Evaluations clients
La ville de Zagreb ne présente pas un grand intérêt historique. Peu de bâtiments à visiter. Le musée visité était d’un niveau très peu attractif.La guide était très sympathique et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MAX G.
Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE M.
Très bien ! Je n’ai eu aucun souci. Le descriptif était tout à fait conforme à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE B.
Pour votre site internet tout est super, ma réservation a été bien remplie par votre préposé et c’est grâce à votre site internet que j’ai trouvé cette destination
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Bonne prestation,attention aux temps d'attente lors des repas,personnel de restauration un peu dépassé
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
réponses aux mails rapide et donnant toute satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE V.
Reservation ,documents reçus tout a été sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Les vols devaient être direct à la réservation, en recevant le carnet de voyage les vols aller retour étaient avec escale, sans explications
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
voir en 2
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Proposition de voyage et planning très clair et précis. Délais de règlements respectés et personne très agréable au téléphone. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réservation sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Super voyage , très belle formule Bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Rien à redire tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par REMI D.
RIEN A DIRE ACCUEIL TRES AIMABLE
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
Organisation déplorable au niveau français : 3 changements d'horaires pour l'avion ayant entraîné des frais supplémentaires, absence d'accueil à Roissy malgré un lieu de rassemblement indiqué sur les convocations, guides locaux perdus devant des listes modifiées tous les jours, absence de proposition dans le choix des hôtels (on s'est aperçu qu'il y en avait 3 en fait) et certaines personnes ne savaient même pas qu'il y avait un circuit pension complète et visites
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Site à la navigation intuitive et donc agréable. J'ai apprécié l'écoute et l'appui apporté lors de la commande (bug informatique ayant généré 2 paiements!) et la réactivité du service comptable (remboursement du 2ème paiement indu).
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Site internet de Visit Europe bien fait ; large choix de destinations pour le réveillon. Soucis pour la fourniture des documents de voyage : carnet de voyage reçu 5 FOIS, mais toujours incomplet : pas de n° de réservation pour les vols (par ex. pour choix des places dans l'avion). Politique tarifaire de VE surprenante : nous avons payé en "réservez tôt" + remise fidélité plusieurs 100aines d'euros de plus que d'autres personnes ayant réservé en dernière minute !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Nous avons eu du mal à comprendre le contenu de la formule complète, heureusement la veille du départ enfin la 4eme personne nous a répondu correctement. Ce problème a impacté notre séjour car les participants ne savaient pas ce à quoi ils avaient souscrit. Se lever à 3h du matin pour aller à Prague et arriver à notre hôtel à 14h30 après avoir déposé les personnes dans tous les hôtels (nous étions arrivés à 11h30) nous a fait réfléchir sur l’intérêt de votre formule. Nous n’avions pas déjeuné depuis 5h00 du mat. Quand on sait que RyanAir assure la destination à partir de Marseille en 1h30. L’hôtel Sonata nous a paru d’un autre temps ainsi que les repas. On pensait avoir une prestation hôtelière de meilleure qualité. Le rapport qualité prix n’y est pas. Nous attendons d’une organisation qu’elle rende notre voyage agréable, pas le contraire.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
Différences d’horaires entre la première et la dernière page du contrat Départ à 6h au lieu de 10h
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
ras pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
réservation très facile directement sur le site
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Pour ce voyage de nombreuses options étaient proposées (hôtels, visites, soirées,...), compliqué de faire des choix sur le site. Mais l'accueil téléphonique de Visit Europe a été particulièrement efficace et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Sur le site le détail des prestations est clair et le contact par téléphone suite à mon règlement m'a permis de me rassurer sur le fait que ce n'était pas une arnaque. Un mail de confirmation de la part de Visit Europe aurait bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
a améliorer
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.
Excursion exemple a1800 m mais pourquoi nous faire 2 h de car sachant que nous verrons rien avec le brouillard vue de Fuchal Pourquoi parler de la descente en panier alors que le timings ne permettait pas d’attendre car rdv à la distillerie était prévue à heure précise Voilà le 5 eme réveillon que nous partons avec vous celui ci est le plus nul A voir si l’année prochaine nous vous ferons confiance cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Pas de soucis d'organisation;
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Un voyage intéressant avec des guides attentionnés et passionnés. Un bémol sur l’hôtel dont les chambres sont surchauffées sans solution si ce n’est d’ouvrir les fenêtres et subir le bruit de la circulation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Très bien pour les services proposés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réservation effectuée sans difficulté , très bonne approche du voyage avec le siège parisien . Toutes les conditions du voyage ont été respectées.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
J'ai visité le site mais réservé pas téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Problème avec les Hôtels et trop de marche à pieds
Avis du , suite à une expérience du par HOMA B.
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
hôtels moyens, loin des villes, voyage cher par rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de visiteurope.frSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre avis et vous en remercions. Nous sommes désolés que les hébergements n'aient pas répondu à vos attentes et nous le regrettons. Nous transmettons vos commentaires à notre bureau local en vue de l’amélioration des points qui y sont contenus. Nous espérons que ce voyage restera quand même un bon souvenir. L'équipe Visit Europe reste à votre disposition.
Un problème à l'arrivée à l'aéroport de Malaga : aucune indication visuelle (pancarte avec Visit europe) pour nous accueillir. On a cherché pendant 10 mn en se déplaçant vers tous les groupes d'accueil avant de trouver le bon qui indiquait uniquement Salaün. L'accompagnateur qui gérait plusieurs origines d'arrivants (pour nous, 3 de Visit europe depuis Orly) était surpris qu'on ne nous l'ait pas dit sur l'un de nos documents de transport.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Séjour bien organisée . Guides efficaces
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
service client nul, programme non respecté
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Je reçois le catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Nous aurions pu mettre bien, mais aucun problème à signaler n'est pas le cas. Sur le plan du site, navigation correcte mais il manque quelques informations dans le contenu du voyage notamment sur les monnaies des différents pays, le climat et des informations pratiques. Pour ce voyage précisément, trop de frais en supplément (repas aller et retour) et boissons très chères dans les 4 pays. Quant à la nourriture, nous sommes très insatisfaits. Pas de plats typiques sauf un à Prague et toujours les mêmes choses (pommes de terre et poulet...) quasiment pas de légumes. Quant à la particularité signalée concernant les intolérances alimentaires de mon mari, peu ou pas respectée dans les restaurants le midi. c'est la 3ème fois que nous voyageons avec Visit Europe et c'est malheureusement le cas à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
RESERVATION DANS BUS (dans les 5premiers rangs) confirmé par tél mais rien fait au niveau chauffeur ! En plus pas le droit d'aller aux toilettes dans le bus et 2 arrêts toilettes à l'aller et 1 seul sur demande au retour ! par contre CHAUFFEUR Catharina IMPECABLE conduite très prudente, et agréable personne.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE U.
Accueil difficile à l’aéroport. Pas de repas le soir de notre arrivée alors que nous étions en pension complète. La chambre était toute petite, pas d’endroit dans la salle de bains pour poser ses affaires. Notre mini balcon donnait sur les climatiseurs de l’hôtel. Tous les jours de visite un guide et un groupe différents, le dernier jour guide absente le matin, du coup 10 minutes seulement pour visiter la citadelle.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Réponse de visiteurope.frSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre avis et vous en remercions. Nous sommes désolés de lire vos commentaires sur l'organisation de ce voyage. Nous transmettons vos remarques à notre bureau local pour faire une point sur les différents sujets que vous évoquez dans votre avis. Nous espérons que vous garderez quand même un bon souvenir de votre voyage à Malte. L'équipe Visit Europe reste à votre disposition.
Circulation facile sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
Compétence, bonne communication, aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Parfaitement satisfaite des prestations de Visiteurope (site, service commercial…)
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE-MARIE P.
