L'établissement Vie & Véranda à Villefranche-sur-Saône offre un excellent accompagnement et des conseils personnalisés, garantissant un projet conforme aux attentes des clients. L'écoute et la disponibilité des conseillers sont particulièrement appréciées, tout comme la qualité des échanges dès la première prise de contact.
10 juil. 2022
Avis spontanéTrès bon contact et un conseil et un accompagnement très professionnel
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Madame et un grand merci pour ce sympathique témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
3 juil. 2022
Avis spontanéTres bon accueil et super présentation du produit choisi , le technicien-conseil s est déplacé chez nous afin de voir si notre projet pouvais marché , super professionnalisme .
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis et cette excellente note ! - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
26 mai 2022
Avis spontanéTrès bon contact, très professionnel et très bon accompagnement pour notre projet véranda. Nous sommes ravis.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Madame et merci à vous pour ce beau témoignage ! - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
26 mai 2022
Avis spontanéTrès bon travail d'accompagnement du technicien conseil. Il n'y a plus cas , nous sommes impatients de voir le projet se concrétiser. Milles mercis à M. SERRAILLE.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Monsieur, Et un grand merci pour ce retour qui nous fait sincèrement plaisir ! À bientôt, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
20 mai 2022
Avis spontanéLe commercial a bien cerné nos besoins et à répondu à nos attentes. C'est une pièce qu'on utilise quotidiennement.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour ce bel avis ! - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
20 mai 2022
Avis spontanéNous avons été Accompagné efficacement par Mr David Serraille pour notre projet qui s annonçait pourtant compliqué au départ. Il s'est démené avec les bâtiments de France pour que notre véranda soit à la fois conforme aux exigences et à notre goût. Ce monsieur est très correct et complètement disponible.bravo.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Madame et un grand merci pour ce commentaire qui nous fait sincèrement plaisir ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
20 mai 2022
Avis spontanédavid toujours a l ecoute pour nous accompagner et répondre à nos demandes.nous avons hâte de finaliser et procéder à l installation
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Madame, Nous nous vous remercions pour ce sympathique avis ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
Quand on est bien reçu et bien renseigné il faut le dire. L achat d une véranda mérite d être bien guidé pour en tirer satisfaction.
26 avr. 2022
Avis spontanéTrès bon conseil, très bien.
Réponse de vie-veranda.com
Merci beaucoup pour ce témoignage monsieur ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
8 avr. 2022
Avis spontanéCyrielle a été a l'écoute et a su proposer un projet adapté a nos besoins. Elle a été très professionnelle.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Madame et un grand merci pour ce témoignage ! Bonne journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
26 mars 2022
Avis spontanéCyrielle, connait bien son travail, conseille très bien et ne pousse pas a la consommation. Elle a été a notre écoute, nous sommes impatients d'avoir notre véranda.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour cet avis. C'est un plaisir de vous accompagner dans la réalisation de votre projet. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
23 mars 2022
Avis spontanéSpontanée, naturelle, bon contact avec la commerciale Cyrielle.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
19 mars 2022
Avis spontanéTres bon contact, tres à l ecoute de nos demandes et de tres bons conseils. Une grande disponibilité pour des visites sur le terrain . Tres bon accompagnement pour la mse au point de notre projet
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cet avis ! Il nous fait sincèrement plaisir. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
19 mars 2022
Avis spontanéBonne disponibilité et bonne écoute. Bon suivi de l'évolution du projet jusqu'à la conception définitive. Cyrielle a pris le temps et c'est un plus.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
19 mars 2022
Avis spontanéNous sommes très satisfait de l’offre et de l’accompagnement. Nous avons été suivi régulièrement avec toujours des solutions.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
11 mars 2022
Avis spontanéDe très bon conseil.je recommande.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour et un grand merci pour cet avis ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
9 mars 2022
Avis spontanéTrès bien conseillé par un véritable technicien professionnel
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour monsieur et un grand merci pour votre témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
8 mars 2022
Avis spontanéSce commercial très a l'écoute, de très bons conseils. Il a toujours été présent pour répondre à nos questions, pour visiter le showroom, pour envoyer différents exemples de chantiers terminés etc... Nous sommes vraiment satisfait du service reçu !
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce avis sympathique ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
8 mars 2022
Avis spontanéLe projet a été défini avec soin par le commercial. Toutes les questions ont eu une réponse claire. Nos souhaits ont été pris en compte dans un cadre accueillant et convivial. La pose a été faite par une équipe professionnelle et efficace. Le chantier a été propre et rapide. Le résultat correspond complètement à nos souhaits, satisfaction totale !
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Madame, Un grand et sincère merci pour ce beau témoignage qui nous fait vraiment très plaisir ! Bonne journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
8 mars 2022
Avis spontanéCommercial sérieux, compétent, et surtout disponible. À su répondre à toutes nos demandes. Un grand professionnel !!! Notre véranda est en construction et nous attendons la pose avec impatience.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour ce témoignage et cette note excellente ! Nous avons hâte de voir le résultat également. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
6 mars 2022
Avis spontanéTechnicien à l'écoute de nos attentes bonne présentation des différents modèles de véranda. Réponse rapide suite à notre demande sur le site .
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis ! Bonne journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône