Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
14 mai 2021
Avis vérifiéimpeccable pour des noces de cristal
14 mai 2021
Avis vérifiéDemande d'avis un peu anticipée attente de livraison d'un cadeau fait à un tiers pour avoir à donner un avis conforme - Cette dotation quitte le site de fabrication ce jour 12 mai 2021 à drstination du destinatire du produit- En tout état de cause , satisfait de la manière dont m'a assisté dans mon achat un collaborateur Vessières
14 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, livreur très courtois. Emballage parfait.
14 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide , articles commandés conforment à la commande.
14 mai 2021
Avis vérifiéService client au top ! Produit de qualité que j'adore
Avis vérifiéparfait
14 mai 2021
Avis vérifiéRapidité d'exécution de la commande. Produit livre rapidement et bien emballé
Avis vérifiéJe suis
14 mai 2021
Avis vérifiéService impeccable et soigné. Merci
14 mai 2021
Avis vérifiéNavigation très simple et claire
7 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite à 200%: plusieurs photos par produit, descriptif détaillé
7 mai 2021
Avis vérifiéSite internet bien conçu , on y trouve rapidement ce que l'on cherche .
Avis vérifiéRien à dire. Impeccable
6 mai 2021
Avis vérifiéSite très lisible et agréable.
Avis vérifiésuper
5 mai 2021
Avis vérifiéde la recherche de chope en cristal, je suis arrivé sur votre site. J'ai pris un grand plaisir à sillonner votre cristallerie. J'y reviendrai pour d'autres convoitises.
3 mai 2021
Avis vérifiéA l'écoute du client, amabilité, rapidité et efficacité, très bien.
3 mai 2021
Avis vérifiéParfait - Envoi très rapide - Excellent emballage.
3 mai 2021
Avis vérifiéSite bien présente avec large choix d objets en cristal.
3 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, site sérieux.