Villatech est apprécié pour sa rapidité, la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service efficace et des livraisons soignées, avec un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéMAISON SÉRIEUSE AU TOP
2 juin 2021
Avis vérifiéconcernant la livraison j'avais bien stipuler par téléphone que je n'étais pas disponible le matin parce que j'étais au travails, mais malheureusement ils n'ont pas fait passer le message au livreur qui lui est arriver à 11h ..
2 juin 2021
Avis vérifiéLivraison pas vérifié avec le transporteur, et hotte siemens abimée, le modèle n'était pas neuf et avait été reconditionné (très certainement par un client qui l'a retournée), il manquait les plastiques de protection sur l'inox, les filtres étaient en place et la hotte était à l'envers, (j'ai par la suite trouvé en stock chez darty le même modèle neuf et j'ai donc immédiatement vu la différence), j'ai donc du renvoyer le matériel à mes frais, (50 euros), et villatech prétends dur comme fer que leur matériel part de leur entrepôt en parfait état, ce qui n'a pas été du tout le cas pour cette hotte, qui à été mal reconditionnée et du coup abimée durant le transport, bords inox tordus des deux cotés, et au départ il me proposait du coup 30 euros de réduction!! n'importe quoi!! donc si vous ne pouvez pas éviter de passer par eux prenez le temps de vérifier en ouvrant le colis lors de la réception, ce qui n'est pas évident lorsque vous êtes livré par chonopost dans la rue!! bien sur malgré mes explications aucun remboursement des frais de retours. Vraiment pas commercial.
2 juin 2021
Avis vérifiéEnfin un SAV qui ne fait pas que comprendre.... mais qui AGIT EN PLUS ça fait plaisir de voir de vrais professionnels Un grand merci à toute l'équipe.
2 juin 2021
Avis vérifiéje suis tres satisfait de ma commande merci
2 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, parfait. Communication réactive.
2 juin 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, choix, délais de livraison raisonnable, très bonne qualité dans l'ensemble, je recommande
31 mai 2021
Avis vérifiéSîte très clair pour les informations produit et pratique pour la passation de commande quant à la livraison rien à redire commande passée le dimanche reçu le mercredi midi.
Avis vérifiéLivraison super rapide
31 mai 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, mais ayant commandé sur Darty, nous ne sommes pas informé que l'ancien appareil ne sera pas repris ! Et il n'y a pas d'explications claires sur les différences de livraison (économique...) car seule et livrée au pied du camion, j'aurais pris un mode de livraison adapté ! La machine était bien conditionnée et les livreurs sympathiques.
Avis vérifiéJE N'AI TOUJOURS PAS RECU LA COMMANDE
31 mai 2021
Avis vérifiéras tout est conforme, dommage de retrouver le produit 20 euros moins chère le lendemain sur ce même site.
31 mai 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, à l'écoute et rapide
31 mai 2021
Avis vérifiéOnt vous livre après ont vous livre plus après à si après tout oui ont vous livre l’organisation et à revoir
31 mai 2021
Avis vérifiéLivré dans de bonnes conditions et dans le délai annoncé
Avis vérifiéFour livré cassé
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, efficace et employés polis
29 mai 2021
Avis vérifiéPas de soucis pour la commande, ni pour le transporteur très sympa.
29 mai 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les délais annoncés.
29 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncés