La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et un service attentif.
5 janv. 2024
Avis vérifiéPas encore dégusté il faut laisser reposer après le transport !!!
R.A.S C'est parfait
serieux Livraison rapide
5 janv. 2024
Tres économique pour rembourser le client qui reçoit la bouteille cassée 11, 90 euros à deduire bien sûr d une autre commande sinon pas un sous de remboursé on aurait pu arrondir à 12 au moins donc zero pour l aspect commercial
5 janv. 2024
L'expérience client est très agréable: le site est simple d'emploi et le suivi précis (et respecté). Bref, une bonne expérience, merci.
5 janv. 2024
très content envoi rapide très bien pour noël merci
5 janv. 2024
Carton 12 bouteilles reçu intact et dans les délais.
5 janv. 2024
livraison conforme dans des délais très raisonnables
5 janv. 2024
Bien livrés bon état rapidité de la mise en œuvre
Bon site sérieux
5 janv. 2024
Au niveau de Viniphile aucun problème, site et commande parfaits. Par contre 2 cartons de vin avaient été ouverts sans doute chez le livreur Geodis car cartons scotchés de partout par du scotch Geodis. Un carton de 6 complet mais bouteilles en vrac, aucune protection entre elles. Par contre le plus inadmissible c'est le 2° carton qui ne contenait que 4 bouteilles au lieu de 6, il en manquait donc 2 : cassées ? (car idem aucune protection entre elles, en vrac) ou volées . Vu que je n'ai pas pris le temps d'ouvrir les cartons devant le livreur, je ne peux faire aucune réclamation devant Geodis que je vous déconseille de travailler avec.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte vos observations relatives à votre dernière livraison. Je suis désolée pour les inconvénients que cette situation a pu vous causer et je vous remercie de votre patience. Afin que ces désagréments ne se renouvellent pas, j’ai rappelé à notre transporteur tout le soin à apporter au traitement des colis que nous lui confions et au respect des délais de livraison. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
Bien, r.a.s.
5 janv. 2024
Bonne explication sur les vins Et mets adéquates
5 janv. 2024
Valeur sûre pour les choix de vin
5 janv. 2024
colis refusé par Chronospost car endommagé, le numéro de téléphone pour appeler est surtaxé, à l'adresse e-mail contact... vous ne répondez pas, où en êtes vous avec cette livraison, heureusement que nous n'attendions pas dessus pour Noël dans l'attente de vous lire, cordialement
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
Tout était parfait
5 janv. 2024
Clarté du site. Produit livré dans de bonnes conditions.
29 déc. 2023
...parce que le colis reçu de 6 madiran ne correspond pas du tout à ma commande 6 6 Bx Haut Belair 1 madiran . Vous avez ajusté le prix soit mais j' aime bien que la demande soit respectée. Et puis parce que mes 2 courriels envoyés à ce propos, sont restés sans réponse.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Comme vous le savez, nos vins sont disponibles en quantité limitée, et il nous est impossible de nous réapprovisionner. Toutefois, dans l’unique but de vous satisfaire, nous vous avons adressé en remplacement un vin équivalent car nos vins sont sélectionnés par notre œnologue et présentent - à prix équivalent - une qualité et des recommandations de dégustation très proches. Pour une meilleure information, vous pouvez demander la fiche de dégustation à notre service client via le formulaire de contact du site. Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service
Si c'est pour ma satisfaction, c'est loupé. Je ne reçois pas vos arguments. Dommage. Salutations et meilleurs voeux.
29 déc. 2023
Un petit reproche lié au mode de livraison : coup de sonnette et dépôt du colis à la porte. Pas le temps de vérifier l'état du colis qui, fort heureusement, était en bon état.
29 déc. 2023
rien à dire pour l'expédition