Villatech est apprécié pour sa rapidité, la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service efficace et des livraisons soignées, avec un bon rapport qualité-prix.
29 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison bcp trop long ,difficulté pour avoir des réponses... Bonus les livreurs , très bien
29 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire, rapide, efficace.
29 mai 2021
Avis vérifiéj4AI TROUVER LE PRODUIT QUE JE RECHERCHAIS. La commande a été simple. Livraison rapide
29 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme et bonne livraison rapide
29 mai 2021
Avis vérifiéSuivi de commande appel pour rv et livraison et livreurs tout a été nickel
28 mai 2021
Avis vérifiéPlus de 15 jours pour recevoir un frigo inimaginable à notre époque Vous même pourriez vous etré sans réfrigérateur pour une période de 15 jours...voilà vous avez compri6
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès mauvais
27 mai 2021
Avis vérifiéObjet reçu détérioré lors du transport, toujours pas reçu mon bon de retour depuis le 07 mai. Les échanges sont trop longs et virtuels.
27 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme et expédition rapide et soignée. Merci.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience client.
27 mai 2021
Avis vérifiéInformations très claires, conseils, facilité pour choisir. Livraison faite avec soin en temps et en heure (un dimanche)
27 mai 2021
Avis vérifiéJe pensais avoir acheté une autre cave à vin , j ai mal regardé la réference , il manquait une lettre ............ je suis déçu et si je veux la renvoyer les frais de port vont être astronomique ! donc je regrette le confinement et de ne pas être allé en boutique ..........
27 mai 2021
Avis vérifiéLivreurs sympathiques et à l'écoute
25 mai 2021
Avis vérifiéProduit non déballé alors que prévu à la commande
Avis vérifiéTrès satisfait
25 mai 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à la description Livraison rapide Livreurs très aimables ... Que demander de plus ...
25 mai 2021
Avis vérifiéEmballage pas adapté. De plus, carton de la tablette abîmé par un coup de cutter
25 mai 2021
Avis vérifiéLivraisons à revoir après l'avoir attendu pendant 1h. Je ne commanderai plus via internet
25 mai 2021
Avis vérifiélivraison très rapide comme annonçé!!bravo
25 mai 2021
Avis vérifiéLivreur arrangeant et ponctuel !