Tout était correct
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Bien organisé pas de mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Pas utilisé.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
amabilité des conseillers
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Nous avons commandé un voyage en demi pension et nous nous sommes retrouvés avec un voyage en pension complète ('4 personnes en demi pension dans le bus 24 participants en pension complète . A part cela les prestations sont corrects "visites ,hôtels"
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de visiteurope.frSignalerBonjour, Nous faisons suite à votre avis et vous en remercions. Nous transmettons vos remarques à notre bureau local qui s'occupe de l'élaboration des programmes. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction générale sur les visites et hôtels. L'équipe Visit Europe reste à votre disposition.
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
je n'ai pas utilisé le site, réservation par téléphone à partir du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE E.
Site internet assez intuitif. Par contre impossibilité d'acceder à notre dossier via notre compte. L'assistance est réactive quand on les appelle, mais l'est moins par mail. La possibilité d'appeler un service d'urgence en dehors des heures d'ouverture est un plus. Agréable surprise d'avoir un code promotionnel lors de la création d'un compte et d'avoir accès à certains avantages.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
pas de remarques particulières
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
très bon contact téléphonique, des difficultés dans la navigation sur le site surtout en ce qui concerne les aéroports de départ. beaucoup (trop mais nécessaires) d'échanges de mails sur les acomptes, les avoirs, les restes à payer... mais satisfaits dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Pas d'accueil à l'aéroport d'arrivée j'ai appelé la hotline certes très reactive, 2h30 à l'aéroport pour être récupérée les infos communiqués me demandant d'attendre ds l'aéroport fausses informations, j'ai du contacté la Cie de car!! Le chauffeur attendait à l'extérieur et à faillis partir, après midi perdu ! Arrivée à l'hôtel 19h30 pas de réservation enregistrée pour la 1ere semaine juste sur l'extension de séjour 4j ! Pas enregistrée aux excursions ! Et pour finir mon profil LinkedIn à été visité par VisitEurop pour quelques raisons on se le demande !!! intrusion vie privée ;-( sans commentaire très surprenant
Avis du , suite à une expérience du par HOURIA H.
Moyennement satisfait du service client. Le site internet est bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Tout c’est très bien passé, du début à la fin!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT N.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS T.
bonne organisation Prestations correctes
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN R.
les vols l'hotel les repas à revoir : bien au niveau de la guide et du chauffeur
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réservation facile …
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD T.
Site facile à utiliser. Le circuit est bien détaillé et conforme à ce que nous découvrons sur place.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
9 BON SEJOUR
Avis du , suite à une expérience du par AOUATIF H.
Le site est bien présent. La réservation a été facile.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN O.
Site claire et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Très déçu par visite Europe mauvaise organisation voyage en Ecosse qui est un merveilleux pays mais trajets sur les mêmes routes aller retour alors qu il aurait été possible de faire le retour par d autres routes visite f une distillerie récente 2014 alors que il y a des distillerie ancienne magnifique l Ecosse est une île et visite de villes comme Aberdeen au lieu de l côte avec ses falaises magnifiques même le chauffeur était surpris....
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
TRES MOYEN
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Services sérieux et réactifs, les explications sont efficaces et les envois rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
site très bien, voyage parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Excellent site et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Bonjour j étais très déçu je m y attendais à mieux .les hôtels étaient très mauvais, la restauration de même. Particulièrement les 2 premiers hôtels .la guide semblait donner des cours d histoires à l université. Bref je ne le recommanderais pas .
Avis du , suite à une expérience du par ABDELOUAHAB A.
bonne description des voyages disponibles
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
ce circuit de 11 onze jours devra être amélioré avec une guide plus au fait du pays
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
Pas d’accueil visit Europe a l’hôtel où réception pas aimable, juste remise d’un document sans plus d’explication. Randonnée non prévue au programme. Pique nique du midi toujours le même et vraiment infecte.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE R.
