Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
2 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, bien emballée. Parfait
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service client !!
1 nov. 2021
Avis vérifiésite agréable à visiter , envoie assez rapide , site sérieux je recommande
1 nov. 2021
Avis vérifiéColis impeccable,contenu super bien emballé et protégé ,tout est parfait .( livreur très correct et professionnel)
31 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et efficace après ma commande (2 jours) Dommage que certains produits (notamment Daum) étaient très rapidement en rupture de stock) Très bon Emballage
31 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien emballé. En plus, j'ai bénéficié d'un paquet cadeau.
31 oct. 2021
Avis vérifiédelai, livraison et suivi parfait
Avis vérifiéparfait
31 oct. 2021
Avis vérifiésite de qualité mais pas avec une grande possibilité de choix
31 oct. 2021
Avis vérifiéCommandé le dimanche. Livré le mardi à 11heures!
30 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison excellent. Paye par virement bancaire le soir, expédié le lendemain, livre le surlendemain. GLS est parfait. Un grand merci pour votre gestion et votre petite carte personnalisée est très agréable. Bien à vous et au plaisir d'une prochaine commande.
30 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi sérieux et rapide. La qualité est au rendez-vous
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Bien emballé
29 oct. 2021
Avis vérifiéMichel m'a aimablement et correctement aidé dans le chat. C'est pourquoi j'ai acheté ces boucles d'oreilles au moment quand cela m'arrangeait. Remercie lui de ma part.
28 oct. 2021
Avis vérifié😀super
27 oct. 2021
Avis vérifiéCommande envoyé rapidement tout était parfait
27 oct. 2021
Avis vérifiéSeul reproche la boite d’emballage ne convient pas du tout celle ci trop petite au niveau hauteur. Le couvercle était tenu grace au ruban. J’ai du acheter une autre boite à la bonne dimension
27 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis très bien protégé, les lampes sont très belles. Petit bémol cependant : ce que les photos présentes sur le site ne montrent pas, c'est que le cable d’alimentation électrique sort du haut de la lampe et non pas en dessous. Ce n’est pas très esthétique pour des lampes de cette qualité.