La marque www.vetementpro.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison, offrant un large choix. Les clients soulignent aussi la conformité des articles reçus et la facilité de commande.
7 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes, bon rapport qualité/prix. Je commanderai à nouveau sur ce site.
7 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour à tous. Tres bon site pour des chaussures professionnelles.a recommander … si en plus vous faites des cadeaux publicitaires c’est le top . Bonne fin de journée à bientôt
Avis vérifiéLivraison rapide. Bon produit
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité, envoi ultra rapide Impeccable
7 sept. 2021
Avis vérifiéSuite très bien simple d utilisation de bonne qualité envoi très rapide. En revanche mal expliqué pour les retours ils sont payant et aucune explication. Service client très moyen au niveau des réponses.
7 sept. 2021
Avis vérifiéCommande rapide très satisfait
Avis vérifiérapide simple
7 sept. 2021
Avis vérifiébon produit et rapidité de livraison !
Avis vérifiéparfait
7 sept. 2021
Avis vérifiéCommande très vite arrivé très satisfait rien a re dire très bon suivie est très bien emballer
Avis vérifiéTrès satisfait
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très rapide et réactif.
Avis vérifiér.a.s
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommande rapide
7 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon site j'ai commandé plusieurs fois
Avis vérifiéTrès bon produit
7 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, il est facile de trouver les vêtements par métier. L'expédition a été rapide et les articles reçus sont de bonne qualité. Je recommande ce site
7 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Parfait.
7 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce produit et de la rapidité de l'envoi, cependant le gilet est trop grand pour moi ,j'ai crû que S./M correspondrait à un 38/40
7 sept. 2021
Avis vérifiéce site est facile à utiliser