La marque offre un large choix de visseries avec un service réactif. Les commandes sont conformes et livrées rapidement, garantissant une bonne expérience client.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé du début à la fin. Site à recommander
29 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de ce que je commande. La livraison est toujours aussi rapide. Stock toujours visible. T’es grand choix de produits.
Avis vérifiéService au top
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Conforme à mes envies et envoi rapide.
29 janv. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison rapide , juste un petit doute sur une classe de dimension de vis ( j'ai commandé du 8.8 et je pense avoir reçu plutôt du 6.8 voir du 4.8 ... Dommage ) pour le reste impec.
Avis vérifiéTout parfait
Avis vérifiétoujours conforme! Merci
Avis vérifiéRien à ajouter
28 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité de consultation des articles souhaités, livraison dans les temps et bonne méthode d'emballage des articles qui sont vite repérés. Satisfaction complète comme à chaque commande.
28 janv. 2022
Avis vérifiétoujours parfait. envoi super rapide et conforme. je recommande cette société
28 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait et simple pour des recherche
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, comme d'hab :)
Avis vérifiéEnvoi Super rapide 👍
Avis vérifié....
28 janv. 2022
Avis vérifiétout a été parfait. la commande a été envoyé rapidement. chaque type de visseries est emballé séparément et la commande était complète. les vis ont l'air de bonne qualité.
28 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et navigation agréable sur le site
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , et conforme à mes attentes . C'est ma deuxième commande . Je suis très satisfait .
27 janv. 2022
Avis vérifiéproduit conforme à la commande et livraison en 24 heures, nickel.
26 janv. 2022
Avis vérifiéBravo, réactif, efficace, très bien. Félicitations