Avis clients de vitahabitat.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 538 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6996 avis depuis le 08/04/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations vitahabitat.fr

• Société

ENYODA GROUP

• Description

Votre expert chauffage, sécurité et domotique: trouvez chez www.vitahabitat.fr toutes les grandes marques pour équiper votre maison aux meilleurs prix du web !

• Adresse

24 rue du Quatre-Septembre NORMINTER 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Non respect des délais de livraison : 38 jours au lieu de 18 jours Délai trop important pour répondre à mes demandes. Aucune initiative de Vita Habitat pour m'apporter des réponses à mes questions. Toujours en attente à ma demande de geste commercial. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

• 5 / 5

Produit correspond à la photo. Belle qualité. Envoi rapide, bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

• 1 / 5

Le radiateur est arrivé dans un emballage très correct. Quand nous avons déballé l'article, il était abîmé et ça ne peut pas être dû à un choc pendant le transport vu l'était de l'emballage.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous avons lu avec attention votre avis, et nous vous remercions du temps accordé afin de rédiger celui-ci. Nous vous prions de nous excuser pour cet incident exceptionnel, nous prenons connaissance du problème rencontré à travers votre avis, car sauf erreur de notre part, vous n’avez pas contacté nos services afin de nous informer de la livraison d’un produit défectueux depuis sa réception le 11/12/2020. Étant soucieux de la satisfaction de nos clients, nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par e-mail. Bien cordialement, L’équipe Vita Habitat

Réponse de Jeanne G

Bonjour, Nous n'avons effectivement pas contacté vos services puisque le radiateur fonctionne et que nous l'avons malgré tout installé. C'est un problème esthétique que nous rencontrons car l'appareil nous a été livré avec une des lattes pliée.

service impeccable Tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

• 5 / 5

tres bien livraison rapide et conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, L'équipe de VitaHabitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien déroulé. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous, Cordialement, Le service client.

J’ai bien reçu ma commande sauf j’ai attendu 14 jours

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *

• 1 / 5

J ai commandé une commande infra rouge et reçu une commande en radio fréquence donc qui ne fonctionne pas Comme c est ma résidence secondaire plus d un mois s est écoulé avant que je fasse ce constat. Comment retourner la télécommande et se faire rembourser?

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous avons lu avec attention votre avis, et nous vous remercions du temps accordé afin de rédiger celui-ci. Le produit que vous avez commandé référence 894160 est un Thermostat d’ambiance Radio Fréquence, une information présente dans le titre du produit, ainsi que dans sa description. Étant soucieux de votre satisfaction, nous mettons tout en œuvre afin de décrire avec le plus de précision les produits présents sur notre site. Nous prenons connaissance du problème rencontré à travers votre avis, car sauf erreur de notre part, vous n’avez pas contacté nos services afin de nous informer de la livraison d’un produit qui ne vous convient pas depuis sa réception le 25/11/2020. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par e-mail. Bien cordialement, L’équipe Vita Habitat

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 4 / 5

pas de problème particulier sinon un délai un peu long. MC

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 5 / 5

très bon accueil tél., opératrice très technicienne m'a parfaitement renseigné sur les caractéristiques des différents extracteurs VMC ce qui m'a permis de faire le bon choix. livraison respectée comme prévue (15 jours ouvrés) peut être un peu long ! je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Madame, C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous mettons chaque jour tout en œuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience téléphonique. Nous ne manquerons pas de partager votre expérience avec l’ensemble de notre équipe ! En espérant vous revoir très prochainement, Joyeuses fêtes de fin d’année, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat

• 1 / 5

Lorsque vous arrivez à joindre le SAV pour demander un conseil avant d’acheter vous patientez souvent plusieurs 1/4 d’heure. Ensuite, s’ils promettent de vous rappeler, oubliez, passez à autre chose. Quant au SAV... il doit me rappeler depuis 7 jours... Si vous n’avez besoin d’aucun conseil, pour le reste, ça va...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

• 4 / 5

Joli choix en ligne. Sur 2 commandes, une à été livrée très rapidement. Pour l'autre, un délai de livraison plus long avait été signalé sur le site. Je me suis renseigné auprès du service client par mail, qui a effectivement répondu, chose rare aujourd'hui.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, L'équipe de VitaHabitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien déroulé pour vos deux commandes. En effet, sur votre seconde livraison, le délai de livraison était indiqué sur la fiche produit et nos collaborateurs ont pu répondre à vos questions. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Joyeuses fêtes de fin d’année, Cordialement, Le service client Vita Habitat

