Évaluations clients
très satisfaite, rapide , facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,Je me suis faite piégée par une annonce incomplète , on me proposait deux mois d'abonnement supplémentaires alléchants à 1€ et j'ai foncé dans l'offre pour lire après paiement que j'ai de cette façon enclencher un futur abonnement permanent après ces 2 mois avec prélèvement automatique sans mon consentement. Votre offre n'a sans doute rien d'illégale mais la façon de la présenter attrape les gogos comme moi. Bien sûr, je peux peut être annuler le futur abonnement mais comment faire ? je ne sais ni à partir de quel numero de télérama cela prend effet et fin .Je ne suis pas contente avec un sentiment de m'être fait avoir ! Je ne lirai plus vos messages et vos propositions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Suite à votre message, navré que vous n'ayez pas compris notre offre, heureuse d'avoir pu vous l'expliquer par téléphone, la réclamation a bien été traitée, si vous souhaitez plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676 ou par mail au serviceclients@viapresse.com. Bien à vous.
J’ai trouvé rapidement ce que je cherchais et j’ai retrouvé toutes mes commandes directement sur l’appli ! Pressé de recevoir mon premier exemplaire papier à la maison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service, toujours des tarifs attractifs par rapport au autres distributeurs !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fluide, large choix, tarifs corrects...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais reçu, plus bas je ne peu pas noter, à fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Suite à votre message, navré pour du mécontentement, mais je peux vous affirmer que votre revue numérique commandée le 27/12/23 a bien été livrée dans votre espace client dans la rubrique "ma bibliothèque numérique", peut-être ne l'avez-vous pas vu ? Si vous avez besoin de plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676 ou par mail au serviceclients@viapresse.com. Bien à vous.
Parfaitement clair, net et précis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace choix prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé lors du processus d'achat et j'ai reçu mon premier numero sans probleme; Desormais je ne reçois plus rien et malgré les relances, les revues n'arrivent toujours pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Suite à votre message, je vois qu'une réexpédition du numéro non reçu est en cours depuis le 26/12/23, il faut compter 2 à 3 semaines pour la recevoir, si vous avez encore des problèmes de réception, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676 ou par mail, nous sommes là pour solutionner vos réclamations. Bien à vous.
Je n'ai à signaler de particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reactif sur les tarifs de réabonnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis architecte d'intérieur, connaître les nouvelles tendances en déco d'intérieur est une de mes priorités ; alors mon abonnement est précieux pour moi, et je suis contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je suis très mécontent de mon expérience d'achat. En effet, j'ai offert un abonnement pour un magazine de basket à mon neveu pour les fêtes de Noël et à ce jour, il n'a toujours pas reçu son premier numéro. Je profite donc de cet espace qui m'est proposé pour vous donner mon avis, vous l'aurez compris, fortement négatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Suite à votre message, je vois que que vous avez pris l'abonnement le 20/12/23, il faut compter 5 à 8 semaines pour l'installation d'un abonnement Trimestriel donc les abonnements de Novembre étaient déjà installés, la prochaine parution est au mois de Février24 (démarrage de votre abonnement), en attendant vous pouvez accéder au numéro de Novembre qui est partagé dans la bibliothèque numérique dans votre espace client, si vous souhaitez plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je tiens à m'excuser pour la teneur de mon précédent message. Je n'avais pas bien lu les dates d'abonnement. Je vous remercie pour votre réponse. Cordialement Mr DESSART
bon prix avec l'utilisation d igraal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien commande reçue dans les délais rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s'est bien passée. J'attends maintenant la.bon déroulement des réceptions périodiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait site impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a quelquefois des retard d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 jours pour afficher un magazine digital. J’ai même cru à une arnaque. Je dirai 1/5 dmg.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Suite à votre message, vous avez passé commande le 04/01/24 et votre revue digitale a été livrée le 05/01/24 dans la bibliothèque numérique de votre espace client, si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
Des bons produits à des prix abordables Juste faire attention au "cadeau" qui coûte 0,99€ par mois après 2 mois gratuits si on ne fait pas attention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, des promos intéressantes. Service clients très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, pas de problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Abonnée à plusieurs revues tout c est toujours bien passé tant pour la réception que les avis de fin d abonnement tout est ok Prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve ce que j'ai besoin en abonnement a bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà client,je n'ai que de bonnes raisons d,'être satisfait du service rendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente offre et service. Bravo à vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La mise en route de l expédition du journal est beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le choix pas de problème, par contre alors que j’avais reçu 10 viapièces en cadeau, impossible de les utiliser lors du paiement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site buggait, mais j'ai pu commander par téléphone avec l'assistance d un conseiller. Meilleur prix de tout le marché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est dommage,d être obligé de mettre une étoile. Car votre service client est vraiment très mauvais. Réponse appel téléphonique coupé de la part de votre service. Car mon interlocuteur, n' a pas voulu entendre,mes doléances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Suite à votre message, je suis navré de voir que notre service client n'a pas été satisfaisant pour vous, pourtant nos conseillers sont vraiment à l'écoute de nos clients, je ne vois pas de réclamations sur votre dossier, si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
Réponse de A ASignalerj'ai joint votre service client, pour un problème, d'abonnement. j'ai abonné ma nièce à deux revues, l'an dernier. la première n'est jamais arrivé aux dates ni a l'adresse prévu. la seconde est arrivée régulièrement ,mais a l'adresse de commande, pas a l'adresse que nous avions choisi. cet année réabonne celle ci je valide la bonne adresse, un correspondant de votre société valide l'adresse de commande. je ne vais qu'en même pas réexpédier toutes les revues. donc mon message!!!! cordialement f MEROLA
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Suite à notre conversation téléphonique, j'espère vous avoir apporté toutes vos réponses sinon recontactez-nous. Bien à vous.
