Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
30 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire, tout est bien
30 mai 2021
Avis vérifiéSuperb product and excellent support. Top seller. I can recommend this seller to everyone.
28 mai 2021
Avis vérifiéEn attente de livraison mais parfait pou l instant
28 mai 2021
Avis vérifié....
27 mai 2021
Avis vérifiéParfait , expédition très rapide
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, site clair et pratique. Je recommande !
26 mai 2021
Avis vérifiéjE RESTE DANS L ATTENTE DE LA LAMPE A HUILE ROUGE ET OR; bON CONTACT SERVICE CLIENT SERIEUX, LIVRAISON RESPECTEE.
22 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide (24 h). Produit conforme à mes attentes. Emballage soigné. Parfait ! Je recommande.
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
21 mai 2021
Avis vérifiéExcellent service en ligne, mais j'ai été surpris de recevoir un cadeau différent de ce que j'ai choisi.
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et super rapide
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès réactif, livraison rapide et produit conforme. Je suis très satisfaite de mon achat, je recommande
21 mai 2021
Avis vérifiécomme les fois précédentes qualité et rapidité dans le traitement de la commande
20 mai 2021
Avis vérifiéService client au TOP! Bravo. Livraison dans les délais.
20 mai 2021
Avis vérifiéSans probleme
18 mai 2021
Avis vérifiéBon site. Livraison rapide et emballages réalisés avec soin.
15 mai 2021
Avis vérifiéService impeccable, un verre brisé dans le carton malgré un emballage très soigné, ai reçu deux jours après un verre de remplacement à titre gracieux.Très professiennels et aimables.
14 mai 2021
Avis vérifiéC la 3em fois que je commande toujours livré à la date prévue et les produits sont superbes
14 mai 2021
Avis vérifiétres bon site serieux emballage soigneux je recommande