Avis clients de vins-etonnants.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 493 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2783 avis depuis le 01/03/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations vins-etonnants.com

• Société

VINS ETONNANTS

• Description

Maison fondée en 2003 Nous vous offrons 20 années d'expertise dans la vente de vins d'auteurs en ligne L'un des plus vastes choix en ligne de vins issus de vignobles respectant l'environnement.

• Adresse

65 avenue du Général Martial Valin 87000 LIMOGES

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison rapide et prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 5 / 5

Très belle sélection de vins à prix compétifs. En plus, service commercial charmant et livraison nickel!

Avis du , suite à une expérience du par AXELLE V.

• 5 / 5

La commande est arrivée tres rapidement sans problème

Avis du , suite à une expérience du par GILLIANE T.

• 5 / 5

Choix de vins intéressants et accessibles. Il me permet de découvrir de nouveaux horizons. Relation fiable et régulière.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Merci pour votre excellente réactivité

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUY R.

• 3 / 5

Vin étonnant est une entreprise sérieuse mais le prestataire qui livre est mauvais.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

• 5 / 5

la navigation sur le site n'est pas toujours facile mais à part ça tout va bien .

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F.

• 5 / 5

Tout a été très bien orchestré.. C’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

• 5 / 5

Prix correct et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

• 5 / 5

Livraison rapide à mon domicile

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

• 5 / 5

Expédition plus rapide que l'éclair. Vins étonnants que j'apprécie.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

• 4 / 5

Beaucoup trop de vins (95%) avec des bouchons en plastique ou capsule ❗ Pour des vins de soif pourquoi pas, mais pour des vins de garde 😳. En tout cas, j'enlève tout et je rebouche avec des bouchons liège. Que le vin respire et puisse vieillir ❗ En 50 ans, j'ai eu 2 vins bouchonnés... Pour moi les vignerons qui n'utilisent pas le liège ne sont pas des pro. Mais comme les gens en majorité n'y connaissent rien....

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

• 3 / 5

Inertie du support client . Pas suivi de commande, feedback uniquement après ma demande d'info . Délai de livraison très moyen . Pas au niveau d'autres sites sérieux de choix de vins en ligne incluant une livraison rapide souvent 48/72 hrs max

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.

• 3 / 5

Vin épatant mais gros souci de livraison

Avis du , suite à une expérience du par AUBERT K.

facile, claire

Avis du , suite à une expérience du par KRIS S.

• 4 / 5

La commande à été respectée et bien préparée mais le service livraison est déplorable.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO W.

• 3 / 5

Je vous parlerai bien du vin mais, voilà 7 jours que j'ai passés la commande et je n'ai toujours rien reçu .

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

tres bonne experience

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE K.

parfait, merci

Avis du , suite à une expérience du par GODEFROY Q.

• 5 / 5

Facile d accès répond aux questions pas de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F.

• 5 / 5

Tarifs intéressants. Délai de livraison court et respecté.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 1 / 5

Pas livrer a la bonne adresse

Avis du , suite à une expérience du par DAVY P.

Réponse de vins-etonnants.com

Bonjour Davy, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée à la bonne adresse. Après vérification, nous avons constaté qu'un mauvais numéro de suivi vous a été communiqué par erreur. Toutefois, il semble que votre commande ait bien été livrée. Nous avons essayé de vous contacter pour confirmation, mais n'avons malheureusement pas reçu de réponse. Pour remédier à cette situation au plus vite, nous vous invitons à nous contacter directement afin de clarifier les détails de la livraison et de trouver une solution satisfaisante. Encore une fois, nous nous excusons pour cet inconvénient et vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée

Rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par MAHDI T.

• 5 / 5

Satisfaction générale! Beau travail!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 2 / 5

Le vin acheté appellation Pommard reste un vin jeune très acide. Gros doute sur une garde pour une amélioration éventuelle....

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 5 / 5

Outils de sélection très ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Commande passée le Lundi, réception vendredi.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.

• 5 / 5

Cde livrée très rapidement Tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

Très satisfait, service rapide et ponctualité maxi

Avis du , suite à une expérience du par GIACOMO UMBERTO B.

• 4 / 5

bien informé du suivi de la commande , livraison à la date .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

Moins convivial qu’auparavant

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de vins-etonnants.com

Bonjour Pierre, Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez notre service moins convivial qu’auparavant. Votre satisfaction est notre priorité et nous aimerions comprendre plus en détail les aspects qui pourraient être améliorés. N'hésitez pas à nous fournir plus de précisions sur ce qui vous a déçu afin que nous puissions apporter les ajustements nécessaires. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Bonne journée !