Réponse de A ASignalerje vous remercie de vous être particulièrement occupe de ces différentes problématiques . notre nièce sera ravie de retrouver ses magazines favoris. cordialement F MEROLA
tres bien et expedition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas encore reçu mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Paiement difficile à effectuer !!! Pour finalement avoir mon abonnement plus cher que ce qu'il m'était proposé par mail !!!! Moyennement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Suite à votre message, je vois que vous avez bénéficié de la remise des -5% sur le réabonnement, pouvez-vous nous transmettre le mail que vous avez reçu, vous proposant un tarif plus intéressant svp, si vous avez besoin de plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
renouvellement, donc toute satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je constate que depuis mon réabonnement, 99 centimes me sont prélevés chaque mois sans que j'ai donné expressément mon accord pour ce prélèvement, puisque j'ai payé pour 1 an. Vous utilisez donc abusivement les coordonnées de ma carte bancaire, ce qui est inadmissible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix et bon tarif par rapport d'autres cites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense Que tout est bien et facile de voir. Enfin Je n'aitb rien a dire contre
OK. Bien. Rapport qualité Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est parfait . Les réabonnements se font facilement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci. Site clair, confirmation bien reçue.
Choix multiple, prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de traitement, clarté de l'offre, revues toujours reçues dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi etc Correspondent à mon attente
Prix très intéressants ,commandes faciles ..J'attends avec impatience ma revue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PRIX DE L' ABONNEMENT,GENERALEMENT,ASSEZ INTERESSANT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec du choix. Correct. Fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix, tarif très intéressant pour mon Connaissance des arts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
OK mais pas assez de suivi après commande ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
choix important navigation simple sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien hormis le site pour passer commande. Ai rencontré des difficultés pour payer par paypal. J'ai dû appeler pour avoir une technicienne qui a également galéré pour solutionner le problème. J'ai failli annuler ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilite d’abonnement clarté des offres mail recapitulatif Moins aimé l’abonnement suggéré avec les 2 mois gratuits puis après payant Si on n’est pas vigilant, on est engagé sans le savoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mécontente pour la première fois ; en effet ma commande date du 16 décembre et je n'ai réceptionné aucune revue depuis....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Suite à votre message, je vois que vous avez pris l'abonnement le 16/12/23, les délais d'installation sont notifiés dans les CGV sur notre site, pour les hebdomadaires le délai est de 2 à 3 semaines pour recevoir les revues, dans votre espace client la date de démarrage de l'abonnement est affiché au 12/01/24, le temps de patienter pour recevoir vos revues version papier, vous pouvez les consulter en version digitale dans la bibliothèque numérique de votre espace client, si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup pour votre réponse, évidemment vous ne publiez pas mon commentaire. Cordialement,
très bien, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait et les réceptions des magazines régulières
Facile d’accès et d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lenteur lors de l'expédition. Les magazines me parviennent assez tard, voire pas du tout (vol dans les boîtes aux lettres ?)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Suite à votre message, je ne retrouve pas de réclamations faites pour vos abonnements, si vous avez des problèmes de réception, il faut nous contacter par mail ou par téléphone au 0172871676 et nous pourrons les solutionner. Bien à vous.
Réponse de A ASignalerOk, je vais le faire.
Beaucoup de choix et navigation sur le site très facile.
