Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
15 janv. 2022
Avis vérifiéService parfait, produit conforme livré avec petit cadeau en moins de deux jours! Belle prestation
15 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et protégée
15 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation très facile, marchandise correspondant au produit présenté, suivi de commande excellent, livraison très rapide, commandé le 11/01/22 livré le 14/01/22.
13 janv. 2022
Avis vérifiéVase reçu rapidement, conforme à la description. Très très beau et arrivé extrêmement bien emballé et protégé dans 2 cartons, des billes de polystyrène, du papier bulle....Très contente de mon achat, vivement que certains vases actuellement épuisés soient de nouveau disponible. Je commanderai à nouveau.
12 janv. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace. Fiable a 100%
Avis vérifiéSite très bien
11 janv. 2022
Avis vérifiéLe vase est très beau. La leverance était très rapide. Merci beaucoup !
11 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité, amabilité, respect des dates annoncées
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. Elle a fait la joie d'une amie collectionneuse de canards. Celui ci est particulier et unique. J'ai reçu ma commande dans un temps record et je vous en remercie.
9 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description, expédition rapide et emballage très efficace / fragilité de l'article
9 janv. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
8 janv. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
7 janv. 2022
Avis vérifiéOutre le cadeau manquant (moins important), c'est surtout la livraison qui me fait mettre quatre étoiles: le transporteur a sous-traité de manière inopinée la livraison, entraînant un changement de créneau et une livraison sans signature (mais avec un code). Finalement, le prestataire était très efficace, mais ce fut surprenant et j'aurais aimé le savoir avant. Pour tout le reste, TB.
7 janv. 2022
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTBIEN ........
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux de plus j’ai apprécié l’emballage cadeau
6 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité de services et de conseils. Bravo à toute l'équipe.
6 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison tres rapide et efficace.