Évaluations clients
on ne retrouve sur le compte les divers abonnements commandés et achetés; merci de corriger ce problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES G.
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Nous vous informons que le compte client est normalement la vitrine de tous vos abonnements. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service clients par téléphone au (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com afin que nous puissions effectuer de plus amples vérifications. Votre service abonnements
Choix des revues faciles et bonne réduction par rapport au prix au numéro.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnements
Plusieurs abonnements par votre intermédiaire. Viapresse est à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt BRUNO ! Votre service abonnements
pas assez de magazines je trouve que le catalogue n est pas tres etendu par rapport a d autre site ?.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalercher client, Nous proposons un catalogue de plus de 2000 titres. Toutefois, nous avons pris bonne note de votre avis que nous transmettons au service compétent. Votre service abonnements
je voulais abonner mon épouse à Coté Sud-Est mais le pris proposé pour 1 an sur le site était le même que celui sur le site internet du magazine pour 2 ans je n'ai pas encore pris l'abonnement je le ferai en septembre mais j'avoue que cela m'a paru inquiétant sur le plus-value de passer par vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Afin de nous permettre d'effectuer des vérifications, merci de nous transmettre le lien du site concerné. Votre service abonnements
Bonjour, la navigation sur le site est parfaite, par contre en ce qui concerne les disponibilités, les explications et le service client pas top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Jean Pierre, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
facile à naviguer et commander
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt ROGER ! Votre service abonnements
difficulté à trouver l'endroit pour mettre mon code PROMO de chèque culture CSE.
Avis du , suite à une expérience du par YVON B.
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Nous bous informons que les chèques cultures sont à envoyer par courrier. Il faut effectuer la commande en ligne et choisir le mode de règlement par courrier. Vous aurez un bon de commande à imprimer que vous nous envoyer avec le ou les chèques culture. Pour plus de renseignements vous pouvez contacter notre service client par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
simple pour commander. attendons la suite de notre commande ?????
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnements
Interface facile
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE FERRET M.
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements
J ai eu du mal à comprendre comment payer ! Sûrement les réflexes diu au mode de paiement des autres sites
Avis du , suite à une expérience du par H A. *
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour , C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
Commande faite en avril, premier no devait arriver en mai, rien n'arrive ..je vous appelle et votre réponse : l'éditeur n'avait pas l'adresse de livraison! Un comble elle avait été indiquée lors de la commande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Nous vous informons que l'adresse était effectivement bien enregistrée dans nos fichiers. Mais lorsque nous avons contacté les services de l'éditeur, nous avons constaté qu'ils n'avaient pas l'adresse complète certainement dû à un dysfonctionnement technique. Nous en sommes désolés. Votre service abonnements
Un prix d'abonnement intéressant
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour; Merci d'avoir partagé votre satisfaction à propos de notre service et de nos produits. Bien à vous. Votre service abonnements
Renouvellement d'abonnement simple
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Bonjour, Déçue par Viapresse car à chaque fois que je m'abonne à un magazine, j'ai le renouvellement automatique alors que je n'en veux pas et qu'il est impossible de l'enlever en passant commande. Il faut systématiquement demander qu'il soit enlevé. Je ne sais pas si je continuerai les abonnements à Viapresse...
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Votre service abonnements
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par JIE Z.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 05-07-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
Je n'ai jamais été déçu par Viapresse. Livraisons régulières et dans les délais Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt Daniel ! Votre service abonnements
Aucun soucis rencontré durant l'année écoulée. Souscription rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre satisfaction à propos de notre service et de nos produits. Bien à vous. Votre service abonnements
Un problème lié peut être à mon choix de carte de crédit à usage unique qui a engendré plusieurs blocages et dûs à la perte apparente de 29 points cumulés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, En réponse à votre demande, nous vous informons que les 29 viapièces ont bien été déduits de votre montant à régler sur votre commande du 05/07/2024. Pour plus de renseignements vous pouvez joindre notre service clients par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
Réponse de FRANCOIS D.SignalerJ'ai finalement bien obtenu la rétrocession des 29 points, ce qui m'a permis de passer ma dernière commande et vous en remercie. FD
Les personnes du standard renseignent bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Après intervention pour une erreur d´adresse en 2023, le service de viapresse s´avère satisfaiisant . Merci.😊😊
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE C.
facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE B.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Marylene, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements
RAS
Très bonne implication ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE M.
