Vitabio inspire surtout une expérience simple et rassurante, avec des commandes rapides, une navigation claire et des produits bien protégés à l’arrivée. Les clients retiennent aussi des saveurs originales, des compotes, confitures et jus jugés agréables au quotidien, souvent appréciés pour leur côté bio et moins sucré.
Livraison
"Tres bien, livraison très rapide, très bien protégé"
"Site facile d'accès, commande simple et facile, navigation aisée."
"Livraison rapide avec emballage très soigné"
Expérience digitale
"Site clair et commande facile"
"Site serieux"
"Rien à dire si ce n'est du positif ... Un site très bien organisé et clair ."
Pierre R.
2 juin 2026
Avis vérifiéRenseignements rapides et réception parfaite.
Réponse de Vitabio.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos renseignements et de la réception de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe vitabio
Christian B.
2 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
Francine V.
27 mai 2026
Avis vérifiétrès bien
Olivier B.
26 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire si ce n'est du positif ... Un site très bien organisé et clair .
Réponse de Vitabio.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site bien organisé et clair. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Vitabio
Arlette D.
24 mai 2026
Avis vérifiéSuper produit je suis ravie, je recommanderai
Réponse de Vitabio.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre enthousiasme nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe Vitabio
Christian F.
24 mai 2026
Avis vérifiéMalheureusement je n’ai toujours pas ma commande elle est bloquée chez chrofresh depuis jeudi dernier c’est une honte ce transporteur Je commande en moyenne une fois par semaine depuis 5 ans à Amazon et je n’ai Jamais eu un seul problème La prochaine fois ne m’envoyez pas par chronofresh je ne veux plus en entendre parler
Pascale T.
24 mai 2026
Avis vérifiéNavigation facile, catégories de produits bien organisées
Pierrette C.
Avis vérifiéTrès bon site
Jean-Pierre M.
10 mai 2026
Avis vérifiéPetit problème informatique, qui a causé un retard dans la livraison Mais la commande est quand même arrivée. Emballage soigné comme d'habitude. Satisfait.
L. B.
5 mai 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide !
Emilie M.
3 mai 2026
Avis vérifiétrès bon produit
Pierre D.
1 mai 2026
Avis vérifiéCommande rapidement livrée et correspondant à la demande
Réponse de Vitabio.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapidement livrée et correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Vitabio
Tristan D.
1 mai 2026
F. B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide, plus de pb avec Chronofresh....
Odile T.
26 avr. 2026
Avis vérifiésite très sérieux
Ghislaine M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien colis bien protégé
Francois P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent produit, la preuve mon taux de PSA est descendu,
Réponse de Vitabio.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a contribué à l'amélioration de votre taux de PSA. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. Cordialement, L’équipe Vitabio
Marie claire P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSite très bien construit pour s'y retrouver dans les différents gammes et produits.