Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande très bon site fiable. Livraison très rapide, emballage soigné et service client très réactif
26 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien mais veiller à ce que le site soit à jour pour ce qui est du nombre d'exemplaires en stock
26 oct. 2021
Avis vérifiéChristian was very prompt in replying my emails and very helpful in various matters.
25 oct. 2021
Avis vérifiéInteractions positives dans la livraison
25 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, livraison soignée
25 oct. 2021
Avis vérifiéJ'avais demandé qu'un petit message soit mis mais sur la carte reçue par la destinataire, il n'y avait que de la part de... Les paquets cadeaux sont très bien réalisés et les produits très bien protégés. Livraison dans les délais.
25 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits d’aumônière sont incomparables
25 oct. 2021
Avis vérifiéVery nice item at a reasonable cost, excellent packaging, precise shipment traking.
24 oct. 2021
Avis vérifiéTOUT était très bien je n'ai pas encore offert car je doit faire d'autres commandes vers vous ; mais il manque des choses que vous devez commandé .Et j'espère les avoir bientôt car c'est pour ma soeur qui est malade depuis plus de 2 mois en premier sur EPINAL et puis sur chu de NANCY !!!!!( cancer ) grave .PAS DE CHANCE dans la famille .Elle rêve de vaisselle car CHU PLASTIQUE ;bonne soirée .(.C.R )
24 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité de l'expédition Objet très raffiné Parfaitement protégé Très satisfaite
24 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu et répondant à mon attente.
21 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser et les photos présentent fidèlement les produits reçus.
21 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire
20 oct. 2021
Avis vérifiétout a ete parfait de la commande a la rapidite de la livraison BRAVO
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout bon tout beau
20 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée et livraison parfaite!!
Avis vérifiéParfait !
19 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide dans les temps, colis bien protégé.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et des produits de première qualité
19 oct. 2021
Avis vérifiéVessiere c’est parfait mais le prestataire GLS livreur de colis quel galère !