A l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Une seule chose négative: le paiement du voyage par carte bancaire Mastercard qui ne fonctionnait pas sur le site internet (les années précédentes également). Il a fallu contacter la comptabilité pour payer par e-banking/IBAN.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Plutôt facile pour accéder aux différentes formules de voyage à Madère. Moins aisé pour trouver la notion de petit groupe. Il manque le descriptif des hébergements et les tarifs des excursions optionnelles;
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Circuit très intéressant et très bon guide en la personne de Paula Saldanha. Quelques points à améliorer: 1. l'enregistrement à l'aéroport de Nantes ( indications insuffisantes sur le processus d'enregistrement pour les vols Easyjet ) 2. Dîner très moyen dans le dernier hôtel à Lisbonne pour les 3 soirs.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD M.
Une vérification supplémentaire au moment de l'envoi de la convocation, que tout soit complet, hors il manquait les informations pour l'avion de l'aller. Et de rajouter des informations pour ceux et celles qui n'ont pas l'habitude de voyager, qu'arriver à Orly, sans numéro de réservation il suffit de présenter sa pièce d'identité à la machine pour s'enregistrer.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Satisfait Voir mon mail du 10/06/24 envoyé au Sce Qualité pour mes remarques
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Tout s’est fait par internet. Nous pensions avoir un contact humain à l’aéroport comme le laissait supposer un message reçu quelques jours avant le départ. Il n’y avait personne.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Toutes les étapes ont été conformes à mes attentes. Depuis l'inscription jusqu'à mon retour. J'ai fortement hésité avant de réserver une nouvelle fois par l'intermédiaire d'un tour opérateur en ligne après avoir été escroqué par l'un d'eux... très connu avec une réduction de - 9% grâce à ma mutuelle (Macif). Réduction non appliquée et voyage pourri. Bien m'en a pris de persévérer en signant avec Visit Europe.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réservation facile.interlocutrice au téléphone agréable, la première fois, un peu moins,la seconde.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Voyage , visites , guides , restauration : très bien Hôtel de Rome et de Naples : médiocres
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de visiteurope.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et les commentaires positifs à l'exception des hôtels à Rome et Naples. Nous transmettons ces informations à notre bureau local. Nos conseillers voyage restent à votre disposition. Bien à vous. L'équipe Visit Europe.
Site trompeur. Les voyageurs sont arrivés pendant 24h. Nous étions les premiers arrivés dans un hôtel éloigné de tout, à 7h30 du matin heure locale, piscine glacée. Avons pris un Uber pour passer la journée à Lisbonne.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Le site correct mais très bons contacts avec la personne au tel qui a résolu les problèmes qui se posaient
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Bonjour, à l'arrivée j'ai du tourner autour des arrivées pour retrouver la personne en charge de notre réception, alors que tous les groupes opérateurs étaient devant les arrivées, elle était à l'écart de tous. Pour le départ nous n'avions personnepour nous aider à l'enregistrement et nous avons du chercher longtemps afin de savoir comment faire l'enregistrement.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
J’ai déjà exprimé mon point de vue, plutôt négatif, par courrier ( fiche d’évaluation de fin de séjour). Parmi les points forts mis en avant, il y avait une boisson comprise aux repas, ce qui est faux en ce qui concerne les repas du soir à l’hôtel, et on peut souligner l’insuffisance des repas pris en dehors, leur répétitivité dans les mêmes restaurants. Je n’ai pas eu de retour à mes doléances.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Bien guide à conseiller RAOUL
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Pas assez précis sur différents aspects et contenus du voyage . N'a pas donné de réponse aux remarques formulées tant sur place que par mail au retour
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réservation et paiement très faciles. Site clair. Description des séjours précises et exactes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Peu d’ informations avant le voyage gênant quand on vient de province vols un peu compliqués avec des prestations nulles pour des compagnies pourtant connues
Avis du , suite à une expérience du par RONAN D.