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 4 / 5

rien a dire tout c'est bien passe a recommander

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *

• 5 / 5

Objet conforme à la description , livraison rapide.parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE J. *

• 3 / 5

Livraison rapide, mais 2 petites écailles de peinture constatées au niveau de la partie supérieure du radiateur ACOVA FR118-055, malgré un emballage intact. Dégâts probablement causés avant conditionnement et non en rapport avec le transport.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Toute l’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait sur les délais de livraison. Toutefois, nous prenons connaissance du problème rencontré à travers votre avis, car sauf erreur de notre part, vous n’avez pas contacté nos services afin de nous informer des avaries rencontrées sur votre produit depuis sa réception le 16/12/2020. Etant soucieux de la satisfaction de nos clients, nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par e-mail. Bien cordialement, Le service client Vita Habitat.

• 5 / 5

Charlotte a été d'un excellent conseil pour la composition d'un système complexe de vidéo portier URMETT. Livraison rapide. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande. C’est avec plaisir que nous le partagerons avec Charlotte ainsi qu’avec l’ensemble de notre équipe ! Sachez que chaque jour nos équipes mettent en tout en œuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Joyeuses fêtes de fin d’année, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat

• 4 / 5

Petit retard dans livraison mais bon contact avec le service client et problème résolu rapidement!

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

• 5 / 5

satisfait. on commande du produit ondyna Cristina edt on recoit heu etc........ cherchez l'erreur ????????

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *

• 5 / 5

Commandé le lundi matin reçu le mardi matin. Je recommande pour le sérieux du site qui a offert un appareil au meilleur prix

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Joyeuses fêtes de fin d’année à vous, Cordialement, Le service client Vita Habitat.

• 5 / 5

Radiateur reçu en Belgique : Pas de coup, pas de griffe, le radiateur fonctionne parfaitement. RAS à part délais de livraison un peu plus long que prévu mais normal au vu de la situation sanitaire et Vita Habitat le signale bien sur son site.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

• 5 / 5

livraison conforme a mes attentes. Excellent matériel, très facile d'installation, en espérant que cela dure. Question en cours en attente de réponse sur le fonctionnement du matériel.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 3 / 5

Le meuble livré ne correspondait pas exactement au descriptif. Un rectangle qui aurait dû être pré-percé ne l'était pas.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

• 5 / 5

Livraison très rapide, produit très bien emballé. C’était mon premier achat sur ce site, je n’hésiterai pas à y revenir.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, L'équipe de VitaHabitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction de votre première expérience sur notre site internet et de vous compter parmi nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Joyeuses fêtes de fin d’année, Cordialement, Le service client Vita Habitat

• 5 / 5

Super. Marchandise conforme. Bien emballée. Par contre et contrairement à ce qu’il m’avait été annoncé, alors que je me suis rendu disponible durant deux jours pour réceptionner en personne la marchandise, le transporteur TNT, alors que j’ai payé des frais de transport pour que le paquet me soit livré en main propre, s’est contenté de le mettre dans ma boîte aux lettres .

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *

• 3 / 5

Livraison ok Le Produit ne correspond pourtant pas trop à mes attentes car petit ... mal perçu le visuel ....

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 4 / 5

Reçu rapidement ,et fonctionne parfaitement rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

• 5 / 5

Bonjour, très bien conseillé et aidez pour mes démarches bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 1 / 5

Produit bien reçu mais ne fonctionne pas après plusieurs mail envoyé personne ne m appel pour régler mon problème juste un mail reçu sans régler mon problème

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Tout d'abord merci pour votre commande. Suite à votre signalement de panne, nous vous avons contacté pour vous demander de nous informer de la nature du dysfonctionnement. Sans cette information, il est difficile pour notre service technique de pouvoir vous aider. Restant à ce jour en attente de votre réponse. Bien cordialement, SERVICE QUALITE Vita Habitat.

