison ultra rapide et très très bien emballée. Seul bémol. On a en cadeau un article supplémentaire . Génial Sauf que j’ai commandé 15 articles en rouge et le cadeau est blanc transparent. En rouge ça aurait été plus malin. Mais bon comme c’est kdo …
Avis vérifiéRavie
18 janv. 2022
Avis vérifiéSite à recommander.
18 janv. 2022
Avis vérifiéSite un peu compliqué Livraison parfaite
18 janv. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, confirmation de commande très rapide ainsi que la livraison. Emballé avec beaucoup de soin et en plus un petit mot manuscrit que je trouve très sympathique. Le vase commandé est absolument magnifique. Je recommande vivement !
17 janv. 2022
Avis vérifié... et livraison ultra-rapide.
16 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent service, rapide et envoi soigné.
16 janv. 2022
Avis vérifiéUn petit problème pour commander avec le mobile, j’ai dû commander avec mon ordinateur ???
16 janv. 2022
Avis vérifiéProduits superbes et parfaitement emballés, livraison rapide et service après-vente hyper réactif (même le dimanche ! ). Je suis ravie de mon achat et je n'hésiterai pas à recommander à nouveau.