Très facile de s'abonner. Je n'ai pas encore reçu le 1er numéro mais j'ai déjà pu commencé à en profiter en ligne
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre satisfaction à propos de notre service et de nos produits. Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de démarrage de l'abonnement papier dés qu'il sera installé par l'éditeur. Bien à vous. Votre service abonnements
Réponse de Sylvie A.SignalerMerci
ce n'est pas toujours pratique difficile de commander plusieurs abonnements en mème temps
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE L.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Lucette, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
Ça fait deux semaines que je n’ai pas reçu mon magazine dont j’ai renouvelé l’abonnement. Triste
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, D’après nos fichiers, votre abonnement en cours est actif jusqu'au 31/07/2024. Nous vous invitons à contacter notre service clients pour plus de renseignements par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
Facilité de faire son choix et commander sur le site . Pour ce qui est de l' expédition ,je suis impatient de recevoir mon premier numéro de magazine
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Je considère que c'est de la vente forcée, car je n'ai pas donné mon aval pour le prélèvement bancaire par carte bleue. Je vais contacter ma banque pour qu'elle rejette ce prélèvement de 59,90 euros.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Le mail en question vous a été envoyé en date du 17/06/2024. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Votre service abonnements
Réponse de Françoise G.SignalerBonjour, je souhaite mettre fin à cet abonnement au mensuel pleine vie,car il était destiné à ma mère âgée de 92 ans, et cette dernière ne trouve plus aucuns intérêts à cette revue.Trop de publicité trouve t-elle.Et il n'était pas question d'une tacite reconduction . Avec mes remerciements.
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, En réponse à votre demande, nous faisons le nécessaire pour annuler cette commande et vous proposons de mettre à votre disposition un avoir sous forme de code que vous pouvez utiliser pour effectuer une nouvelle commande en ligne. Votre service abonnements
Réponse de Françoise G.SignalerBonjour, cette commande n'a jamais été validée par moi. Je vous demande donc un remboursement sec. Je n'ai aucune raison de m'abonner à une quelconque revue. Cordialement Mme GERARD
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Nous avons annulé la commande conformément à votre demande. Le remboursement sera fera sur votre carte bancaire. Votre service abonnements
Réponse de Françoise G.SignalerC'est ok pour moi. Merci. Cordialement M GERARD
Je trouve le site bien mais pas très intuitif..il manque les date de livraison du premier numéro.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Les dates de livraison des abonnements ne peuvent pas être communiquées au préalable. Nous en sommes désolés. Il y a des délais de mis en place des abonnements qui sont précisés dans nos conditions générales de vente. Vous aurez un mail avec une date de démarrage exacte dés que l'abonnement sera installé chez l'éditeur. Votre service abonnements
Réponse de kevin G.SignalerJe vous remercie. Bonne journée . cordialement
Trop nul, je n'ai pas demandé à être abonné gratuitement pour deux mois puis 1,99 € ensuite pour la version électronique. Vous m'imposez ainsi cet achat alors que je faisais confiance au sérieux de votre site. vous me compliquez la vie à devoir m'en désabonner. C'est nul très très nuls. Vous êtes le reflet d'une société complètement folle qui pousse à la consommation, sans même demander l'avis de ses clients, sauf si ça doit être certainement écrit en tout petit petit petit quelque part ! C'est limite de l'arnaque et révoltant. Merci de rectifier ça sur votre site. Sinon je fais pas votre publicité je vous assure. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour,, Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence. Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma. Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Vous aviez reçu vos codes d'accès dans le mail de confirmation de commande. Ce service est sans engagement et vous pouviez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service. Bien à vous Votre service Abonnements
Réponse de A TSignalerJe ne crois pas que vous soyez sincèrement désolé, j'ai envoyé un mail plus explicatif sur le service client viapress. J'ai demandé que vous me désabonniez d'ici trois jour à Discover press. Sinon je rétracte mon abonnement papier. Sincèrement désolé...
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Nous vous confirmons que le nécessaire a été fait. Le Discover Press a été désactivé. Votre service abonnements
Site agréable, facile d'accès et fiable. Paiement par Paypal. Équipe très reactive et très aimable. Je recommande Viapresse.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
J’ai eu du mal à trouver un magazine bien-être.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Nous vous informons que pour trouver les magazines dans ce domaine il suffit de cliquer dans la rubrique "ART DE VIVRE" puis vous cliquez sur la la sous rubrique "santé et bien-être". Pour plus de renseignements, vous pouvez contacter notre service client par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
RAS- commande facile à réaliser. Prix très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par BER C.
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pensais acheter version papier et abonnement numérique Télérama En fait je n’ai que papier et peut être un exemplaire en pdf alors que je voulais l’accès au site numérique Télérama J’ai manqué de vigilance et je suis fait un peu avoir
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Nous vous informons que votre abonnement vous donne droit à l’accès au site de l'éditeur. Il faut patienter que l’abonnement papier soit installé pour en bénéficier. Votre service abonnements
Navigation simple, service client facile à joindre, toujours de bonnes offres, livré dans les délais. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et c'est toujours un plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt Olivia ! Votre service abonnements
j'aurai aimé être prévenue de quand vous alliez renouvelér l'abonnement afin de voir avec mon petit fils si oui ou non, il voulait lcontinuer à le recevoir ou choisir un autre cadeau d'anniversaire qui n'a lieu que fin juillet !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Un mail aurait dû vous être envoyé 45 jours avant la fin de la période d'abonnement afin que vous ayez amplement le temps de décider si vous souhaitez renouveler ou annuler l'abonnement. Malheureusement suite à un dysfonctionnement technique il n'a pas été envoyé. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Dans ces conditions, si votre petit fils souhaite changer de revue nous vous proposons de résilier l'abonnement et mettre à votre disposition un avoir sous forme de code pour effectuer un nouvel abonnement sur le site. Votre service abonnements
Réponse de A ASignalerBonjour, je vous remercie de m'avoir répondu. Je voulais aussi vous faire part de mon étonnement sur le fait que l'abonnement parte du 3 avril 2024 , car en 2023, l'abonnement pour un an n'a du démarer que en juin ou juillet . Comment se fait il que vous redémarez un abonnement alors que le précédent abonnement n'est pas fini? Mon petit fils a son anniversaire fin juillet ! son ré-abonnement ne devrait partir qu'à partir de juillet 2024. Je vous remercie de me répondre . Finalement il souhaite toujours recevoir Sciences et Vie Junior, et , mon intention était donc de le réabonner à cette revue pour un an , de juillet 2024 à juillet 2025. Cordialement.