Réponse de David P

Je vous est renvoyé un mail avec toutes les informations que vous m avez demandé ainsi que des photos de votre boîtier et du mien qui est défectueux . Merci de m appeler pour échanger de vive voix Cordialement

• 5 / 5

Rapide et conforme à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Livraison rapide, produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 2 / 5

Article reçu, bien emballé et en bon état. Ce qui manque c'est un lien de suivi et malgré mes messages pour avoir des nouvelles pour la livraison j'ai reçu une réponse qu'après 3 semaines. Délai de livraison 4 semaines.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

• 5 / 5

parfait, rapide, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

• 1 / 5

NE LIVRE PAS DANS LES TEMPS ET QUAND VOUS LES AVEZ AU TELEPHONE ILS SONT INCAPABLES DE VOUS DONNER DES INFORMATIONS SUR LA LIVRAISON.NOUS VENONS DE VISITER LEURS AVIS CE N EST PAS BON ON AURAIT DU COMMENCER PAR CA ON AURAIT GAGNER DU TEMPS

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous avons lu avec attention votre avis, et nous vous remercions du temps accordé afin de rédiger celui-ci. Le délai de livraison indiqué sur le produit commandé était de 15 jours ouvrés. Vous avez annulé votre commande 14 jours ouvrés après la validation de celle-ci en date du 25/11. A réception de votre annulation, notre équipe a fait le nécessaire afin de répondre à votre demande. Nous vous prions tout de même de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez que nous sommes soucieux de votre satisfaction, nous disposons de milliers de références en stock. Il arrive cependant que certaines références, à un moment donné, soient en cours de réapprovisionnement, ce que nous indiquons dans ce cas clairement sur chaque fiche produit ainsi que sur vos divers récapitulatifs de commande. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par e-mail. Bien cordialement, L’équipe Vita Habitat

Commande d'un objet Fragile : Arrivé OK. Transport Top et rapide. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *

• 3 / 5

Le produit était cassé et le livreur l'a caché et est reparti rapidement sans aucune signature ni explications, J'ai du le réparer moi-même. L'emballage pour un produit lourd et fragile était plus que limite. Sinon le produit en lui-même est conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Nous avons lu avec attention votre avis, et nous vous remercions du temps accordé afin de rédiger celui-ci. Nous prenons connaissance du problème rencontré à travers votre avis, mais sauf erreur de notre part, vous n’avez pas contacté nos services afin de nous informer de la livraison d’un produit défectueux depuis sa réception le 09/12/2020. Concernant la livraison, nous avons directement contacté le transporteur suite à votre remarque et lui avons demandé une plus grande vigilance à l’avenir dans le respect de ses engagements lors de la livraison. Nous comprenons votre mécontentement suite à ce comportement et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet incident totalement exceptionnel. Le service client est ainsi à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h au 01 64 24 19 40. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Belle journée à vous, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat

• 5 / 5

Excellent fournisseur: prix compétitifs, produits de qualité (radiateur Acova), emballage protégeant réellement le produit et rapidité de livraison. Un sans faute!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *

• 5 / 5

Très rapide. Très efficace. Professionnel. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

• 4 / 5

Livraison dans les délais, matériel bien emballé, fonctionnement correcte pour l instant.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Produits conformes. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

• 5 / 5

Commande sur le site facile possibilité De payer en 3 ou 4 fois sans frais livraison ultra rapide et contente de mon achat car fidèle au descriptif et ça fonctionne super bien merci je recommande vitahabitat

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher cliente, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant votre commande et nos services. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Belle journée à vous, Cordialement, Le service client

• 5 / 5

Rapidement livré. Le seul bémol : le transporteur qui laisse le colis devant ma porte et s'en va ...

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 1 / 5

Pas le bon modèle, délais de livraison non respectés

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *

Réponse de vitahabitat.fr

Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous n'en comprenons toutefois par la teneur compte tenu du fait que vous avez été livré dans un délai plus court que celui annoncé et que le produit réceptionné correspond bien au produit commandé (vous ne nous avez d'ailleurs pas contacté pour nous faire part de cette remarque). En espérant vous revoir rapidement sur notre site. Belle journée à vous. Service Qualité VITA HABITAT

• 3 / 5

Délais de réception de commande trop long.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous avons lu avec attention votre avis et vous remercions du temps accordé afin de le rédiger. Le délai de livraison indiqué sur le produit commandé était de 15 à 35 jours ouvrés. Votre livraison est intervenue 27 jours ouvrés après votre commande validée en date du 02/11. Etant soucieux de votre satisfaction, nous disposons de milliers de références en stock. Il arrive cependant que certaines références, à un moment donné, soient en cours de réapprovisionnement, ce que nous indiquons dans ce cas clairement sur chaque fiche produit ainsi que sur vos divers récapitulatifs de commande. Nous mettons chaque jour tout en œuvre pour vous proposer les délais de livraison les plus courts possible Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par e-mail. Bien cordialement, L’équipe Vita Habitat

• 5 / 5

Parfait ça fait plaisir de voir que certains respectent leurs engagements Continuez

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, L'équipe de VitaHabitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien déroulé pour votre commande. Nos équipes mettent, chaque jour, tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Belle journée à vous, Cordialement, Le service client.

