La marque offre un large choix de visseries avec un service réactif. Les commandes sont conformes et livrées rapidement, garantissant une bonne expérience client.
18 févr. 2022
Avis vérifiéDelais rapides et tarifs intéressants. Je recommance votre site.
18 févr. 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfait. Livrée en temps et heure. Un peu cher c’est tout
Avis vérifiéParfait comme toujours
Avis vérifiébon produit
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon site internet, produits conformes à mes attentes et délai respecté.
17 févr. 2022
Avis vérifiéDes petits soucis lors de l'envoie de la commande, mais SAV super reactif et communication au top.
17 févr. 2022
Avis vérifiéProduit inox (Ecrous M10 A4) apparemment conforme, à tester en milieu marin, livré rapidement en point relai dans le délai prévu. Je parlerai de ce site autour de moi.
Avis vérifiéParfait , rapidité de livraison, je conseille ce site à 100 %
16 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, très rapide, merci :)
16 févr. 2022
Avis vérifiéaucuns problemes au niveau des produits livrés.par contre, delai de livraison un peu long.
Avis vérifiéColis reçu rapidement
Avis vérifiétrès bien
16 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande et aux attentes. Livré rapidement
Avis vérifiéGrande quantité de choix. Livraison rapide merc8
16 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour Bien reçu rapidement la commande. Une suggestion : permettre à votre acheteur de savoir que le filetage ne remonte pas jusqu'à la tête de la vis. Il manque 1 cm. Merci. Vis METAUX MOLETEE FORME BASSE.
16 févr. 2022
Avis vérifiéComme d habitude, recherche et choix facile, expédition rapide et commande conforme.
15 févr. 2022
Avis vérifiéhabitué depuis quelques années au site, je le trouve bien fait, je trouve rapidement ce que je cherche..
15 févr. 2022
Avis vérifiéparfait sur toute la ligne
14 févr. 2022
Avis vérifiéC'est parfait
14 févr. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide respectant le délai annoncé