Les clients apprécient la rapidité du service et la variété des produits. La simplicité de commande et la qualité des articles sont souvent soulignées. Beaucoup recommandent cette marque pour son efficacité et son bon rapport qualité/prix.
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité.
22 mai 2022
Avis vérifiéLivraison dans un délai correct, sur 600 vis différentes utilisées à ce jour 1seule vis sans filetage bonne tenue, satisfait du produit
22 mai 2022
Avis vérifiéConforme et délai court.
22 mai 2022
Avis vérifiéManque de sérieux dans l'emballage.
Réponse de FIXNVIS
Bonjour, Je suis étonné car nous faisons très attention à la qualité de nos emballages. Nous avons cependant parfois des mauvaises surprises du côté des transporteurs. Pouvez-vous m'envoyer des photos à s.biard@cergy-vis.fr svp ? En vous remerciant, Sébastien
Bonjour Je n'ai plus l'emballage , mais le carton avait suffisamment d'ouverture sur un côté pour laisser échapper un sachet . Tout en reconnaissant qu'un sachet contenant 3 rondelles de 4 ( par exemple) n'est vraiment pas épais. Cordialement. Mr Bergon
22 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire pas de problème
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon accueil
21 mai 2022
Avis vérifiéla commande a été respectée ,la livraison a été rapide ,tout est parfait
21 mai 2022
Avis vérifiéBien. Visserie au détail.
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
20 mai 2022
Avis vérifiéService client au top et très réactif. Je recommande.
20 mai 2022
Avis vérifiéprix corrects;delais de livraison rapides,rien de plus a dire que c'est parfait merci.
20 mai 2022
Avis vérifiéparfait des nombreuses références en stock et un retrait au comptoir sans soucis et rapide.
Avis vérifiéRas!
Avis vérifiéTrès bien.
20 mai 2022
Avis vérifiéTout est vraiment parfait et c'est rare de nos jours....
20 mai 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes, livrées en temps et en heure, pleine satisfaction. Produits de grande qualité, proposés à des prix contenus, parfait et merci!
20 mai 2022
Avis vérifié20/10 seriously !! 20 out of 10. Found them, ordered them, received them in a few days. Outstanding service and for small amounts. I'm a client for life.
19 mai 2022
Avis vérifiéSite confortable, recherche aisée, livraison rapide. Je recommande
19 mai 2022
Avis vérifiéPrix raisonnable, beaucoup de choix et conditionnement a l'unité sans minimum de commande