Villatech est apprécié pour sa rapidité, la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service efficace et des livraisons soignées, avec un bon rapport qualité-prix.
20 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, Quel est l' intelligent qui a conçu ce Frigo-congélateur FAURE, POUR DE NE PAS AVOIR PREVU UN EMPLACEMENT POUR METTRE DES BACS A GLACONS. LA BASE D' UN CONGELATEUR PASSE PAR AVOIR DES GLACONS. En fait on paye 450 € et on en vient à regretter l' ancien que nous avions. Cela nous fait réfléchir de ne plus commander sur internet.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSérieux ..rapide ..aucun soucis
20 mars 2021
Avis vérifiéLe colis m'a été livré en parfait état. De ce fait et des règles covid, je n'ai pas déballé. En l'enlevant du colis, mon réfrigérateur était enfoncé sur un côté et rayé de l'autre. Si l'accueil téléphonique du site est très bon, la personne gérant le litige rejette tout de suite une éventuelle discussion , limite agressive. Donc finalement, après m'avoir demandé de compléter un courrier engageant la responsabilité du transporteur !! on me propose 25 euros de dédommagement ou de payer 65 euros pour retourner le réfrigérateur, sachant que n'ayant pas déballé et malgré un colis intact, je dois m'estimer contente car je n'ai pas respecté la procédure. Soyez donc vigilant, faites déballer dès réception, même si le colis est sans aucun coup, autrement ce sera de votre responsabilité . Je n'achèterai plus sur ce site.
20 mars 2021
Avis vérifiéConforme et livraisons rapide bravo!
Avis vérifiéLivraison rapide
20 mars 2021
Avis vérifiéTout c’est très bien passé livraison comprise
16 mars 2021
Avis vérifiéLivraison en temps voulu, emballage de qualité, rien a redire (pas encore installé l'appareil mais ça devrait aller)
16 mars 2021
Avis vérifiéEtat du colis : horrible. Faire plus attention aux packaging.
16 mars 2021
Avis vérifiéParfait ! Site le moins cher pour notre achat et livraison impeccable.
Avis vérifiéTrès bon site
16 mars 2021
Avis vérifiéParfait, recommande ce site, question et réponse dans la journée. Livraison rapide ainsi que le suivi. Continuez ainsi.
16 mars 2021
Avis vérifiéPour un article précis que je convoitais, Villatech a su me fournir mon article dans les conditions proposés en qualité de gestion de ma commande, délai de livraison et service livraison.
16 mars 2021
Avis vérifiélivraison rapide et colis impeccable. Livreur a déballé devant moi, et a constaté que tout était ok. Je recommande ce vendeur. très satisfaite de mon achat.
16 mars 2021
Avis vérifiéSite de navigation fonctionnel, facile à utiliser. Service client répondant de façon agréable à toutes les questions.
16 mars 2021
Avis vérifiéLors de ma commande j ai été très surprise de ne pas recevoir de confirmation de commande, juste l accusé réception de mon paiement paypal, puis quelques jours plus tard un avis d expédition sans éventuellement date de livraison, j ai contacté le service client sans réponse mais quand même un contact du transporteur le jour même pour prendre rdv, est-ce une coincidence ? Concernant la livraison tout c est bien passée.
16 mars 2021
Avis vérifiéproduit livré sans suremballage, le carton du robot est arrivé abimé dans les coins, heureusement que ce n'était pas pour offrir...
16 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à la commande. Client sérieux je recommande
14 mars 2021
Avis vérifiéExtrème rapidité de l envoi, livreurs tres cordials
14 mars 2021
Avis vérifiéTrès contente au niveau envoie reçu rapidement, juste déçu car il n'y avait aucun emballage autour de la boîte qui était un peu déchiré à quelques endroits. . Mais heureusement l'appareil fonctionne superr bien !!