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Pour réponse à votre demande, nous vous informons que l'abonnement qui était en cours est échu avec le n°417 de juin. Le réabonnement a pris la suite avec le n°418 de juillet. Votre service abonnements
Réponse de A ASignalermerci de m'avoir répondu et espère que l'année prochaine je serai prévenue ds les temps pour demander à mon petit fils ce qu'il souhaite comme cadeau d'anniversaire. Cordialemnt
Bon service et prix actratif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour JOEL, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements
Offres de lecture très intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Merci beaucoup Sylvain pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
Aucun problème, félicitations car vous mettez régulièrement au courant de l'évolution quant à la réception de la revue passée en abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines . Votre service abonnements
Bien, du choix mais pas facile de s'y retrouver dans les propositions d'abonnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Grégory, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Nous vous invitons à nous préciser votre demande. Votre service abonnements
Je reçois les revues après leur arrivée en kiosque.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Nous vous informons que les magazines partent à temps de chez l'éditeur. Le cachet sur l'emballage plastique fait foi. Il se peut qu'il y ait un retard de distribution au niveau de la poste. Nous vous invitons pour plus de renseignements de vous rapprocher de notre service clients par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
Des prix intéressants sur tout type de revues, j'abonne mes petits enfants et ça marche, ils adorent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 06-07-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
Parce que.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Nous vous inviyons à nous préciser votre demande. Notre service client est joignable par téléphone au (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
Excellent site. Choix, promos...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très surpris de voir que mon abonnement a été reconduit et facturé pour un an alors que je n'ai pas renouvelé celui-ci. Merci de m'expliquer !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Votre service abonnements
Très satisfaite du service de distribution, surtout la régularité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
0 étoiles. C'est une entreprises de brigands et de voleurs. J'ai commandé une revue il y a un an et demi pour une tierce personne. Ils ne l'ont pas enregistré à l'adresse sélectionné mis à une autre adresse de mon compte d'une personne qui avait déménagé... des mois à écrire, appeler, râler pour corriger le tire. Je me suis ensuite aperçu que Viapresse m'avait abonner à mon insu à un service inutile dont je n'ai jamais voulu, par des pratiques commerciales ABSOLUMENT SCANDALEUSES. Ils m'oNt ensuite prélevé 1 euros par mois pendant plus d'un an JUSQU'À CE QUE JE FASSE OPPOSITION SUR MA CARTE BLEUE car l'abonnement ne s'arrête pas au bout d'un an lui, et ils n'ont ni stoppé, ni remboursé les sommes comme demandé par écrit. HONTE À VOUS VIAPRESSE, AVEC VOS PRATIQUES MALHONNÊTE DONT JE NE SUIS PAS LE SEUL À ME PLAINDRE. La prison, c'est cela que vous méritez. Honte à vous. Vous avez volé une famille avec 3 enfants en bas âge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Emeric, Le service Discover Press dont vous faites allusion vous permet de découvrir différents titres de presse magazine susceptibles de correspondre à vos passions, vos envies, vos centres d'intérêt. Au format numérique, ce service est accessible via l'application iOS et Androïd. Ce service dont vous avez pu bénéficier gratuitement pendant 2 mois est particulièrement apprécié de nos abonnés. Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Ce service est sans engagement et vous pouvez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client. Nous vous invitons à nous contacter au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée à votre demande car vos mails ne sont pas parvenus. Nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas satisfait de ce service. Bien à vous Votre service abonnements
Réponse de A ASignalerCe n'est pas que je n'en suis pas satisfait:JE NE L'AI PAS DEMANDÉ. Vous m'avez abonné par des méthodes douteuses et j'ai mis un an à me rendre compte que comme des sangsues vous me ponctionniez mon compte sans surtout jamais m'envoyer de message qui me ferait savoir que j'avais souscrit à un truc a mon insu. D'ailleurs qund vous dites "apprécié de nos abonnés", vous voulez sans doute dire que beaucoup de gens sont abonnés (sans le savoir bien sûr)? Pas "apprécié" genre ils sont vraiment contents de s'en servir. Correct? Est-ce que votre supermarché vous glisse des barres de chocolat et des paquets de bonbon dans votre caddy quand vous faites vos courses? Vous êtes scandaleux franchement. Me dire que j'avais qu'à voir vos ptites lignes et aller me désabonner sur votre site, vous êtes pas sérieux? Vous croyez qu'on a que ça à faire? D'autant que j'ai déjà passé des heures à essayer que mon filleul reçoive l'abonnement pour lequel je suis allé sur votre site et vous ai payé en fait. Honte à vous. Vous méritez juste la faillite.
