L'accueil à Vie & Véranda Bourg-en-Bresse est réputé pour sa bienveillance et son professionnalisme, avec des conseils éclairés et une écoute attentive des projets. Les clients apprécient particulièrement la qualité et la réactivité de l'accompagnement, créant un climat de confiance tout au long du processus.
Christophe J.
30 nov. 2025
Avis spontanéAccompagnement très pro de Dilhan sur nos 2 projets en parallèle (pergola & veranda). Une écoute attentive, des conseils avisés pour construire notre projet. En synthèse, je recommande
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre expérience chez nous. Bonne journée, - L'équipe Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Noeline G.
27 nov. 2025
Avis spontanéUne proposition à la hauteur de nos attentes, nous avons échangé facilement sur les différentes options envisageables et on nous à aider à faire un choix éclairé
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre retour positif qui nous fait très plaisir ! Bonne journée - L'équipe Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Raoul N.
8 oct. 2025
Avis spontanéNous avons été accueillis avec bienveillance.M.AKTAS a pris le temps de connaître notre projet, de nous conseiller en fonction de nos besoins et de notre budget et de nous expliquer en détail la réalisation du projet en passant par toute la partie technique que cela nécessitera. Nous avons apprécié son accompagnement.
Martine G.
26 sept. 2025
Avis spontanéNous sommes très satisfaits de notre véranda. Toutes les personnes qui l'ont vue nous ont fait des compliments. L'ossature bois et la luminosité apportée par la hauteur sous plafond sont remarquables. L'équipe qui l'a posée était très professionnelle et sympathique. Nous ne manquons pas de faire des éloges de Vie et Véranda.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre retour positif qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de votre expérience chez nous. Bonne journée, - L'équipe Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Alain S.
15 avr. 2025
Avis spontanéTrès satisfait du projet présenté par l'équipe. Ce projet répond pleinement à nos attentes. Hugo et Dylan ont été de très bons conseils. Très à l'écoute et disponibles. Leur professionnalisme nous a offert des échanges de confiance pour valider la proposition finale.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour positif qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre expérience chez nous. Bonne journée, - L'équipe Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Jérôme S.
14 avr. 2025
Avis spontanéAccueil très sympathique par Dilhan, surtout sans avoir eu l’impression d’être forcé à acheter ! Explications très claires, rien n’a été caché ou omis dans le devis. Nous recommandons vivement.
Catherine T.
10 avr. 2025
Avis spontanéDilhan est très à l'écoute et précis sur les explications.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre retour positif ! Bonne journée, - L'équipe Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Brigitte D.
3 avr. 2025
Avis spontanéUn accompagnement parfait au niveau compétences, explications et bienveillance de Dilan Aktas
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de votre expérience chez nous. Bonne journée, - L'équipe Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Gerard D.
29 mars 2025
Avis spontanéTrès bien reçu rendez vous impeccable avec Dihlan
Eddie-Pierre H.
16 mars 2025
Avis spontanéDilhan s’est rendu disponible très rapidement. Il a répondu à toutes nos questions. Nous sommes ravis de commencer le projet avec lui et Vie et Véranda.
Edith B.
2 mars 2025
Avis spontanéMr Aktas Dilhan très professionnel à l'écoute de toutes propositions et donne de très bon conseils. Je recommanderais à toutes personne.
Réponse de vie-veranda.com
Evelyne &Amp; Jean-Marc PréVost P.
28 févr. 2025
Avis spontanéTrès bien reçu et conseillé par Dilhan Aktas qui nous a accompagné tout au long de ce projet. Toujours disponible et de bons conseils.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits de votre expérience chez Vie & Véranda. Bonne journée, - L'équipe Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Sylvie D.
22 févr. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil de la part de M. Aktas professionnel et de bon conseil.
Réponse de vie-veranda.com
d’une minute Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour positif ! Bonne journée, - L'équipe Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Laetitia L.
29 sept. 2024
Avis spontanéAccueil de qualité, commercial à l'écoute qui a su répondre à nos attentes de manière performante et force de proposition.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Madame, un grand merci pour votre retour !
Nadège C.
13 sept. 2024
Avis spontanéAccompagnement au top. Excellentes écoute et prise en compte de mes attentes par M. AKTAS. Merci pour tout
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour, et merci beaucoup Nadège !
16 juin 2024
Avis spontanéUne grande disponibilité de Mr Aktas, de bon conseil et à l'écoute.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce superbe témoignage, il nous fait sincèrement plaisir ! - L'équipe de Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
9 juin 2024
Avis spontanéM. Aktas a pris le temps d'écoute pour bien cerner le projet et a fait une proposition tout à fait satisfaisante.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce témoignage ! - L'équipe de Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
21 avr. 2024
Avis spontanéProjet adapté à nos besoins et très bonne écoute
27 mars 2024
Avis spontanéM. DAMAS a su parfaitement répondre à notre demande en nous proposant des projets sur mesure qui nous ont convaincus de passer commande. Merci à M. DAMAS pour sa disponibilité et sa réactivité.
24 mars 2024
Avis spontanéMerci à Marcel DIOP pour son professionnalisme, son écoute et le temps consacré à notre demande et notre dossier complexe. Hâte de voir la suite du projet.