Avis vérifiéSatisfait du produit
21 mars 2021
Toujours trés satisfait. Et toujours le même problème le cout des livraisons, surtout avec des petites commandes !
21 mars 2021
Commande conforme et livraison rapide.!
21 mars 2021
Dans l'attente du solde de la commande
Tout est ok et rapide
Livraison rapide, paiement sécurisé. Ras
21 mars 2021
Article conforme à la description. Livraison rapide.
Conforme à mes attentes
21 mars 2021
RAS LIVRAISON RAPIDE conforme a mes attente mis dans mes favoris....
Top 👍👍👍
21 mars 2021
Parfait, livré très rapidement et conforme à la commande.
21 mars 2021
Bonjour, beaucoup de références, bien classées, commandé, expédition, délai, dans mon cas nikel (frais de port un peu élevés pour ma part). Cordialement
Ras commande reçu rapidement
21 mars 2021
Entreprise réactive, efficace et bien "achalandée".
21 mars 2021
Excellents produits. Livraison rapide et honnête pour le tarif
21 mars 2021
Je n'ai pas reçu mes écrous dans les temps. Sur la commande il était noté qu'une partie serai livrée sous 2j mais sur le bon de livraison délai de 10j... Pour le reste je suis satisfait
21 mars 2021
J'ai mis 2 étoiles, car au moment de ma commande d'embout de visseuse pour plaque de plâtre, il ne m'a pas été mentionné que le produit était en rupture. De ce faite ayant besoin urgent de ce matériel, je l'ai commandé sur un autre vendeur. Je viens seulement de recevoir ma commande avec presque un mois et demi de retard
Réponse de visserie-service.fr
Monsieur DE SCHRYVER Bonjour, Nous avons bien reçu votre message posté sur le site AVIS VERIF. Effectivement et compte tenu des circonstances actuelles certaines références nous sont livrées avec du retard et nous tenons à nous en excuser. Est-ce que vous avez une réclamation à notre service clients (service.client@vis-express.fr) ? Afin de compenser un peu et si prochaine commande, vous pourrez utiliser le code FRANCOVIS pour obtenir des frais de port gratuits et peu importe le montant. Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Olivier TONDA Directeur commercial
21 mars 2021
vraiment un site d'achat en ligne comme on aimerait en avoir toujours : site très facile à parcourir, des quantitées a commander meme a l' unité, un suivi continuel à partir de la commande et une livraison précise et rapide à la date fixée. 5 sur 5 sur toute la ligne. Merci.Michel L. Ciboure.14/03/ 2021.
21 mars 2021
bien reçu le colis mais il n'y a pas toute la commande a l'interieur dommage
21 mars 2021
Bonjour, sur 10 écrous utilisés, 3 ont la partie frein (bleu) qui s'enlève lors du vissage, je suis forcement déçu et je vais donc retourner a un achat sans internet. cordialement
Réponse de visserie-service.fr
Monsieur THIERRY Bonjour, Nous avons bien reçu votre message posté sur AVIS VERIF. Vous nous avez commandé 30 pièces de notre référence 8734000518 ECR FREIN M5 A4 et 3 auraient la bague qui s'enlève lors du vissage. il se peut que parfois cela arrive et tout dépend du couple de serrage. Avez-vous fait une réclamation à notre service clients (service.client@vis-express.fr) ? Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Olivier TONDA Directeur commercial.
bonjour monsieur je vous re précise que j’ai utilisé seulement 10 écrous car je ne vais pas tout ré démonter ensuite.cela représente donc 30 % ce qui vous en conviendrez commence pas très bien, en complément, je n’ai pas eu le temps d’appliquer le couple de serrage puisque la bague s’enlève avant que j’arrive en butée. je n’ai pas fait de réclamation et n’en ferai pas pour 30 écrous ( je ne v plus les utiliser c tout) mais vous m’avez demandé mon avis et je vous le donne le plus objectivement possible.si vous ne voulez pas l’´entendre, faites comme bon vous semble mais ne m’envoyer pas de demande d’avis et comme ça vous serez satisfait ( en apparence). veuillez agréé mes salutations les meilleures
Afficher les commentaires Masquer les commentaires