La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et un service attentif.
René T.
Avis vérifiétrès bien
Regis C.
commande OK, livraison OK, produit non encore testé
H. D.
Fiable et dynamique..
Claude C.
5 oct. 2025
J'ai bien reçu le carton de 12 bouteilles rapidement et le vin que j'ai commandé
José D.
Au poil
Réponse de viniphile.fr
Bonjour José, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de voir nos clients apprécier nos produits. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Evelyne D.
Vin excellent Livraison impeccable
Stanislas B.
Bien .....
Marie-Claude P.
très bien
Daniel D.
5 oct. 2025
site facile avec de nombreuses propositions
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Daniel, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez trouvé de nombreuses propositions à votre goût. Au plaisir de vous servir à nouveau. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Serge D.
5 oct. 2025
ne correspond pas à mes gouts pas suffisamment de corps
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Serge, et merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que le goût est très personnel et que certains vins peuvent ne pas correspondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous faire part de vos préférences, cela nous aidera à mieux vous conseiller à l’avenir. Est-ce que l'expérience de commande et votre interaction avec notre service était à la hauteur de vos attentes ? À bientôt sur notre site ! Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Catherine L.
5 oct. 2025
Site très bien pour la livraison non je devais être livré le 10/09 et j’ai été livré le 26
G. N.
5 oct. 2025
la serviette rafraichissante n'était pas dans le colis;j'ai signalé mais pas de retour,mème pas une une réponse de courtoisie!!
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre colis est arrivé sans la serviette rafraîchissante et que vous n'avez pas reçu de réponse de notre part. Il semblerait que nous n'ayons malheureusement pas reçu votre message. Vous pouvez nous contacter via ce lien : https://www.viniphile.fr/content/64-contactez-nous Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Pierre yves C.
Serge S.
c'est une merveille MERCI
Jean-Luc M.
3 oct. 2025
Nous avions demandé une livraison à domicile pour 2 cartons de 12 bouteilles chacun. Le colis a été expédié via Colissimo (à la place d'un transporteur) et déposé directement au bureau de poste. Nous avons donc eu des difficultés pour aller le chercher, au vu du poids.
Claude F.
Le site est parfait
J. D.
2 oct. 2025
Super je recommande vivement ce site
Christophe P.
2 oct. 2025
Je suis mécontent car mes avoirs éventuel s ne figurent jamais sur mon compte quand je commande. Si je n écris pas pour demander...c'est perdu