Bjr Pas de réponses complètes à mes questions Cdlt Mcb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Suite à votre message, navré que vous soyez déçu par nos services, comment pouvons-nous vous aider ? Si vous souhaitez plus d'informations n'hésitez à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
Réponse de A ASignalerBonjour Merci de me recontacter et voici l’objet de mon mécontentement Je viens de le réabonner dans l’urgence à l’Ami des Jardins Et ce à un tarif unique PROHIBITIF à savoir 66,40 € (pour un tarif normal 49,90 € ???) Il semble que je devrai bénéficier de numéros hors série, sans plus de précisions!!! Merci de m’éclairer sur ce point et en évitant une réponse laconique et hors sujet comme j’ai reçu suite à mon récent courriel de réclamation D' ores et déjà je demande le remboursement du "trop versé" soit: 16,50€ Dans l’attente de vous lire Cordialement mcb
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Le tarif de l'abonnement l'Ami des jardins est à 49,90 euros (offre standard) et celui à 66,40 euros comprends 6 HS, j'espère avoir répondu à votre question, sinon recontactez nous. Bien à vous.
Réponse de A ASignalerJe comprends, mais aucune indication sur les titres des HS ? Et à de jour rien de reçu Il me serait agréable que la revue "silence çà pousse" fasse partie de ces HS Cdlt mcb
Je savais exactement ce que je voulais,et je n ai rencontré aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas directement concerné il s'agit d'un cadeau. Sinon petite difficulté pour effectué le réabonnement
prélèvement pirate de 0.99 euro de votre part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tellement déçu ! J'ai payé pour rien car le magasine que j'étais sensé avoir dans mon compte viapresse n'a jamais été mis... Et après les avoirs contacté on me dit qu'il faut rafraîchir la page supprimer les cookies.. qu'elle aberrations... Ça ne marche tjrs pas.... Je vous ai gracieusement donné de l'argent..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Suite à votre message, navré que vous soyez déçu par nos services, je vois que la revue digitale est bien partagée dans la bibliothèque numérique, nous vous avons demandé de faire des actions pour pouvoir lire votre revue, désolé d'entendre que vous ne la voyez toujours pas, si vous avez besoin de plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
Réponse de A ASignalerJe ne vais pas vous appeler! Il ne faut pas faire de telles choses... Il suffit de voir tous les avis négatif concernant votre société.. même pas vous me proposez un remboursement.. mais je suis pas le seul dans cette situation ! Remettez vous en cause un peu.. et gérer vos litiges
Je ne sais pas quand je recevrai mon programme de télévision ce n est pas indiqué sur mon abonnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On peut payer avec des chèques lire, c'est top.
Pas reçu infos d'envoi du 1er numéro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon choix de magazines différents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site agréable à utiliser et rapide offrant des conditions intéressantes de réabonnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du chois, des prix intéressants. Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente du site. Facilité et rapidité du site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après le paiement aucune nouvelle.. Je devais recevoir une carte cadeau pour Noël , rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Suite à votre message, je vois que le mail de confirmation vous a bien été envoyé le 09/12/23 et vous n'avez pas commandé une carte de Noel mais un bon à imprimer que vous pouvez directement télécharger sur votre espace client, la date de démarrage de l'abonnement est indiqué dans la rubrique "vos abonnements", si vous avez besoin de plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676; Bien à vous.
Prix intéressants et grand choix de magazines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'offre ne cadeau n'en était pas un. Gratuit 1 mois et payant ensuite sans prévenir
Prix abordable. Recherche facile. Beaucoup d articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue par l'augmentation de l'abonnement dont le tarif a quasiment doublé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas complétement intuitif pour un pas doué comme moi Du coup j'ai patiné et commandé 2 fois la même chose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée avec succès...maintenant nous attendons notre 1ere livraison début janvier...a suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette que via presse refuse je ne sais pour quelle raison de me donner des maintenant la possibilité de resilier le contrat sans attendre son échéance. Cela éviterait vu qu'il se prolonge automatiquement (tacite reconduction) tout oubli de ma part. j'espere que via presse m'informera dans les delais de l'echeance du contrat . cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Suite à votre message, je vous affirme que vous pouvez résilier dans les 14 jours (droit de rétractation) tant que l'abonnement n'est pas installé, si vous avez besoin de plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
Réponse de A ASignalerBonsoir,je ne souhaite pas annuler mon abonnement pour mes 4 numeros mais l'arrêter à l'issue de la reception du dernier.Etant un abonnement qui sera prolonger par tacite reconduction, je souhaite faire la démarche des maintenant pour éviter un oubli à l'échéance. Merci d'accéder à ma requête. Bien cordialement.
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, La tacite reconduction a été annulée sur vos prochaines commandes. Bien à vous.
