La marque offre un large choix de lunettes avec des prix compétitifs. La navigation sur le site est simple, et la rapidité de livraison est souvent soulignée. Les produits sont généralement conformes aux attentes des clients.
22 avr. 2022
Avis vérifiéproduit dont la qualité correspond au descriptif
22 avr. 2022
Avis vérifiéColis arrivé a une mauvaise adresse. Le service client, quand ils daignent répondre ,décline tout responsabilité, ne cherche pas de solution, sauf celle où je n ai qu a aller cherche le colis moi--même,(ce que je n'ai pas les moyen de faire).Alors que demander à l entreprise de livraison de rectifier l'erreur aurait été judicieux...Après 15 JOURS, par je ne sais quel mystère( visionclub n'ayant pas répondu)le colis m 'est livré. Cela sera ma 1ére et DERNIèRE commande sur ce site.Car bien sur les erreurs arrivent mais il faut essayer de les réparer,de communiquer et de satisfaire le client...qui a tout loisir sinon d aller voir ailleurs
Réponse de Visionclub.fr
Bonjour Madame, Monsieur Nous sommes désolés pour cette malheureuse expérience avec notre entreprise. Après analyse de votre dossier, il est évident sur notre partenaire DPD a failli dans sa mission de livraison rapide et nous nous en excusons. D’autre part, suite à votre refus d’aller chercher le colis en point retrait, sachez que notre service client vous a proposé une solution de remboursement . Sachez que notre service client est également intervenu auprès de DPD pour mener une enquête suite à la perte de votre colis , ce qui a finalement permis à DPD de corriger son erreur d’acheminement et de vous livrer votre commande. Enfin, sachez également que nous essayons de trouver des solutions à l’ensemble de nos clients mais il semble que les menaces que vous nous avez adressés dans vos différents mails n’ont pas facilité la solution. Certes, vous avez reçu vos lunettes de lecture avec quelques jours de retard mais selon nous cela ne méritait pas votre acharnement à dénigrer nos équipes de manière inique. Nous vous souhaitons une agréable journée Cordialement
Bonjour, Si pour vous trouvez une solution est de laisser le client se débrouiller pour récupérer lui-même son colis. Si la solution de remboursement est d'attendre que le colis vous soit retourner. Si par acharnement est de vous réécrire car je n'ai pas de réponse de votre part. Dans ce cas vous avez un service client admirable, là je suis ironique et non inique! Très bonne journée également.
22 avr. 2022
Avis vérifiéSimplicité de présentation et réactivité en livraison
Avis vérifiéAucun problème.
16 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, contact téléphonique constructif, personne prenant le temps de vous renseigner.
16 avr. 2022
Avis vérifiédélai très bien, paiement sécurisé très bien
15 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, J'ai bien reçu ma commande mais le modèle ne me convient pas. Si je dois vous le retourner, le montant des frais du retour sont plus élevé que celui des lunettes 😏. De plus, j'ai voulu commander un autre modèle (John Lennon-Rg279) mais il n'est plus disponible dans ma dioptrie 😒... quelle que soit la couleur choisie.
14 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide.
13 avr. 2022
Avis vérifiéTop ! Comme toujours ! Merci beaucoup
11 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait mais vu ma déception sur le produit acheté, les photos devraient être mieux décrites
10 avr. 2022
Avis vérifiéJe commande sur ce site, sérieux et rapide. Je n ai jamais eu de mauvaise surprise le ou les articles correspondant dent bien à la photo et description. C est parfait pour nous. Ne rien changer sur l appriche du site facile pour nous.
9 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description.
9 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair
4 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et bon rapport qualité-prix
4 avr. 2022
Avis vérifiéRas ras
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
1 avr. 2022
30 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire de plus, j'ai acheté le même clip que l'an passé que j'ai cassé.
30 mars 2022
Avis vérifiécommande rapide et facile, livraison également très rapide
30 mars 2022
Avis vérifiétrés bien service rapide je recommande !!!