La marque offre un large choix de visseries avec un service réactif. Les commandes sont conformes et livrées rapidement, garantissant une bonne expérience client.
20 janv. 2022
Avis vérifiéTout est OK. C'est pour cela que je continue à commander sur ce site
Avis vérifiéParfait Grand choix Délais rapides
20 janv. 2022
Avis vérifiéComme à chaque commande tout est conforme, bien trié. Parfait
20 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps, pas de problème particulier.
Avis vérifiéRéactifs efficaces!
20 janv. 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes réalisées, aucun soucis. A la moindre question, il suffit d'appeler et on obtient une réponse rapidement. Je recommande!
Avis vérifiér.a.s
Avis vérifiérapide
20 janv. 2022
Avis vérifiéToujours aussi content de Fix n vis ! Rapide, du choix !
Avis vérifiéSuper
20 janv. 2022
Avis vérifiéTraitement de la commande pas très rapide
20 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
20 janv. 2022
Avis vérifiéConcernant les rondelles de calage, je suis relativement satisfait. En effet il y a beaucoup de rondelles non dispo ce qui limite le choix. D'autre part je trouve qu'il n'y a aucun de choix de tailles ( diamètre exterieur ) pour un diamètre intérieur donné. Ce n'était pas le cas avant me semble t il... J'ai également fait une demande pour la fourniture de 200 vis poelier M6 en acier NON GALVANISÉES et pas en inox , empreinte fente. Et je n'ai toujours aucune réponse ! Cordialement
20 janv. 2022
Avis vérifiétrés bien et rapide
20 janv. 2022
Avis vérifiéLe top du top !!!! Rien à dire !!! Très rapide et correspondante merci
20 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide,très bien
Avis vérifiétres bonne relation
20 janv. 2022
Avis vérifiérapides, efficaces. RAS.
Avis vérifiébien , aucun problème
20 janv. 2022
Avis vérifiéTrès facile de trouver la bonne référence. Large choix de tailles et de types de vis