• 1 / 5

Bonjour je suis extrêmement dessus de votre site ,après plus de 40 jours d attente est plusieurs coup de téléphone j ai enfin reçu ma commande sauf que je devais recevoir 2 moteur de vr .j en est reçu que 1. apparemment le deuxième moteur à disparu. j ai envoyé plusieurs mail pour le remboursement du moteur que je n es pas reçu. à se jour je n ai u aucune réponse.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous avons lu avec attention votre avis, et nous vous remercions du temps accordé afin de rédiger celui-ci. Le délai de livraison indiqué sur le produit commandé était de 15 jours ouvrés. Votre livraison est intervenue 30 jours ouvrés après votre commande validée en date du 28/10. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard indépendant de notre volonté car relatif à un retard de fabrication chez le fabricant. Étant soucieux de votre satisfaction, nous disposons de milliers de références en stock. Il arrive cependant que certaines références, à un moment donné, soient en cours de réapprovisionnement, ce que nous indiquons dans ce cas clairement sur chaque fiche produit ainsi que sur vos divers récapitulatifs de commande. Concernant le manquant à réception, nous avons pris en charge votre déclaration dès réception de l'information et effectuons actuellement des recherches auprès du transporteur. Cependant, et suite à votre demande, le remboursement est bien en cours. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par e-mail. Bien cordialement, L’équipe Vita Habitat

Réponse de Astrid P

Bonjour je voudrais savoir si ses normal que je n'ai toujours pas été rembourser.cordialement

• 4 / 5

Prix attractifs, délais de livraison respectés... on aimerait (comme sur A----N) être tenu au courant du déroulement de l'expédition.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE N. *

• 5 / 5

Le produit correspond bien aux descriptions, livraison rapide, RAS

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 3 / 5

délai de livraison de 3 semaines. sans explication, ni excuses. les produits vendus ne sont pas en stock. Si je n'avais pas relancé pour savoir ou en était ma commande, elle ne serait peut être toujours pas là....

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

• 5 / 5

livraison dans les délais d'un appareil de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

Satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 5 / 5

Satisfait sur tous les domaines

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 5 / 5

Grande rapidité et fiabilité. Bravo. Nous sommes très satisfaits de notre commande.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Produit et délai conformes. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *

• 5 / 5

Emballage parfait Délai de livraison respecté Excellente qualité du matériel commandé

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *

• 1 / 5

Les délais de livraison ne sont pas respectés 2/3 annoncée, dans les faits 15 jours suite à une relance. De plus le matériel est arrivé défectueux au déballage et depuis, j’attend... Surtout, je ne recommande pas.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *

Tout etait parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

• 5 / 5

Je suis super content. Livraison très rapide et dans de bonnes conditions. Produit correspondant exactement à ce que je voulais, et très bon prix. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

Envoi rapide, sèche serviette bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 2 / 5

Delais de livraison trop longs ! Sinon service téléphonique nickel

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous vous remercions du temps accordé à rédiger cet avis et nous avons lu avec attention celui-ci. Lors de votre commande, le délai affiché sur le produit commandé était de 2 semaines. En effet, votre livraison est intervenue avec quelques jours de retard, nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Sachez que nous disposons de stocks importants sur plusieurs milliers de références, cependant, il arrive parfois que certains modèles soient en réapprovisionnement au moment de votre commande et c'est la raison pour laquelle nous affichons dans ce cas un délai actualisé correspondant au délai de réapprovisionnement. Votre satisfaction étant notre priorité, nous nous efforçons, chaque jour, de raccourcir nos délais de remise en stock afin de vous offrir un délai de livraison le plus rapide possible. Nous restons à votre disposition au 01 64 24 19 40 pour toute information complémentaire. Belle journée à vous, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat.

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

• 5 / 5

RAS. Service correct mais videophone en attente d’installation

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 5 / 5

Produit conforme à mon attente, bien conditionné, délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

Tout a fait content

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *

• 3 / 5

Pour un article marqué "en stock" il n'a été expédié que 11 jours après la commande. Et parce que j'ai appelé plusieurs fois ne voyant pas mon colis arriver. Donc pas très satisfaisant sur ce plan. En revanche point positif quand on appelle au phone on a toujours un service client qui répond et qui est aimable. Par ailleurs un fois le colis parti de leur entrepôt, il a été livré dès le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

• 3 / 5

Un souci avec mon moteur qui n'a fonctionné que 30 secondes....