Parfait. Toujours parfait. Conseil, choix, blog, expedition

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

comme toujours impeccable

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.

• 5 / 5

Bon délai et coli bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.

• 1 / 5

Je pensais que c'était un site sérieux mais j'ai dû faire erreur J'ai commandé 6 bouteilles le 25 juin Livraison programmé le vendredi 28 juin. Travaillant ce jour-là je reprogramme la livraison au samedi 29 sur le site du transporteur TNT. Le samedi 29 : rien je vais sur le site du transporteur : livraison lundi 1er juillet Impossible de modifier la date. Puis, en retournant sur le site du transporteur lundi, j'apprends que mon colis a été livré à vins-étonnants. J'envoie un message par la page contact de leur site : pas de réponse. J'essaie de téléphoner avec le n° figurant sur le mail : numéro non valide. Pas très sérieux tout cela

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

Réponse de vins-etonnants.com

Bonjour Xavier, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement concernant votre récente expérience avec notre service. Nous comprenons parfaitement votre frustration et souhaitons vous assurer que nous prenons votre avis très au sérieux. Tout d'abord, veuillez accepter nos excuses pour les désagréments causés par la livraison de votre commande. Il semble y avoir eu un problème de communication avec notre transporteur, TNT, et nous allons enquêter pour comprendre ce qui s'est passé. Concernant le manque de réponse à votre message via notre page contact, nous n'avons malheureusement pas reçu votre email. Après vérification, nous avons constaté que votre commande est revenue à notre entrepôt en raison de la casse de certaines bouteilles pendant le transport. Cependant la commande a été réexpédiée et vous avez été tenu au courant. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions, Encore une fois, nous nous excusons pour cette expérience et espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Bonne journée

• 4 / 5

une remarque j'ai été notifié de la livraison le 03/07 et la livraison n'a eu lieu qu'aujourd'hui 04/07 ( une journée à attendre pour rien ) un peu frustrant. sinon très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Belle sélection. Facilité de commande et livraison au top.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H.

Fantastic

Avis du , suite à une expérience du par RUBINETTI C.

efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par EBBE BONDE S.

Livraison nul

Avis du , suite à une expérience du par T T.

Rien à redire top !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C.

• 5 / 5

Aucun souci. Livraison pas très rapide, mais je suis en Allemagne. Tout est bien arrivé comme il faut.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

servizio eccellente, 5 stelle. ho ordinato il 17 giugno e ho ricevuto tutto il 21. bottiglie perfette, prezzo ottimo. da consigliare

Avis du , suite à une expérience du par GIZZI M.

Délai respecté. Conforme

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

• 5 / 5

Très gentille… très vit … et avec Klarna pour le paiement..

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA BERNARDO G.

• 4 / 5

livraison rapide ! pas encore gouté le vin ...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROGER W.

• 5 / 5

site tres clair livraison dans les delais

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Rapide , parfait

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

• 5 / 5

Ravie de la livraison Marchandise conforme dommage site un peu complexe

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H.

• 5 / 5

livraison de la commande plus rapide qu'annoncée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.

• 2 / 5

commandé le 5 mai, rien reçu le 20 donc je signale que je m'absente pour 2 semaines, commande livrée pendant mon absence, livrée le 7 juin. Donc pas satisfait des délais

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de vins-etonnants.com

Bonjour Didier, Nous nous excusons pour le délai de livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout compte tenu de votre absence. Nous tenons à vous informer que nous avons récemment rencontré un nombre exceptionnellement élevé de commandes, ce qui a malheureusement causé des retards dans nos expéditions. Nous sommes conscients de l'inconvénient que cela a pu vous causer et nous en sommes sincèrement désolés. Pourriez-vous nous confirmer si vous avez bien pu réceptionner votre commande depuis votre retour ? Si vous avez rencontré le moindre problème, nous sommes là pour vous aider et y remédier rapidement. Merci pour votre compréhension et votre patience.

• 5 / 5

Mon site préféré pour faire mes commandes de vins Un très grand choix, classé par cépage, avec maintenant un Intelligent Artificielle pour trouver mes assemblages préférés.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Colis non livré

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

Réponse de vins-etonnants.com

Bonjour Marc, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la réception de votre commande et nos réponses. Selon nos informations, votre commande a bien été livrée. Pourriez-vous confirmer la réception et nous signaler si tout est en ordre ? Nous sommes là pour vous aider et résoudre toute situation insatisfaisante. Merci de votre compréhension.

