Les clients apprécient la qualité des produits, le service rapide et efficace, ainsi que l'emballage soigné. La communication est jugée agréable et le suivi est réactif.
9 févr. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie la rapidité de traitement, la commande a été effectuée le dimanche et livrée le mardi matin. Il ne s'agit pas de mon premier achat, je n'ai jamais été déçu par ce site.
Avis vérifiéTout était OK
9 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, parfait.
8 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans le temps et emballage très bien...excellente expérience.
8 févr. 2022
Avis vérifiéTop service!!!!
5 févr. 2022
Avis vérifiéRAS. Très bien
4 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, tout c'est super bien déroulé.
4 févr. 2022
Avis vérifiéEmballage nickel. Rien à redire.
Avis vérifiéLivraison rapide. Bon emballage. Prix intéressant
4 févr. 2022
Avis vérifiéIl manque juste une plage horaire pour la livraison et ce serait parfait
4 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, que vous dire de plus ? Je suis client de ce site depuis des années. Jamais je n'ai eu à regretter mon choix, qu'il s'agisse de l'information fournie ou de la qualité des vins acquis.
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, prix intéressants.
4 févr. 2022
Avis vérifiéIl manquait 4 bouteilles dans la commande reçue, c'est inadmissible et scandaleux.
Réponse de vin-malin.fr
Bonjour monsieur, Notre service client a tenté de vous joindre à plusieurs reprises suite à votre réclamation, sans succès. La pesée du colis par le transporteur correspond bien à 12 bouteilles, nous avons donc besoin de plus d'informations de votre part sur le contenu du colis, son apparence et les conditions de sa remise. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous transmettre ces informations. Cordialement, l'Équipe Vin Malin
Bonjour, le colis était intact mais en l'ouvrant il manquait 1 bouteille sur chacun des 4 niveaux. Merci par conséquent de procéder au remboursement des 4 bouteilles manquantes. Cordialement
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, service client super! Merci, la bouteille est top
4 févr. 2022
Avis vérifiétres bon site, je recommande
4 févr. 2022
Avis vérifiéje me suis fait avoir sur les frais de port .a 6.00 pré j aurais eu le port gratos et aucune info. j irais donc ailleurs la prochaine fois.
Réponse de vin-malin.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes surpris de votre message, la gratuité des frais de port à partir de 250€ de commande étant mentionnée sur toutes les pages du site, en en-tête. Cordialement, L'Équipe Vin Malin
Avis vérifiéParfait!!
27 janv. 2022
Avis vérifiéEmballage du colis au top et livraison rapide. Plus qu'à déguster.
27 janv. 2022
Avis vérifiésatisfait de la livraison. Paquet bien protégé et rapide
26 janv. 2022
Avis vérifiéService impeccable comme d'habitude. Traitement de la commande et livraison très rapides.