Évaluations clients Vie & Véranda Orléans
Très a l écoute de notre besoin initial. Proposition sur mesure a nos envies et budget. Mise en œuvre, suivi, rigueur et bonne humeur toujours au rdv. Expérience client au top !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre expérience chez nous. Bonne journée, - L'équipe Vie & Véranda Orléans
Nous sommes heureux d'avoir confié notre projet à l'entreprise "Vie & Veranda ". Le résultat est absolument très satisfaisant. Professionnalisme, sérieux, rigueur et "savoir-faire " étaient au rendez-vous. Nous remercions très sincèrement Nicolas et Alban pour leurs conseils avisés, leurs compétences, leur très grande disponibilité et leur gentillesse. C'est un "sans faute" du début à la fin du projet, un très grand merci à eux et leurs équipes! Tout à été parfait et sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de votre expérience chez nous. Bonne journée, - L'équipe Vie & Véranda Orléans
Bon accompagnement et de bons conseils pour le choix d'une véranda adaptée aux besoins.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Un accompagnement de qualité, bonne réactivité, conseils, à l'écoute. Nous sommes rassurés sur l'ensemble du projet d'extension.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup pour votre retour positif qui nous fait très plaisir ! Bonne journée, - L'équipe Vie & Véranda Orléans