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné tout à fait indépendant de notre volonté. Nous avons pris bonne note de votre réponse que nous transmettons au service compétent. Votre service abonnements
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 30-06-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.
Réponse de viapresse.comSignalerCher Client, Merci beaucoup Cédric pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
La navigation sur le site est très facile. Les prix sont très attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Site clair, pas de problème pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Jamais eu de problème et toujours de bonnes relations lors de questions .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt Françoise ! Votre service abonnements
Renouvellement automatique sans prévenir de la date échéance ni avis de prélèvement.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Vous avez reçu votre mail en date du 12/06/2024. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Votre service abonnements
Réponse de SEBASTIEN F.SignalerBonjour, Vous indiquez avoir envoyé un mail le 12.06.2024 - ne faut-il pas les adresser en R/AR ? Pour ma part, je n’en dispose pas (je reçois pourtant bcp de mail de via presse) Au delà, le prélèvement a été effectué fin juin 2024, soit bcp mois que les 45 jours que vous indiquez. N’hésitez pas à me contacter au 0608478554 Sébastien Fillol
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Malheureusement, Viapresse n’envoie pas de communication par courrier tout se fait par mail. Il a bien été envoyé comme indiqué lé 12 juin. Peut être qu'il est parti dans vos spams ou courriers indésirables. Votre abonnement arrivera à échéance le 27 juillet 2024 le délai de 45 jours étant bien respecté.Votre service abonnements
Réponse de SEBASTIEN F.SignalerBonjour. Cela confirme bien mes propos. Pas de mail reçu (c’est bien d’envoyer) mais mieux d’en apporter la preuve de la réception. Dans le doute, je vais vérifier après d’une association de défense des droits des consommateurs la régularité de ces agissements. Le seul mail reçu de votre part est celui demandant mon avis sur l’achat effectué (en gros le prélèvement en question).
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Nous vous assurons que le mail a bien été envoyé. Nous pouvons vous faire parvenir la copie du mail si vous le souhaitez. Votre service abonnements
Réponse de SEBASTIEN F.SignalerBonjour, Je vous ai déjà répondu. Rien reçu sinon votre enquête satisfaction suite à l achat. Je résilierai pas recommandé.
Ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Jean-René Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que votre commande du 31-03-2024 et votre expérience chez Viapresse s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre problème. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous Votre service abonnements
pour l'instant très bien (il faut bien sûr que je reçoive ma commande...)
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. Soyez rassuré vous recevrez bien votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt Votre service abonnements
Dommage que la mise en place effective soit assez longue, même pour un réabonnement.Sinon, la procédure d'achat est toujours aussi simple.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Nous vous informons que les délais d'installation nous sont imposés par les éditeurs. Votre réabonnement a été effectué à temps et sera bine installé à la suite de l'abonnement en cours. Notre service client est joignable téléphone au (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
Toujours pas de nouvelles, or abonnement papier et en ligne...
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS OU GILLES B.
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Nous vous informons que les magazines commandés au numéro sont déjà disponibles dans votre bibliothèque numérique. Par contre l'abonnement papier est en cours d’installation. Il faut compter un délai de 4 à 6 semaines après la date d'achat pour réceptionner le premier numéro. Pour plus de renseignements vous pouvez contacter notre service clients par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnement
Bon, attention à l'option qui n'est pas bien détaillée.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Nous vous invitons à nous donner plus de précisons sur l'option dont vous faites référence. Notre service client est joignable par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDY D.
Navigation sur le site fluide, facilité de recherche des revues et prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre satisfaction à propos de notre service et de nos produits. Bien à vous. Tu servicio de suscripción
Bon site de bente d'abonnements
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour? Un grand merci pour votre retour positif du 28-06-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
Mauvaise information dans l’espace client (renouvellement effectué). Mauvais service client (appel).