Beau circuit, bons hôtels ,guide Nicol très compétente .nous avons passé un agréable séjour.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Navigation facile et descriptions suffisamment détaillées
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Voyage bien dans l'ensemble. Programme respecté, groupe de 18 participants, forfait excursion très bien. Hôtels et restaurants du moyen au très bien. Le point négatif concerne le transport : vol avec transferts à l'aller et au retour, perte de temps, fatigue, place séparée du conjoint. Un vol direct sur cette destination serait souhaitable.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.
Site internet ok
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Tres satisfaite par la gentillesse et le professionnalisme du guide et du choix des visites qui nous ont étés proposées bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMA D.
Simple, efficace et satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE MARIE H.
Catalogues pas très lisibles
Avis du , suite à une expérience du par ANGELITA L.
Bon suivi de clientèle, engagements tenus, nous souhaitions un vol direct Marseille La Valette, nous l’avons obtenus.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
J'ai eu différents interlocuteurs au téléphone qui ne donnaient pas toujours précisément la même information. Il fallait toujours repasser par le standard pour avoir un interlocuteur. Le plus simple serait d'avoir un numéro de téléphone direct avec un correspondant unique.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE C.
RAS tout est bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Navigation facile, réponses rapides aux appels téléphoniques
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Bien dans l'ensemble, toutefois peu de communication et un petit souci concernant nos bagages en soute
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
tout a été bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.
Tres bon séjour, très belles randos, hôtel resto au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
je cherchais ce circuit donc je n'ai pas pratiqué votre site
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA P.
le prix supérieur aux autres agences de 1000 euros, une difference se comprend une telle difference est innaceptable.je revoyagerai plus avec votre agence .pourtant le voyage était très bien dommage. pour ce prix là nous avons eu une escale de presque trois heures meme pas de vol direct comme certaines autres agences.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de visiteurope.frSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre avis et nous regrettons votre notation. La différence de prix que vous annoncez nous parait très importante mais avez-vous comparé les mêmes prestations ? En effet, nous proposons également ce programme en 4 nuits et les clients sont regroupés avec ceux qui restent 2 nuits supplémentaires. Par ailleurs, en fonction des villes de départ de chacun, les prix peuvent aussi évoluer. Nous espérons que ce voyage restera quand même un bon souvenir. Nos conseillers voyage restent restent à votre disposition. L'équipe Visit Europe.
très bon suivi, téléphonique, assistance pour le règlement en ligne, réception des documents reçus en temps et en heure, aucun souci pour changer de compagnie aérienne
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Le site est très bien, le personnel disponible par téléphone donc tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Séjour dans hôtel MAGNOLIA propre, et chambre spacieuse, grand jacuzzi, repas en libre-service bien garnis. Personnel à notre écoute. Excursions agréables, guide Christina attentive. J'ai passé un bon séjour surtout au moment du festival de la fleur où le défilé est passé devant nos places assises (avec chapeau de paille et mini bouteille d'eau fournis). Seul regret ni les agapanthes, ni les hortensias n'étaient encore en fleur, mais on ne peut pas assister au festival et voir ces plantes fleuries en même temps... A refaire !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Bonne organisation et programme respecte
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
très satisfaite pour une première fois
Avis du , suite à une expérience du par ANITA C.
Je ne pouvais pas bénéficier de l' offre de bienvenue (c' était mon 1° voyage Visit Europe) en réservant en ligne, j' ai donc dû réserver et payer l' acompte par téléphone. Tout s' est bien passé, mais je n' avais malheureusement plus aucune visibilité de mon dossier en ligne. Par ailleurs, gros "point noir": Nous avions choisi le départ le plus proche de chez moi (Bâle-Mulhouse) pensant que ce serait plus simple, et ce n' est qu' en recevant les documents de voyage que nous avons découvert que ce n' était pas un bon choix: Correspondance à Francfort, avec une arrivée très tardive à Tirana (0h30 à l' hôtel, avec un dîner froid dans la chambre, sur une chaise pour deux...) et 4h d' attente à Francfort au retour, pour une arrivée à 22h à Bâle et donc une arrivée très tardive à Strasbourg (0h42, après le dernier tram, nous obligeant à prendre un taxi).Et ce n' est que grâce à une légère avance à l' atterrissage, que nous avons pu monter dans le dernier train pour Strasbourg, avec changement à Mulhouse. Si l' avion avait eu le moindre retard, nous aurions dû passer la nuit à l' hôtel près de l' aéroport. Si nous avions eu connaissance des 4 heures d' attente à Francfort et des arrivées tardives à Tirana et à Bâle, nous n' aurions pas choisi cet aéroport de départ, qui nous a valu un supplément par rapport à Paris (l' amie avec qui je voyageais venait de Paris!) ou Lyon! Pour un prochain voyage, nous réserverons à la dernière minute pour éviter ce genre de mauvaise surprise!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE L.
