La marque www.vetementpro.com se distingue par la rapidité de ses livraisons et la conformité de ses produits, souvent jugés de bonne qualité et à des prix raisonnables. Les clients apprécient également la large gamme d'articles proposés et soulignent un service efficace et soigné.
21 mai 2024
Avis vérifiéSuper
21 mai 2024
Avis vérifiéLe délai de livraison annoncé n'est pas respecté.
17 mai 2024
Avis vérifiéJ’adore ce tablier pour la deuxième fois, je commande , Dommage qu’il n’y a pas une taille au-dessus
17 mai 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très simple
Avis vérifiéLivraison très rapide
17 mai 2024
Avis vérifiétoujours aussi efficace et site pratique
17 mai 2024
Avis vérifiésite facile a naviguer et a commander
17 mai 2024
Avis vérifiéLe délai de livraison n'est pas conforme avec celui annoncé. Certes, le délai peut être considéré supportable pour des babioles. Dans mon cas, j'ai commandé des bottes (2 paires) parce que les miennes son percées. Ce n'est pas pour attendre la canicule.
Réponse de Vetementpro.com
Bonjour, Merci pour votre avis. pour une question sur les délais, le service client se tient à votre disposition au 0805 690 323 ou directement sur le site. Cordialement L'équipe vetementpro.com
17 mai 2024
Avis vérifiéCommander un samedi soir et reçu la commande trois jours après au top
Avis vérifiéExcellent
17 mai 2024
Avis vérifiéexpedition rapide et produit conforme
17 mai 2024
Avis vérifiétrès bien je recommande
17 mai 2024
Avis vérifiéPolo très confortable et très qualitatif. Attention, taille un peu grand. Habituellement le XXL me colle limite, mais là presque trop grand. Correspondrait à du 3XL sur des marques je prends habituellement
17 mai 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace, notamment suite à la perte de mon colis par la Poste ;-)
13 mai 2024
Avis vérifiéRéception très rapide de la commande
Avis vérifiéLivraison rapide
13 mai 2024
Avis vérifiétres bien ,commande passée le 29/04/24 à 10h23 et livrée le 30/04/24 à 12h34
13 mai 2024
Avis vérifiélarge choix de vêtements, chaussures. livraison super rapide, tout est parfait je recommande.
13 mai 2024
Avis vérifiéSUER CONTENTE. Articles de qualité, très solide...même les poches de tissu épais. La livraison a été très rapide. Donc très satisfaite. Marie-Paule