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Nous vous informons que suite à un dysfonctionnement technique vos coordonnées n'ont pas été conservés par notre prestataire bancaire. Nous en sommes désolés. Votre réabonnement a été pris en compte et vous recevrez plus de précisions par mail sur la date de démarrage de l'abonnement dés qu'il sera installé. Votre service abonnements
Réponse de Michèle D.SignalerBonjour et faux Disponible au 06 13 23 51 49
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné tout à fait indépendant de notre volonté. Un chargé de clientèle va vous contacter. Votre service abonnements
Le site est très simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
trés bien , mais si l'on choisi l'option se réabonner c'est plus cher
Avis du , suite à une expérience du par THOUVENOT D.
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Les tarifs de réabonnement nous sont imposés par les éditeurs. Nous en sommes désolés. Vous pouvez souscrire une nouvelle commande sur le site pour bénéficier des réductions. L’abonnement sera bien sûr mis à la suite de celui en cours. Votre service abonnements
Magazine attendu avec impatience par une petite nièce très curieuse.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Votre commande est récente. Nous vous rappelons que les délais d'installation se situent entre 4 à 6 semaines après la date d'achat. Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de démarrage exacte dés que l'abonnement sera installé.Votre service abonnements
Réponse de Agnès L.SignalerIl s agit d un renouvellement d abonnement
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, L'abonnement en cours est actif jusqu'en août 2024, le renouvellement devrait donc prendre la suite. Votre service abonnement
Je n'ai jamais demandé un réabonnement automatique, surtout que celui en cours allait jusqu'au 27 juillet 2024. De plus tarif excéssif. Merci de me rembourser les 69.90 euros prélevés le 200 juin sur mon compte
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Le mail vous a donc été envoyé en date du 04 juin 2024. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Par ailleurs, nous vous confirmons que cette commande a été annulée. Le remboursement se fera sur votre carte bancaire. Votre service abonnements
Ma commande a été très facile à passer et j’ai pu bénéficier de ma promo de 15%. Je suis très satisfaite du site viapresse.com. Il est convivial, on y navigue facilement, et il est aussi très sécuritaire. Ce que j’aime également c’est de pouvoir feuilleter quelques pages du magazine ou du journal afin de faire le bon choix avant de passer commande. Une grande sélection est offerte pour toute la famille, pour tous les goûts et tous les âges, que ce soit pour soi ou pour un cadeau. Je le recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE G.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Marie-Laure, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse Votre service abonnements
Je me suis abonné à 8degres 6 , je ne vois pas pourquoi on m’impose d’office un abonnement pour les autres magazines pour lesquels je n’ai rien demandé..
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence. Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma. Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Vous aviez reçu vos codes d'accès dans le mail de confirmation de commande. Ce service est sans engagement et vous pouviez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client. Bien à vous Votre service Abonnements
Pas livré. Réponse plus tard
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce message. Bien à vous. Votre service abonnements
Bon contact avec l'interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour ; Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Votre service abonnements
Buenos dias Actuamente ya recibo cada mes la revista, tiempo atras estuve 1 año sin recibirla, y estando suscrito. Espero seguir recibiendola todo el tiempo que siga suscrito a ella. Muchas gracias.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerBuenos dias, En respuesta a tu solicitud, te informamos que tu suscripción está vigente hasta abril de 2025. Seguirás recibiendo las revistas hasta esta fecha. Tu servicio de suscripción
rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 21-06-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
Le site est très facile d'utilisation mais le démarrage de la livraison est très longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions de vous avoir donné votre avis. Nous vous informons que les délais d'installation nous sont imposés par les éditeurs des magazines. Ils sont bien précisés dans nos conditions générales de vente. Votre service abonnements
Réponse de A ASignalerOk je comprends mieux ce délai
On ne reçoit rien et on vous demande de patienter 15 jours! Mais jusqu'à quand?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Le magazine commandé est en version digitale. Il est disponible dans votre compte client. Vous pouvez le consulter depuis votre compte client ou sur l'application Myviapresse. Pour plus de renseignement vous pouvez joindre notre service client par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
Réponse de A ASignaler"La connexion au compte est incorrecte ou votre compte est temporairement désactivé. S’il vous plaît attendez et réessayez plus tard"...ces problèmes techniques, trop fréquents avec les outils numériques prolongent encore l'attente...