Réponse de visiteurope.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre voyage en Albanie. En effet, les connexions des vols en direction de l'Albanie au départ de la province sont moins avantageuses. Nous comprenons que le temps d'attente à Francfort ait été long. Nos conseillers voyage restent à votre disposition. L'équipe Visit Europe.
Je ne saurais répondre à la question ayant pris contact directement avec vos agents après avoir consulté les voyages proposés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
trés bon site, très explicatif avec horaires des avions , et plateforme de secours pour les questions en suspend
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT G.
tres bonne prise en charge / horaires avion, groupe etc
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE S.
Il a fallu que je contacte le service client à 2 reprises, la première fois pour faire corriger le montant du solde qui ne prenait pas en compte le supplément bagages et la deuxième fois pour faire rectifier le poids du bagage en soute autorisé sur la convocation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Le mail avec les réservations a du être réclamé…
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Site accessible, bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
très satisfait par vos service, la ponctualité pour les navettes via l aéroport respectée, choix de l 'hôtel pour le Tyrol et guide Frédérico Faria excellents, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de visiteurope.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif, nous en sommes ravis et nous transmettons vos commentaires qui feront plaisir à Frederico Faria. L'équipe Visit Europe reste à votre disposition.
Le site est bien fait et le descriptif du voyage du " Le vrai coeur de Malte - Circuit " décrit bien les prestations sur place. Il faudrait juste rajouter l'explication que pour permettre des départs très souple du circuit (la journée de départ peut être choisie librement !!! , ce qui est super) le circuit de chaque participant est organisé individuellement pas une agence de voyage local qui dispose de plusieurs bus de différentes tailles et plusieurs guides locales de plusieurs langues et recueille les touristes de beaucoup d'agences de voyages de différents pays et peut ainsi organiser pour chaque client sa visite guidé de 5 jours sur place dans la langue souhaitée. Chacun aura droit aux 5 journées de visites guidés comme dans votre descriptif, mais l'ordre se fera en fonction des possibilités sur place et pas comme indiqué sur le site internet de Visite Europe.
Avis du , suite à une expérience du par JOE JEAN MARIE H.
Réponse de visiteurope.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur l'organisation des excursions à Malte. En effet, les visites à Malte sont effectuées par notre réceptif qui regroupe les clients répartis dans différents hôtels. Cette formule à l'avantage de pouvoir confirmer tous les départs et d'éviter les annulations en cas de manque de participants. N'hésitez pas à revenir vers nous, nos conseillers voyage restent à votre disposition. L'équipe Visit Europe.
La réservation est simple et le service client efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE M.
Réponse de visiteurope.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Nous espérons vous accueillir à nouveau sur un prochain voyage !
On peut choisir facilement les destinations qui intéressent. Par contre ,lorsque vous faites voyager sur Ryanair, pouvez-vous envoyer les barques d'embarquement des personnes ..car, on sait combien cette compagnie est " pénible " pour les réservations..enregistrements...On a vu le moment où nous n'embarquions pas sur le vol MALAGA MARSEILLE .Il a fallu attendre maints coups de fil pour que tout se débloque.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Réponse de visiteurope.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre récent voyage en Espagne. Nous transmettons vos remarques à notre service transport et réservations en charge de l'émission des billets. Nous espérons que ce voyage restera quand même un bon souvenir. L'équipe Visit Europe reste à votre disposition. Bien à vous.
