Les clients apprécient la disponibilité rapide des documents tels que le Kbis sans nécessiter de compte, facilitant ainsi leurs démarches. L'accès à des informations clés est jugé très utile pour des analyses et la création de dossiers urgents.
A. L.
22 mai 2026
Avis vérifiéPaiement refusé deux fois de suite, j'ai jamais reussi à finaliser ma commande. le support répond pas vite
N. G.
22 mai 2026
Avis vérifiéle rapport financier d'une boite concurrente était accessible directement, avec les chiffres clés et les dirigeants. vraiment utile pour une analyse avant un partenariat j'aurais aimé avoir plus de détail sur les partenaires commerciaux mais dans l'ensemble c'est solide
L. P.
22 mai 2026
Avis vérifiépas besoin de creer un compte pour telecharger, contrairement à d'autres plateformes. c'est un vrai plus quand on est pressé
L. M.
20 mai 2026
Avis vérifiéj'avais besoin des infos de facturation d'un fournisseur, numero de tva, adresse tout ça. tout était là sans avoir à chercher pendant des heures
E. F.
20 mai 2026
Avis vérifiéKbis dispo immédiatement.
Y. M.
20 mai 2026
Avis vérifiéle numéro de siret que je rentrais était pas reconnu, j'ai du contacter le support qui a mis 3 jours à répondre. moyen
A. C.
13 mai 2026
Avis vérifiékbis reçu par mail en 10 minutes, daté et signé par le greffe. rien à redire
Z. D.
12 mai 2026
Avis vérifiéKbis dispo immédiatement, j'avais besoin d'un document officiel pour un appel d'offre, nickel chronométré
T. B.
9 mai 2026
Avis vérifiéj'ai retrouvé le numéro de TVA d'un client en 2 minutes, parfait pour mes factures
N. J.
8 mai 2026
Avis vérifiéle kbis arrive direct par mail, daté et signé par le greffe, sans créer de compte. vraiment utile pour les dossiers urgent