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *

Pas de problème rencontré

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 5 / 5

Commande du radiateur passée à 13h et livraison conforme dès le lendemain matin à 9h . Plus que parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 4 / 5

pour l'instant je suis satisfait du site et du produit mais ce la ne fait que 4 jours qur j'ai posé mon chauffage. a voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Monsieur, L'équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande. N’hésitez pas à nous faire un retour dans quelques mois sur votre sèche-serviettes Acova ! En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Belle journée à vous, Cordialement, Le service client Vita Habitat

• 4 / 5

Très bon site complet et rapide dans les envois, petit bémol sur le retour produit qui a été plus long que prévu. Colis perdu et retrouvé au bout de 2 semaines. Par contre on m’a fait un geste commercial suite à ce problème donc très bon ressenti au final.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 5 / 5

Simple, et efficace on trouve rapidement ce que l’on veut

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

Satisfait du produit

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *

• 4 / 5

bonjour, Le boîtier de commande pour radiateur bellagio 2 n'était identique à l'original mais ça fonctionne quand mêm. Par contre je veux vous signaler que pour un article à 56€ pesant 300g J'AI PAYÉ 38€ de FRAIS DE PORT POUR LA CORSE c'est inadmissible. Par exemple: Pour un colissimo Pour un colis de 250g coût 4,95€ Pour un colis de 500g le coût est de 6,35€ Pour un colis de 2kg le coût est de 8,95€ Pour un colis de 10kg le coût est de 20,05€ Pour un colis de 30le coût est de 28,55€ Etc.... On n'arrive JAMAIS à 38€. Et Puisque vous me demandez mon avis je vous le donne " changez de transporteur.." J'aimerais savoir par curiosité pourquoi vous payez si cher? alors que pour la Corse c'est le même tarif que partout en France. Ce ne sont pas les DOM TOM. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 3 / 5

PAS TRES SATISFAITE car l'appel auprès de vos services m'a bien confirmé avec la référence de mon acova que la télécommande était compatible ce qui n'était pas le cas Reclamation suite à laquelle un technitien m'a confirmé que la télécommande ne se faisait plus et que celle envoyée n'était pas compatible j'ai engagé par mail la procédure pour enfaire le retouret vous demande de faire au plus vite pour le reste contact facile et rapidité et sérieux pour l'expédition

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

• 5 / 5

Très bon site , prix compétitifs je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

• 5 / 5

Ponctualité et matériel correspondant à nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 5 / 5

Rien à redire. Matériel impeccable. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

• 5 / 5

Recherche simple, livraison rapide et produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT I. *

• 3 / 5

delai de livraison trop long, surtout sans avertissements.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 4 / 5

pas de soucis particuliers, mais trop de messages sur l'acheminement ! (au moins 5)

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, L'équipe de VitaHabitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien déroulé. Nous vous remercions pour votre remarque concernant les messages envoyés sur l’acheminent de votre colis. Sachez que vos remarques sont essentielles. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous, Cordialement, Le service client.

• 3 / 5

Avis moyen car aucune information sur le délai malgré plusieurs tentatives de contact. Je suis déçu. Sinon produit conforme à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 5 / 5

Livraison ultra rapide, très content du service, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 5 / 5

La livraison a été très rapide et le produit était bien emballé pour éviter tout dommage. Le seul souci concerne le transporteur mais rien à voir avec Vita Habitat que je garde pour de prochains achats

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

• 4 / 5

objet bien emballé, arrivé assez rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

je ne veux plus être livré par TNT MERCI 0 VITA HABITAT maisO pour TNT

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

• 5 / 5

Reçu rapidement, pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *

• 5 / 5

Commande reçu rapidement Bon appareil correspondant au descriptifs

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

très bien pour ma première commande

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND O. *

• 3 / 5

Délai de livraison annoncé 15 jours ouvrés. Délai constaté presque 1 mois. Plusieurs relances nécessaires pour que le matériel soit enfin expédié.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, L’équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site et prenons connaissance du problème à travers celui-ci. Le délai de livraison indiqué sur le produit commandé était bien de 15 jours ouvrés. Votre livraison est intervenue avec un léger retard et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet incident. Il arrive cependant que certaines références, à un moment donné, soient en cours de réapprovisionnement, ce que nous indiquons dans ce cas clairement sur chaque fiche produit ainsi que sur vos divers récapitulatifs de commande. Nous mettons chaque jour tout en œuvre pour vous proposer les délais de livraison les plus courts possible. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par e-mail. Bien cordialement, L’équipe Vita Habitat

délai beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *