La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et un service attentif.
Avis vérifiétrès bien
7 janv. 2023
Des vins sélectionnés d’une façon avisée, cela donne des vins de qualité à un prix très abordable.
Excellent
7 janv. 2023
très bien commande très rapide
7 janv. 2023
Mon beau-frère étant déjà client. Il m'a transmis un de vos flyer. Je suis allée sur le site et j'ai immédiatement trouvé le produit que je désirais.
7 janv. 2023
Commande extra simple sur le site Code promo pris en compte, Livraison très rapide Parfait, rien à redire !!
Ĺivraison correct
Rapide et efficace.
7 janv. 2023
Je n'ai pas apprécié le remplacement du vin commandé par un autre même plus cher, parce que le stock du cru commandé était épuisé . Il faut impérativement demander l'accord du client.
très bien
Tout était parfait
7 janv. 2023
Suite à un problème chez votre transporteur Colis Simon, je n'ai tjrs pas reçu ma commande.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et je vous informe que votre réclamation a été traitée par le Service Client depuis. Merci de votre confiance, Nous avons fait un nouvelle expédition que vous devriez recevoir dans les prochains jours. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
Non conforme à la publicité . Colis non reçu
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Notre transporteur nous indique avoir livré votre colis le 03/01/2023. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
Colis reçu effectivement le 03/01/2023 mais commandé le 15/12/2022 ! ces colis étaient des cadeaux pour le soir de Noël . Je suis très mécontente ! De plus au téléphone Viniphile a assuré que jamais il y avait une présentation en coffre de bois !!!
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Nous sommes désolés des désagréments survenus lors de votre dernière commande et vous assurons que cette situation ne se renouvellera pas. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
Réponse plus que banale ! Précisez également à l'interlocutrice que j'ai eu au téléphone en décembre que Viniphile envoie certaines btlles dans des caisses en bois !
7 janv. 2023
vin gouteux bon rapport qualite prix
1 seul colis reçu malgré son annonce prevue pour le 29 au plus tard
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et je vous informe que votre réclamation a été traitée par le Service Client depuis. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
parfait
R.A.S.