Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
11 sept. 2021
Avis vérifiéSuper, rien à redire Je recommande
3 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite, le jour suivant la commande. Emballage extrêmement soigné. Service client au top. Merci.
2 sept. 2021
Avis vérifiéJ' ai commandé pour marquer l' occasion, 6 verres à whisky, eau et jus de fruits pour notre anniversaire de mariage. 6 petites merveilles, comme ciselés, de couleurs splendides, pour une table raffinée. Je me réjouis de les avoir trouvés, si beaux, convenant aussi bien, en quelques clics.
Réponse de vessiere-cristaux.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour et bonne dégustation ! Michaël Customer Success
1 sept. 2021
Avis vérifiéRapide
29 août 2021
Avis vérifiétres satisfaite du bijou
29 août 2021
Avis vérifiéAucun problème pour la commande. Site sécurisé. Livraison en lieu et heure indiqués. Paquet très bien protégé. J’ai bien apprécié la petite touche personnelle de la carte écrite manuellement. Tout est parfait. Merci pour votre excellent travail.
Merci à vous et bonne dégustation ! Michaël Customer Success
29 août 2021
Avis vérifiéVerres magnifiques Service toujours impeccable et rapide. Et le livreur a tenu ces engagements de livraison en main propre
28 août 2021
Avis vérifiéProduits magnifiques, site très sérieux, envoi rapide, très bon emballage. Je recommande.
28 août 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site n'est pas au top Tout le reste est parfait
27 août 2021
Avis vérifiéParfait. Livraison conforme à la présentation du produit sur le site. Délai de livraison en 24 heures
26 août 2021
Avis vérifiépas de problème sur le site.livraison impeccable.je suis un déçu par la couleur qui ne correspond pas vraiment à celle du site(rouge au lieu d'orange)
25 août 2021
Avis vérifiétrès beau vase !! livraison rapide et soignée
25 août 2021
Avis vérifiéArticle impeccable, livré dans un délai très bref. Très sérieux. Le top.
Avis vérifiéProduits de qualité
24 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 août 2021
Avis vérifiéSite plutôt bien fait et agréable quant à la navigation, livraison impeccable, juste un petit bémol sur lés couleurs du produit commandé, pour lequel j’ai eu du mal à me rendre compte. Très satisfait tout de même.
Réponse de vessiere-cristaux.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre message, nous allons ajouter plus de photos concernant ce produit. Au plaisir, Michaël Customer Success
21 août 2021
Avis vérifiéFacile d'usage
20 août 2021
Avis vérifiéService très rapide et efficace. Les produits sont très bien conditionnés.
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bien!
19 août 2021
Avis vérifiéExcellent sous tout rapport! Merci