Réponse de JEAN-LUC GSignalerJe tenais à vous rassurer ce voyage restera un excellent souvenir. Ce n'était pas pour me plaindre que j'avais écrit cela...mais pour savoir s'il était possible d'améliorer. D'autres voyagistes créent pour chaque voyageur un faux email de réservation et oublient de vous le donner et donc il faut téléphoner pour le récupérer et s'enregistrer Remerciements pour ce voyage, votre sérieux et à bientôt.
C'est la 2ème fis que je pars en Autriche avec Visite Europe et c'est la 2ème fois que leur indications ne sont pas correctes. Lundi passé j'ai perdu une visite organisée et guidée parce que les documents que j'ai reçu de votre part indiquaient une mauvaise heure de RdV.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLISE B.
Réponse de visiteurope.frSignalerBonjour, Nous tenons à nous excuser pour notre réponse tardive suite à votre avis publié le 08 mars dernier. Nous regrettons le contretemps que vous avez rencontré lors de votre séjour en Autriche et nous allons vous répondre directement par mail. Nos conseillers voyage restent à votre disposition si vous avez des questions. L'équipe Visit Europe.
Aucun problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Plus cher que sur d'autres site
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Réservation facile, programme attractif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de visiteurope.frSignalerMerci pour votre avis positif.
Pas de problème pour naviguer sur le site et communication aisée avec le service client.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Réponse de visiteurope.frSignalerMerci pour votre avis positif sur notre site et sur nos conseillers voyages, nous ne manquerons pas de leur faire remonter.
Réponse de NICOLE PSignalerMerci de nous faire parvenir le retour de votre conseiller voyage. Cordialement.
Très bien. J'ai toujours eu à faire à la même interlocutrice qui a toujours très bien répondu à mes questions et demandes. C'était la première fois que je traitais avec Visit Europe, et tout s'est très bien passé! Le déroulé du séjour a été conforme au programme, des petits plus se sont même ajoutés.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE B.
Réponse de visiteurope.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis très favorable et nous le transmettons à Lydia qui a été votre interlocutrice. Elle en sera ravie. L'équipe Visit Europe reste à votre disposition.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de visiteurope.frSignalerMerci :-)
Cadre très agréable, visites intéressantes, beau spa
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Réponse de visiteurope.frSignalerMerci pour votre avis positif :)
pas de voyage à partir de Lyon alors que le site le proposait.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de visiteurope.frSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre avis et vous en remercions. En effet, nous avons proposé des vols au départ de Lyon pour Vienne et notre stock aérien a été rapidement complet. Nous regrettons de n'avoir pu vous proposer cette ville de départ. Nous espérons que vous garderez quand même un bon souvenir de votre voyage à Vienne. L'équipe Visit Europe reste à votre disposition.
Prix moins élevé en décembre que notre réservation précoce en octobre avec soi-disant REMISE !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
le voyage et le sejour crrespondaient à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
très bien . Pas de problème pour la réservation . bon conseil . Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAROUN N.
Réponse de visiteurope.frSignalerMerci pour votre avis positif :-)
satisfaite des conditions de la réservation, bon accueil au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de visiteurope.frSignalerMerci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos conseillers voyages vous aient donné satisfaction.
Très claire et facil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de visiteurope.frSignalerMerci pour votre avis positif sur notre site internet.
RAS Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de visiteurope.frSignalerMerci pour votre avis positif
L ensemble du séjour était bien malgré le temps mais vous n y êtes pour rien. Seul bémol la visite chez Guiness sans intérêt car ce n'est qu un supermarché de bière !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A.