Très bien tarif interessant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines :D Votre service abonnements
Article reçu à la date prévue, emballage super ! rien à dire mise à part : merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt cécile ! Votre service abonnements
Abonnement effectué en avril, je suis enfin prélevé en juin car le numéro sort le 6 juin 2024. Nous somme le 27 juin 2024. Toujours rien dans la boîte au lettre. Sur le site nous ne pouvons pas voir ou en est la commande de mon abonnement. J’ai donc supprimé la carte bancaire du site pour éviter les autres prélèvements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, D’après nos fichiers, votre abonnement a été installé chez l'éditeur avec le n°56 qui est paru début juin. Suite à votre appel, nous avons envoyé une demande auprès de l'éditeur par mail pour vérifier l’envoi. Vous aurez une réponse dés qu'il nous aura fait un retour. Votre service abonnements
Toujours pas de magazine,veuillez me rembourser mon abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Nous vous informons qu'une demande a été adressée au service de l'éditeur pour vérifier l'envoi de votre magazine. Malheureusement, nous n'avons pas reçu de retour de leur. Nous procédons à l'annulation et vous recevrez un retour de notre service clients. Votre service abonnements
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse. Bonne journee
Ma petite fille adore les deux revues commandé, géo junior et éléphant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, et souhaite de bons moments de lecture à votre fille !! Votre service abonnements
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 24-06-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
Ne changez rien !...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'abonnement est plus cher que si je le commandais directement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Nous vous informons que le tarif du réabonnement nous est imposé par l'éditeur. Ce qui explique que vous le payez plus cher. Les tarifs sur le site sont bénéficient d'une promotion. Votre service abonnements
REnouvellement automatique sans avoir demandé mon avis. Démarche abusive!!! Pour le principe, je ferai le nécessaire pour ne pas renouveller mon abonnement dans 6 mois.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Le mail vous a été envoyé en date du 04/06/2024. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Votre service abonnements
Il faudrait donner la date de départ de l abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Votre commande étant récente, nous ne pouvons pas vous communiquer une date de démarrage précise pour le moment. Les délais d'installation se situent entre 4 à 6 semaines après la date d’achat. Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de démararge exacte dés que l'abonnement sera installé. Votre service abonnements
De bons prix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile. J’attends maintenant ma revue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en attente d'un remboursement qui n'arrive pas...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Nous vous informons que nous venons de relancer le service de comptabilité concernant votre remboursement. Le nécessaire va être fait dans les meilleurs délais. Votre service abonnements
Heureusement que je viens de recevoir un mail de vos services pour recueillir mon avis sans quoi je ne me serais pas rendu compte que vous appliquez la tacite reconduction. Honteux!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux et à l’écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Natalie, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements
Livraison du 1er numéro plus d’un mois après la commande, c’est vraiment trop long !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Votre commande a été effectuée en date du 17/06/2024. Les délais d'installation se situent entre 3 à 5 semaines après la date d'achat. Ces délais sont bien précisés dans nos conditions générales de vente. Vous recevrez votre premier numéro le 01/07/2024 avec le n°3345. Votre service abonnements
Interlocuteur reactif No pb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La reconduction par viapresse a été faîtes trop tôt et donc je reçois chaque jour deux même journaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Nous vous invitons à nous préciser le titre du magazine concerné s’il vous plaît. Votre service abonnements
Réponse de A ASignalerLe Dauphiné libéré
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Marie Pierre. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse Votre service abonnements