La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et un service attentif.
Alain A.
19 sept. 2024
Avis vérifiéMon propos va peut-être vous surprendre,mais après 2 livraisons incomplètes en une seule fois pour cause de "destruction",j'ai enfin reçu ma commande en bon état et dans les temps! Comme je l'avais souligné en son temps,les produits proposés par Viniphile rigoureusement sélectionnés par leur oenologue distingué,Marc Quertinier,n'étaient pas en cause;Seule,l'acheminement s'était révélé défaillant! Cette fois,tout s'est parfaitement déroulé avec même un petit sourire de connivence avec le liveur!
Yves B.
Nicole P.
19 sept. 2024
Je trouves ce site très bien fait. La navigation est excellente. Bravo
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction de la simplicité de navigation sur notre site. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Philippe D.
19 sept. 2024
Super pratique, surtout quand on arrive avec une promo
Jacques J.
Livraison OK
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Jacques, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la livraison de votre colis. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Claude F.
19 sept. 2024
Il m'a manqué une partie de la commande : les cadeaux annoncés n'ont pas été livrés
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Claude, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas eu l'intégralité de votre commande. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Philippe E.
19 sept. 2024
Temps de livraison respecté. Le colis est arrivé en très bon état.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service et le soin accordé à la livraison. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
P. M.
Excellent produit
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos produits et que vous les trouviez excellents. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Luc G.
19 sept. 2024
Difficile de rentrer des codes reçus par courrier
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Luc, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je comprends que vous avez rencontré des difficultés avec les codes obtenus par courrier. S'agit-il d'un code vu dans un catalogue, ou d'un bon d'achat / une réduction pour les coûts de livraison ? Dans le premier cas, il faut savoir que toutes les offres du catalogue ne sont pas toujours applicables ou disponibles sur le site, et vice versa. De plus, il n'est pas possible d'appliquer une offre rétroactivement à une commande. S'il s'agit du second cas, veuillez nous envoyer les informations (codes, provenance, difficulté et erreurs que vous rencontrez en essayant d'entrer les codes) s’il vous plaît. Afin de nous envoyer un e-mail ou message, veuillez cliquer sur « Contact : Viniphile, spécialiste de la vente de vin à domicile » au bas de la page d’accueil. Pour faciliter les échanges et votre identification sécurisée, n’oubliez pas d’indiquer votre N° de Client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnés). N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Michel E.
19 sept. 2024
Livraison sans problème comme d’habitude. Qualité du produit.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que notre service vous a plu et que vous avez été satisfait tant de la qualité des produits que la livraison. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Lambert B.
19 sept. 2024
très bien jamais de problème
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous appréciiez notre service et que votre expérience est positive. Nous vous remercions par ailleurs pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Gérard C.
19 sept. 2024
Très bien , délai respecté avec suivi de la livraison du transporteur en temps et en heure et tout est bien arrivé en bonne état.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Gérard, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis que vous appréciiez le soin que nous accordons à la livraison ! Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Marc B.
19 sept. 2024
Une des bouteilles était piquée. "la Borie de Chassereau" A l'heure actuelle je n'en ai ouvert qu'une. Comment vont être les autres...
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Marc, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire cela. N'hésitez pas à nous donner votre impression pour les autres produits. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Marc B.
Merci d'avoir noté ma remarque Bonne journée Marc BRUN
Réponse de Marc B.
Merci d'avoir noté ma remarque Bonne journée Marc BRUN
Dominique A.
19 sept. 2024
Totalement satisfait de ma commande, mais le service de livraison pourrait être amélioré ( l'amplitude d'une journée entière à attendre pourrait être réduite ).
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande. Pour ce qui est de la livraison, nous mettons tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les 6 jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Duncan R.
Excellent
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service et nos produits. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Genevieve D.
19 sept. 2024
Livraison très rapide Livreur courtois et aimable
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Geneviève, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction de notre service et particulièrement du soin accordé à la livraison. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
J. P.
BONNE COMMANDE
Michel D.
Site impeccable merci.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci d'avoir partagé votre appréciation de la simplicité de navigation sur notre site. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Suzanne G.
19 sept. 2024
Livraison incomplète manque un colis Toujours pas reçu .Nous sommes très mécontents et toujours sans nouvelles
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Suzanne, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je suis navré de lire que vous n'avez pas eu l'intégralité de votre commande. J'ai enquêté et je vois qu'un nouveau colis est prêt pour vous. Vous devriez le recevoir d'ici aujourd'hui, le 12 septembre. Pouvez-vous vérifier que vous avez bien reçu les informations de suivi par e-mail s’il vous plaît ? Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Alain V.
19 sept. 2024
Site bien fait les qualités et caractéristiques des vins bien expliqués, et cela correspond au goût des vins reçus! Bref très bien
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et le fait que les produits correspondent bien à ce que nous mettons en avant. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client