Spi S.
22 mai 2026
Avis vérifiéParfait.
Réponse de Sesa-systems.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer. Cordialement. L’équipe SESA SYSTEMS
Létitia T.
5 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, à la suite d'une commande personnalisée, j'ai eu 2 erreurs de création successives, c'est un peu beaucoup! alors que les éléments passées sur le système de commande sont très efficaces et très lisibles. Sur la qualité des éléments livrés et le rendu, rien à redire, au top.
15 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaisant par rapport à notre attente.
Avis vérifiéTres bien
15 mars 2024
Avis vérifiéDes incompréhensions sur les commandes.
15 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire sur la commande ou la réactivité des devis
15 mars 2024
Avis vérifiédélai et commande respectée
15 mars 2024
Avis vérifiélivraison ok dans les delais, materiel conforme aux attentes
15 mars 2024
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon produit.
Avis vérifiébon matériel
14 mars 2024
Avis vérifiéCommande passé en janvier, toujours pas réceptionnée. Aucune information sur la date de livraison.
14 mars 2024
Avis vérifiéDemande urgente faite le 18-01, nous sommes le 06-03, je relance la commerciale toute les semaines pour un BAT, aucun retour de sa part, je perd patience.
14 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, Réponses rapides à mes questions. Recherche efficace de la disponibilité d'articles ne figurant plus au catalogue. Livraison rapide et commande particulièrement bien préparée. Félicitations Merci
14 mars 2024
Avis vérifiéRAS. Bon produit.
14 mars 2024
Avis vérifiéMa commande a été livrée à la mauvaise adresse
Avis vérifiétrès bien
14 mars 2024
Avis vérifiéPersonne sympathique et agréable au téléphone
14 mars 2024
Avis vérifiéd'informations concernant les dates de livraison des produits.
14 mars 2024
Avis vérifiétrès bien , le produit répond à mon besoin.