Réponse de Marc V

Je l'ai récupéré

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

AUCUNE LIVRAISON A CE JOUR MALGRE MES RELANCES ET AUCUNE REPONSE PERTINENTE A MES MESSAGES

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.

Réponse de vins-etonnants.com

Bonjour Jean-Paul, Nous vous remercions pour votre message. Après vérification, nous constatons que votre commande a bien été livrée. Nous comprenons toutefois que nos réponses précédentes n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Pourriez-vous s'il vous plaît confirmer la réception de votre commande et nous faire savoir si vous avez rencontré des problèmes à la livraison ? Nous sommes à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Merci de votre compréhension et de votre patience.

Tout est OK!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Très belle sélection et livraison parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.

• 3 / 5

Choix du vin assez large, prix compétitif. Mais Il est regrettable que le traitement de commande est long et surtout l’entreprise ne prévient pas ne donne aucune explication. Et processus de livraison mal expliqué, on ne sait pas si le colis sera livré chez soi ou sur un point relais.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 5 / 5

Choix des vins et très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 5 / 5

Choix , rapidité de livraison , emballage …. Tout est au top , bravo !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.

Déjà fait

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.

• 3 / 5

ok pour le vins pas ok pur peu de réponse à mes mails ou demande via le contact internet

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 3 / 5

Suivi de la commande très décevant. Le suivi logistique n’est pas au point. Aucune information concernant la date prévisionnelle de livraison, plus de 7 jours pour préparer la commande. Des vins manquants lors de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC B.

ras comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.

• 5 / 5

Site réactif et livraison bien passée et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

Les vins proposés sont très intéressants et la livraison est parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

Commande sans souci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.

• 4 / 5

Très bons prix, très belle sélection de vins.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.

• 5 / 5

Alors pour être satisfait je le suis, commande en ligne d'un produit très demandé et disponible sur le site c'est un vrai plus. Ensuite livraison avec suivi par mail et SMS qui vous détermine la dtae de livraison voire dde deviner l'heure quand le site de livraison vous donne chaque étape de celle-ci. Produits fragiles mais tres bien emballé car pas de casse à l'arrivée, seul petit bémol j'avais demandé à êttre appelé avant la livraison pour déterminer un créneau de présence car en semaine la plupart d'entre-nous travaille mais j'ai pu m'organiser par le suivi sur site du livreur de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

Bon service, très réactifs

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

• 4 / 5

Vins étonnants porte bien son nom. On peut dénicher des bouteilles rares ou exotiques avec une gamme de prix qui peut convenir à chacun. Livraison un peu tardive. il est préférable de ne pas être pressé. Mais l'emballage est soigné et le vin arrive, c'est le principal.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

• 4 / 5

Vin très bons Communication avec service ok

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.

• 4 / 5

Pas livré en personne mais par point relais . 1 bouteille bouchonnée dans le lot

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.

Des découvertes intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.

• 4 / 5

Commande reçu, dommage que le délais de livraison soit si long.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE K.

• 5 / 5

livraison conforme et au point relais prévu le catalogue comporte un heureux mélange de producteurs confidentiels et de vignerons réputés

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

• 5 / 5

très satisfaite du site qui m'a été recommandé par mon gendre

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.

Simple et facile

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.

• 4 / 5

Très vaste choix et beaucoup de nouveautés. Expériences et découvertes toujours favorables

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P.

• 5 / 5

Un catalogue extrêmement riche et une logistique efficace !!!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES T.

• 5 / 5

Rien à redire à propos du site mais beaucoup sur le service de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Aucun pb

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

ùoi,dwirj^we,pgock dp:cx w

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 4 / 5

Excellente opération de découverte d'une sélection de bons crus du Beaujolais à des conditions encourageantes.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

Rapide et efficace Top 👌🏻

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.

Réponse de vins-etonnants.com

Bonjour José, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous aimerions en savoir plus sur ce qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes afin de pouvoir nous améliorer. Pouvez-vous nous fournir plus de détails sur les aspects qui vous ont déçu ? Votre feedback est précieux et nous aide à offrir un meilleur service à nos clients. En espérant avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Bonne journée

toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS R.

• 5 / 5

Très bons vins. Livraison rapide avec emballage bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

Bon prix. colis top et livraison sérieuse. je conseille

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.