Réponse de visiteurope.frSignalerMerci pour votre retour, nous le feront remonter en interne. Nous sommes ravis que le voyage vous ait plus malgré le temps
descriptif correct excepté le départ il était indiqué sur la confirmation rendez vous et je pensais qu'il y aurait quelqu'un au départ en fait non au final j'attendais puis nous nous sommes enregistrés en fait une personne nous attendait à l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de visiteurope.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis favorable. En effet, les clients sont accueillis par notre représentant local en arrivant à l'aéroport. Nous ne prévoyons pas d'assistance à l'aéroport de départ. Nous espérons que ce voyage restera un bon souvenir. L'équipe Visit Europe reste à votre disposition.
Réponse de CATHERINE RSignalerCette observation était mineure il s’agit d’une mauvaise formulation le plus gênant est que nous n’avons pas vu le feu d’artifice ! C’est dommage le bateau à revoir et le dj aussi bonne réception
fluide rapide sans soucis rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
Site bien fait. Bon détail des voyages. Facilité de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Nous sommes toujours obligés de revenir en arrière quand nous cherchons. Manque de facilité dans les différentes recherches
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de visiteurope.frSignalerBonjour, Nous lisons que vous avez rencontrés des difficultés sur note site et le regrettons. Notre site internet est plutôt bien noté voire très bien noté, s'agit-il plus d'un problème de connexion ? difficile de vous répondre. Si besoin nos conseillers voyage sont à votre disposition par téléphone de 9h à 18h du lundi au vendredi et du 9h30 à 13h le samedi. Appels non surtaxé au 0 800 800 060. L'équipe Visit Europe reste à votre disposition.
difficultés pour le paiement en ligne, j'ai dû à chaque fois téléphoner, heureusement mon interlocuteur a été compétent!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de visiteurope.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour avis. Nous notons que vous avez rencontré des difficultés lors du paiement en ligne et le regrettons. Nous constatons que nos conseillers voyage ont pu vous aider et trouver une solution. L'équipe Visit Europe reste à votre disposition.
Réservation parfaite
Réponse de visiteurope.frSignalerMerci pour votre avis positif
Très beau réveillon voyage impeccable avec une guide au top de top, toujours disponible et qui toujours arrangé pour nous satisfaire allant même au delà de nos envies Circuit très bien conçu, équilibré dans des hôtels satisfaisants Nous rechercherons surement cette année un autre réveillon par vos soins
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE V.
Réponse de visiteurope.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre voyage vous ait plu et nous vous accueillerons avec plaisir sur un autre réveillon :-)
Personnel aimable au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE O.
Réponse de visiteurope.frSignalerMerci pour votre avis positif sur notre service client, nous ne manquerons pas de leur faire remonter :-)
Site bien conçu , bon accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE Z.
Réponse de visiteurope.frSignalerMerci pour votre avis positif sur notre site et notre service client
Bonne organisation globale. Les transferts ne sont pas bien organisés et la qualité des guides est très variable.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
un vol sans escales sur cette destination serait souhaitable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Tout était très bien au niveau hébergement, guide, excursions mais je n'accepte pas que nous n'ayons pas la possibilité de s'enregistrer sur les vols avant le départ. Nous nous sommes retrouvés en surbooking sur un vol avec la peur de ne pas pouvoir embarquer. C'est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de visiteurope.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir transmis vos commentaires suite à votre voyage à Venise. Nous regrettons le contretemps que vous avez rencontré lors du départ et nous avons transmis cette information à notre service transport ; ces indications nous aident à améliorer sans cesse la qualité de nos prestations. Nous espérons que vous garderez quand même un bon souvenir de votre voyage. L'équipe Visit Europe.
Le site est très bien , facile d'accès, les offres bien construites, ce serait bien de détailler un peu plus les visites prévues et les horaires afin de pouvoir s'organiser aussi de notre propre chef
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.
Réponse de visiteurope.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre séjour à Budapest. Nous transmettons vos remarques pour les visites à notre service production. Nous espérons que vous garderez un bon souvenir de votre voyage. L'équipe Visit Europe reste à votre disposition.
TB service d'ensemble Bonne transmission de mon allergie au fromage : tous les restaurants étaient prévenus !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de visiteurope.frSignalerMerci pour votre avis positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire !