La marque www.vetementpro.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison, offrant un large choix. Les clients soulignent aussi la conformité des articles reçus et la facilité de commande.
21 juin 2021
Avis vérifiésite très pratique, commande simple et rapide délai de livraison ultra rapide, je conseille fortement se site
21 juin 2021
Avis vérifiédélais rapide, tarifs abordables, produits de bonne qualité et disponibles
Avis vérifiéPas mal
21 juin 2021
Avis vérifiéle retour est à notre charge ... vraiment decu presque 8e de frais pour une veste .. ca fait cher sachant que j'avait déjà payer 1 frais de port pour la livraison ... de plus la casquette n'était plus disponible impossible de prendre autre article en échange (autre référence)il fallait refaire une commande ...donc 2eme commande vraiment déçu ...
Avis vérifiésite fluide
21 juin 2021
Avis vérifiéToujours au top , commande traitée et expédiée rapidement , merci
21 juin 2021
Avis vérifiéproduit coforme au descriptif et livraison rapide
21 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème, tout est conforme.
21 juin 2021
Avis vérifiéFacilité et fluidité... Je suis content de cette première commande. Merci
21 juin 2021
Avis vérifiétrès bien.tout est fait rapidement,même le remboursement d'un retour.
21 juin 2021
Avis vérifiéBons produits, simplement être attentif au fait qu'il faut prévoir 1 taille au dessus de la normale.