Tres bon service, magazines reçus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nullisssime !!! De 10 à 14 semaines d’attente pour ne PAS recevoir le mensuel commandé ! La relation en ligne est déplorable, aucune info sur la livraison n’est disponible. Viapresse : plus jamais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de rappel. Le nouvel obs a une politique bizarre obligeant l'abonné à refaire le parcours du nouvel abonné pour avoir la meilleur offre et en plus vous êtes difficilement joignable. A quoi servez-vous donc? je me le demande. je pensais être fidèle au journal mais je vois que la fidélité ne semble pas être une vertu récompensée par ce journal qui se revendique un peu de gauche. BOF, BOF...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur viapress.be, Impossible d'utiliser un bon cadeau acheté sur viapresse.com. comment faire quand on est en Belgique dans ce cas ? Le bon est pourtant proposé dans les moyens de règlement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Suite à votre message, effectivement vous ne pouvez pas utiliser une carte Viapresse.com sur Viapresse.be, vous devez passer la commande sur Viapresse.com, c'est bien notifié dans nos CGV, si vous avez besoin de plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
J'ai fait 4 cadeaux-abonnements, je n'ai pas trouvé le moyen d'imprimer un doc (sans le prix) informant les destinataires de leur cadeau respectif, le jour de Noël. A part ça, bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et fiable. C'est très commode.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l’instant très bien, nous verrons pour la distribution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très attractif et gestion de l'abonnement rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d'utilisation. J'espère que les journaux offerts à mes petits fils arriveront très vite après cette commande ! Wait and see !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, suffisamment de choix les prix peut etre a améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service client incompétent et inefficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Suite au message, vraiment navré pour votre mécontentement, je vois que la réclamation a bien été prise en compte, pouvez-vous nous contacter au 01 72 87 16 76 pour nous expliquer ce qui s'est passé avec notre service client, et nous répondrons au mieux à vos besoins. Bien à vous.
Réponse de A ASignalerBonjour, J'ai pris 4 abonnements en décembre 2023 chez Viapresse et 2 des abonnements commencent à des dates où je suis déjà abonnée par un autre site. C'est compliqué de débuter quand le client le souhaite apparemment. En effet, je m'abonne en décembre et je vous sur mon nouveau compte chez vous que cela débute le 08 novembre soit plus d'un mois avant mon abonnement, ce n'est pas logique je souhaite que l' abonnement de sciences et vie junior commence avec le 412 et non avec le 411 de novembre que j'ai déjà. Merci. Cordialement
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Effectivement vous ne pouvez pas choisir les dates de démarrage de vos abonnements, les délais d'installations sont bien notifiés dans les CGV pour éviter les doublons, ce jour j'ai contacté l'éditeur de Science et vie junior, j'attends sa réponse et reviens vers vous par mail. Bien cordialement.
Excellente formule ,de plus très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche bien dirigé, facilité et rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aprés plusieurs tentatives de réabonnement ou le paiement par carte bancaire est refusé on se demande pourquoi!!!pas de réponse de viapresse .j'insiste par un paiement par chéque adressé à Viapresse et depuis un mois par de réponse de confirmation de mon réabonnemnt question ou est passé ce chéque,? ma note est -00000000 SALUT UN TRES MECONTENT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerCher client, Navré de lire votre mécontentement, le chèque a bien été réceptionné, depuis les dates de vos abonnements sont affichées sur votre espace client Viapresse où vous pouvez suivre en direct vos abonnements, quand les paiements CB ne fonctionnent pas, ça vient de votre banque, il faut les contacter pour débloquer les paiements, si vous avez besoin de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
La vente a été facile et après une demande transmise, le SAV s'est montré efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilités pour faire un choix et commander. Promotions à profiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée sur le site sans problème. Maintenant nous attendons la mise en place de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix du mensuel que j’ai prix est très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de noter une adresse de livraison différente de l'adresse de facturation... Je vais devoir teléphoner ou mailer.... Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viapresse.comSignalerChère cliente, Suite à votre message, navré de voir que vous avez eu du mal à renseigner l'adresse de livraison lors du passage de la commande, pourtant quand vous êtes sur le panier, il suffit de le valider et de cocher la case "vous êtes le destinataire " ou "autre destinataire" et d'indiquer l'adresse, si vous avez besoin de renseignements, vous pouvez nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
mieux et moins cher qu'en s'abonnant chez l'éditeur!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ce renouvellement d'abonnement,prix compétitif.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réponse rapide et ponctuelle je n'ai pu bénéficier de la promo de Noël..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est la première fois que je commande par Internet.Je suis satisfaite pour l instant car j ai obtenu des réponses rapides à mes questions.