Les clients apprécient la qualité des produits, le service rapide et efficace, ainsi que l'emballage soigné. La communication est jugée agréable et le suivi est réactif.
3 mars 2022
Avis vérifiéExcellent servide sur tous les plans. Livraison rapide et parfaite
1 mars 2022
Avis vérifiéRAS, livraison correcte et aux dates prévues
26 févr. 2022
Avis vérifiésite facile d'utilisation pour les recherches; page de commande claire; livraison rapide
24 févr. 2022
Avis vérifiéPas de problème sur les délais et la qualité des vins. En revanche, les bouteilles sont expédiées dans des boîtes en polystyrène et pas des cartons. Donc polluant et non recyclable. Pas génial donc.
24 févr. 2022
Avis vérifiéRAS. Commande conforme, parfaitement emballée et livrée sans encombre.
21 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien protégé.
19 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, impeccable !
18 févr. 2022
Avis vérifiéParfait merci
17 févr. 2022
Avis vérifié1ère commande, très bien. livraison rapide et service client réactif.
17 févr. 2022
Avis vérifiéPas mal de choix à tous les prix
Avis vérifiéTres bien
17 févr. 2022
Avis vérifiélivraison conforme à la commande et dans un délai raisonnable
17 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée dans un autre point relais (Coignières), bien moins fatiguant pour le livreur car c'est un site Chronopost. Le point relais demandé était bien ouvert et il y en avait d'autres tout proches. Malgré mes réclamations, Vin-malin "pas très malin", n'a pas su rectifier. La livraison a été reconfirmée le lendemain au même endroit ! Traitement du problème tout à fait inefficace et incorrect ! Chrono-post ne respecte pas ses clients et Vin-malin non plus.
Réponse de vin-malin.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous adressons toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée. Nous avions effectué toutes les démarches auprès de Chronopost pour que vous soyez livré dans les plus brefs délais. L’agence de Chronopost Versailles rencontre de nombreux problèmes que nous leur avons déjà fait remonter. Certains points relais proches de Versailles sont très souvent saturés. Le colis a pu être livré 2 jours après dans le point relais de votre choix. Chronopost vous dédommagera pour cet incident. Nous restons à votre entière disposition, L’équipe Vin Malin
17 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très sûre.
17 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent, sélection de vins sans fausse note, des prix défiants toute concurrence et un programme fiabilité bien fait.
17 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et merci d´avoir enfin étendu vos livraisons aux pays de l´UE, ce qui doit être la règle actuellement. Une crainte sur le partenaire DPD qui assure la livraison internationale et qui fait l´objet de très nombreuses plaintes mais dans notre cas, tout s´est bien passé.
10 févr. 2022
Avis vérifiéSite très agréable et beaucoup de choix à tous les prix, la commande est très aisée, l'envoi rapide - commandé le dimanche, livré le mercredi - et bel emballage, vraiment parfait. De plus ayant eu un petit problème avec le site PayPal qui avait provoqué une commande en double avec double règlement, le service client a réagi immédiatement pour en annuler une et procéder au remboursement, un dimanche !!
10 févr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, envois rapides et de belles découvertes de vins.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien conçu, et suite à une erreur d’adresse le service client est irréprochable. Les vins sont parfaitement conditionnés ! Une très bonne expérience !