La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et un service attentif.
Avis vérifiétout est ok
tres bon suivi-
Site très professionnel
14 janv. 2024
Des bons vins qui arrivent à l'heure...
14 janv. 2024
Colis reçu non conforme à la commande
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Afin que nous puissions étudier vos remarques ou traiter une éventuelle réclamation, n’hésitez pas à nous donner plus de précisions. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
J'ai déjà envoyé hier le détail de ma "réclamation", après avoir eu Mr. Mathieu au téléphone...j'attends une réponse!
Aucun problème
14 janv. 2024
livraison mauvaise, quantité produit manquante ou abimée, donc non livrée
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
livraison rapide et conforme
14 janv. 2024
Bonsoir à vous représentants de chez Viniphile. Tout d'abord, je vous remercie d'avoir traité ma commande, malgré les aléas qui se sont présentés... Je prends ainsi le temps de vous confirmer que les produits commandés correspondent bien au choix du client. Petite note, le château Haut Redon offert par vos soins a été remplacé par un château Haut Morin Bordeaux 2019. Il ne reste plus qu'à déguster. Je vous souhaite une bonne soirée, mes meilleurs vœux l'accompagne.
14 janv. 2024
Commande non encore réceptionnée!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
14 janv. 2024
ras répond a mes attentes
14 janv. 2024
Je suis très mécontent de la livraison. Elle était prévue pour le samedi 23 décembre, selon le e-mail de Colissimo reçu dans la nuit vendredi 22 décembre à 00:12. Le 22 à 08:16, confirmation de l'expédition par Viniphile (e-mail). Toujours le 22, à 23:42, nouveau message de Viniphile : "Nous avons le plaisir de vous confirmer l’expédition de votre commande le 21/12/2023. La Poste prévoit de vous livrer le colis demain (samedi 23 décembre 2023)." J'ai donc bloqué mon samedi pour recevoir le livreur, comme d'habitude. En fin de matinée, nouveau message de Colissimo me précisant que le colis sera livré à 14:30. A 13:42, nouveau message de Colissimo : "Votre colis 6A33988345405 est disponible jusqu’au dimanche 07 janvier 2024 inclus dans le point de retrait ci-dessous. Passé ce délai, il sera retourné à l'expéditeur." Conclusion : j'ai perdu mon samedi, alors qu'en cette veille de Noël, j'avais plein d'autres choses à faire. J'ai dû attendre le lendemain de Noël pour aller chercher mon colis en voiture, le point de livraison imposé par la poste étant loin de l'appartement, et le colis trop lourd à porter. Toutes les livraisons de commandes Viniphile précédentes s'étaient très bien passées, mais j'hésite à en faire de nouvelles si vous ne me donnez pas d'explications convaincantes, et me confirmez que cet incident avec la Poste ne se reproduira pas.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Je fais suite aux observations que vous m'avez faites concernant votre dernière livraison et vous prie d'accepter nos excuses. Votre intervention m'a permis de rappeler à notre transporteur tout le soin à apporter au traitement des colis que nous lui confions à destination de notre Clientèle et au respect des délais de livraison. Nous veillerons à ce que ces désagréments ne se renouvellent pas. Bien cordialement. Le service Clientèle.
trés rapide
12 janv. 2024
Délai de livraison non tenu, vin arrivé congelé, sans emballage pour protéger le coffret bois, ,manquent cadeaux annoncés, et aucune réactivité du SAV.
12 janv. 2024
Le vin est bien et les truffes sont excellentes. Merci !!!
aucun problème
5 janv. 2024
Très satisfait en tout : produits et service au top.
Bien sur tout points
Toujours satisfait