Visserie Fixations donne surtout l’impression d’un service simple et efficace, avec des commandes traitées vite et des produits conformes aux attentes. Les clients mettent souvent en avant la rapidité d’expédition, le large choix et un emballage soigné, ce qui rend l’achat fluide et rassurant.
Livraison
"bon produits et livraison rapide"
"J'ai trouver mon bonheur sur ce site et la livraison est très rapide!!"
"Très bien livraison impeccable vis trié par paquets donc on ne peut pas se tromper et le choix est bien fourni et a pris raisonnable"
Expérience digitale
"Le site est intuitif, facile à commander. La livraison a été rapide et le colis bien emballé. Je recommande"
"J'ai passé une toute petite commande. Le matériel souhaité à été trouvé facilement sur le site. Expédition rapide."
"Excellent site, très complet, livraison au top, je recommande grandement"
Choix
"Grande variété d'articles, bon prix, livraison rapide, je recommande !"
"ca fait des années que je fais des achats sur ce site. Le catalogue le plus vaste, site internet très bien fait, le service parfait. Je recommande"
"J'apprécie beaucoup ce site pour la facilité avec laquelle je peux trouver ce que je cherche : une organisation rationnelle de la recherche et de…"
J'apprécie beaucoup ce site pour la facilité avec laquelle je peux trouver ce que je cherche : une organisation rationnelle de la recherche et de nombreux critères de sélection rendent la sélection rapide et facile. Par ailleurs, l'expédition est rapide et la livraison en point relais limite les frais.
"Service rapide et fiable. Parfait. Je recommande et je reviens régulièrement."
"Efficace et rapide Merci"
"SERVICE RAPIDE ET PARFAIT"
"Avis d'un non professionnel : très grand choix bien presenté; envoi très rapide. Prix = mieux que les grandes surfaces de bricolage."
"Rapidité, sérieux et compétences. Je recommande ."
"Très bon professionnalisme envoi d’un colis de remplacement car le premier était perdu par Chronopost"
"Bjr, Tarifs très intéressant Livraison rapide. Service client réceptif & réactif 👍 Bonne adresse à conserver. Cordialement"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
Avis vérifiéparfait ras
5 mai 2024
Avis vérifiéRapide et précis, tres bien
5 mai 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, pas de problème.
5 mai 2024
Avis vérifiélivraison conforme et livraison rapide
5 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, Depuis de nombreuses années, je commande sur FIXNVIS. C'est un site avec des recherches intuitives, les choix sur les différents articles sont faciles à faire et surtout...pas chers. Livraison très rapide. Je me fais livrer en point relais, c'est plus souple. Je recommande ce site
Avis vérifiéTrès bien 👍🏻
Avis vérifiétrès bien merci
5 mai 2024
Avis vérifiéimpeccable ! toute la visserie et quincaillerie dispo et bien documentée, à des prix tout à fait raisonnables. Livraison assez rapide.
5 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide. Tout OK.
5 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix de matériel, très intéressant pour un bricoleur avec possibilité de commander à la pièce. Je recommande.
5 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé 100 rivet et reçu 1. Bravo pour la clarté du site.
Réponse de FIXNVIS
Bonjour Monsieur, Je vous confirme que vous avez commandé un seul rivet pour un montant de 0.26€ HT. On vend à l'unité. Bien à vous, Gwenaëlle
5 mai 2024
Avis vérifiéParfait! du bon matos!
5 mai 2024
Avis vérifiéL'emballage est soigné. Vis adaptés à l'usage demandé.
28 avr. 2024
Avis vérifiéToujours parfait comme d'habitude ....
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne quincaillerie, mais bien regarder la momenclature avant cde
28 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide produit parfait rien à dire je recommande
27 avr. 2024
Avis vérifiéSuper! Pas de quantité minimum et envoi rapide!
26 avr. 2024
Avis vérifiétres bien