La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et un service attentif.
Avis vérifiéRien à dire
Toujours satisfait
6 juil. 2024
Nous sommes de fidèles clients et nous avons toujours été satisfaits.
6 juil. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
6 juil. 2024
Vieux client encore client donc vieux client content content !
Très bien.
6 juil. 2024
Rapport qualité prix, très bien, livraison dans les temps.
Rien à dire. Parfait
6 juil. 2024
Cliente depuis longtemps je continue à faire confiance à Viniphile.
6 juil. 2024
Ma commande a été effectué le 15 juin 2024, paiement effectué en ligne. Je reçois un courriel que ma commande va être expédié deux jours après. Ne voyant rien venir, j'ai appelé votre service téléphonique, celui-ci m'a informé que ma commande était en cours de livraison, alors que le colis n'était toujours pas confié à La Poste. J'ai du faire une réclamation sur le site viniphile pour que le colis me soit enfin livré le 25 juin 2024. Je pense que votre service livraison doit sérieusement se remettre en question si vous ne souhaitez pas perdre un client. Cordialement JMN
RAS délai respecté
Aucun problème.
6 juil. 2024
Suite à une erreur d'affichage de prix sur leur site je leur ai envoyé un mel (option "contactez-nous") leur demandant de respecter le prix affiché (favorable pour moi mais qu'ils ont obligation de respecter) ou d'annuler ma commande. Aucune réponse de leur part et il me font quand même parvenir le colis dont je ne voulais pas. Je ne suis évidemment pas content de ce comportement et je ne commanderai plus chez eux....
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
6 juil. 2024
Le site fonctionne bien , me demander de noter des vins reus il y a à peine une semaine est totalement ridicule. De surcroit , j'ai eu un problème lors de la commande,le paiement ayant été refusé une première fois j'ai revalidé la commande sans m'apercevoir que le code promo avait disparu, et les15 % promis n'ont pas été pris en compte, les appels étant payants, et les remboursements se faisant par bon d'achat, alors j'ai laissé tomber. Ce serait bien de raisonner un peu client quand même.
bien reçu
6 juil. 2024
Livraison trop longue(15 jours)
6 juil. 2024
Comme depuis des années je fais confiance à Viniphile dans ses choix et recommandations. J’ai toujours été très satisfait.