Evaluations clients Vie & Véranda Chartres
Mon commercial, Mr Pavan a été très compétent et hautement qualifié. Il a été précis dans ses conseils et le résultat répond à nos attentes. Je recommande sans hésitation VIE & VERANDA. Petit bémol, sur les équipes de maçonnerie au niveau délais, disponibilité et communication.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre retour ! Concernant les équipes de maçonnerie, comme vous le savez peut-être, notre réseau est constitué de franchisés indépendants qui s'engagent à appliquer notre cahier des charges centré sur la satisfaction client. Aussi, nos franchisés peuvent vous suggérer des prestataires de confiance avec qui ils ont l’habitude de travailler pour les travaux de maçonnerie. Si des dysfonctionnements peuvent ponctuellement survenir, nous ne pouvons pas être responsables de toutes les méthodes de travail de ces prestataires. Le choix du prestataire reste la décision unilatérale de nos clients. Encore merci pour votre confiance, - L'équipe Vie & Véranda Chartres
Excellente acquisition, nous sommes ravis du résultat ! Tout a été parfait de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE L.
Réponse de vie-veranda.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Bonne journée, - L"équipe Vie & Véranda Chartres
Super achat du jour avec M. Zoghlami ! Hâte de voir la suite.
Avis du , suite à une expérience du par ANNABEL D.
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce témoignage ! - L'équipe de Vie & Véranda Chartres
Super ! Prise de contact sur la foire de paris. parfait du début jusqu'au devis ! Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par MARIGNIER F.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour madame et merci beaucoup pour cet avis ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Chartres