Avis clients de vitahabitat.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 538 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6996 avis depuis le 08/04/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations vitahabitat.fr

• Société

ENYODA GROUP

• Description

Votre expert chauffage, sécurité et domotique: trouvez chez www.vitahabitat.fr toutes les grandes marques pour équiper votre maison aux meilleurs prix du web !

• Adresse

24 rue du Quatre-Septembre NORMINTER 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Livraison rapide et dans les délais, emballage de bonne qualité, référence correspondant au produit commandé. Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour rédiger votre avis sur notre site. Nous sommes ravis d’apprendre que votre livraison vous ait donné entière satisfaction. Etant soucieux de la satisfaction de nos clients, nous mettons tout en œuvre afin de vous offrir des services à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre entière disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Le service client – Vita Habitat

Commande facilement réalisable sur le site internet et livrée en 4J

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. Nous sommes ravis d’apprendre que votre livraison vous ait donné entière satisfaction. Etant soucieux de la satisfaction de nos clients, nous mettons tout en œuvre afin de vous offrir des services à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre entière disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Le service client – Vita Habitat

livraison rapide parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 5 / 5

Site très facile d'accès avec un grand choix d'articles notamment de marque avec des prix extrêmement compétitifs... Délai de livraison respecté A recommander !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Monsieur, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant notre site internet et les délais de livraison respectés. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Très belle journée à vous, Cordialement, Le service client Vita Habitat.

• 5 / 5

Un seul mot, excellent sous tous rapports.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Monsieur, C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous mettons chaque jour tout en œuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos clients afin de vous proposer les meilleurs services. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande. Nous ne manquerons pas de partager votre expérience avec l’ensemble de notre équipe ! En espérant vous revoir très prochainement. Belle journée à vous, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat.

• 5 / 5

C'est le 4ème radiateur valderoma posé.. Superbe design et chauffe à inertie très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre radiateur Valderoma et de vous compter parmi nos clients. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat.

• 5 / 5

parafait ; produit emballé avec soins . Fonctionne très bien . Livraison à temps et très rapide ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction et vous remercions d’avoir accordé un peu de votre temps pour rédiger votre avis sur notre site. L’équipe Vita Habitat reste à votre entière disposition en espérant vous revoir très prochainement. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Client – Vita Habitat

• 5 / 5

La navigation est facile sur le site. La livraison a été rapide. Ma commande était très bien emballée. La documentation est très claire. Le matériel est de bonne qualité. Aucun problème = parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Monsieur , Toute l’équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre commande. Chaque jour, nous faisons tout notre possible pour répondre au mieux aux attentes de nos clients afin de vous proposer les meilleurs services. N’hésitez pas à nous faire un retour dans quelques mois sur votre Kit portier Vidéo ! Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! Très belle journée à vous, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat

10/10 pour service, communications et produit

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Monsieur, L'équipe de VitaHabitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande concernant nos services, notre communication ainsi que votre Kit portier vidéo. N'hésitez pas à nous faire un retour dans quelques mois sur votre produit ! Nous ne manquerons pas de partager votre expérience avec l’ensemble de notre équipe ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat

• 3 / 5

lIVRAISON AU DOMICILE NON ASSUREE. TNT est un très mauvais transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 3 / 5

difficile à joindre par téléphone, ne rembourse pas, fait des avoirs.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *

• 3 / 5

J’ai reçu un produit très bien emballé mais abîmé à l’intérieur, j’ai fait un mail de réclamation et j’attends un retour depuis 1 semaine et demi...et toujours rien

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *

• 4 / 5

Site très bien fait c'est très facile de passer commande les délais sont correctes pas de problème de livraison tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Monsieur, L'équipe de Vita Habitat vous remercie de votre confiance, et c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant notre site internet ainsi que sur les délais de livraison. Nous espérons vous revoir rapidement sur VitaHabitat. Bon week-end à vous, Cordialement, Le service client Vita Habitat.

• 2 / 5

Faut pas être pressé et suivi hasardeux. Leur livreur Gls continue de m’envoyer tous les jours plusieurs mails pour m’informer que le colis va bientôt leur être confié !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous avons lu avec attention votre avis, et nous vous remercions du temps accordé afin de rédiger celui-ci. Le délai de livraison indiqué sur le produit commandé était de 15 jours ouvrés. Vous avez reçu votre produit le 08/01/2021, soit 18 jours ouvrés après votre date de commande le 13/12/2020. La période des fêtes peut parfois engendrer certains retards, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez que nous sommes soucieux de votre satisfaction, nous disposons de milliers de références en stock. Il arrive cependant que certaines références, à un moment donné, soient en cours de réapprovisionnement, ce que nous indiquons dans ce cas clairement sur chaque fiche produit ainsi que sur vos divers récapitulatifs de commande. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par e-mail. Bien cordialement, L’équipe Vita Habitat

Réponse de Madeleine L

Bonjour, Quand allez-vous arrêter de m’envoyer des mails GLS pour m’aviser qu’un colis va bientôt leur être confié (lequel ?)? Je maintiens la gestion hasardeuse de votre boutique.

• 5 / 5

Parfait, rien à redire, tout est clair et respecté;

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 4 / 5

malgré quelques difficultés pour le paiement , la prestation est impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 5 / 5

Expédition rapide et colis en bon état

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience sur notre site internet et de vous compter parmi nos clients. Chaque jour, nous faisons tout notre possible pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat

• 2 / 5

Ĺ'appareil avait une tonche en face avant du radiateur

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous prenons connaissance du problème rencontré à travers votre avis. Sauf erreur de notre part, vous n’avez pas contacté nos services afin de nous informer de la livraison d’un produit défectueux depuis sa réception le 05/01/2021. Étant soucieux de la satisfaction de nos clients, pourriez-vous s’il vous plaît nous contacter au 01 64 24 19 40 afin que nous puissions prendre connaissance du problème rencontré. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Le service client Vita Habitat.

Réponse de Agathe B

Bonjour, appeler moi, quand vous voulez, et pourriez vous m'envoyer ma facture svp. Cordialement Tomé Paulo

• 5 / 5

Excellent jusqu'à la livraison Produit conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis que votre produit corresponde à vos attentes et que vous soyez satisfait de votre commande. C’est avec plaisir que nous le partagerons avec l’ensemble de notre équipe. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat

• 4 / 5

il manque des infos de l'avancement de la commande sur notre compte client. Cela rassurerait. Car entre la date estimée et la date de livraison, on a eu le temps de se poser des questions!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Madame, L'équipe de VitaHabitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous prenons en compte votre remarque sur un manque d’informations concernant l’avancement de votre commande. Sachez que vos remarques sont essentielles à nos yeux afin de pouvoir améliorer nos services proposés. Nous espérons vous revoir rapidement sur VitaHabitat. Belle journée à vous, Cordialement, Le service client.

• 3 / 5

je n'ai mis que 3 étoiles, car mon colis est arrivé intact ,l'embalage (papier bulle) ne paraissait pas habimé, donc pas ouvert devant le transporteur finalement le radiateur était tordu photos jointes, donc peut etre est il parti de votre entrepot comme ça ou c'est dans le transport , pour le moment je n'ai pas de radiateur et ne peux pas donner une meilleure note. Pour info, un transporteur de chez ups m,a dit que un colis ouvert , ils ne sont pas tenu de le reprendre

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Madame, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. Concernant le problème rencontré, votre dossier a immédiatement été pris en charge lors de votre déclaration le 12/01 et est actuellement en traitement conformément aux échanges que vous avez eu avec notre équipe. Vous aviez en effet signé une livraison conforme sans déclaration de casse ou d'un quelconque problème sur votre sèche-serviettes. De plus, nous ne comprenons pas le tenu propos par le transporteur. Dès qu'il se trouve à votre domicile, vous devez ouvrir le colis pour ainsi vérifier l’état du produit. Si celui-ci présente un défaut, vous pouvez refuser le colis et donc le transporteur est dans l’obligation de reprendre le colis, il s'agit bien là d'une disposition légale permettant votre protection et dont nous vous informons à deux reprises par email. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par e-mail. Bien cordialement, L’équipe Vita Habitat

Réponse de Antoine M

les propos tenus sont ceux d'un transporteur UPS vous vous utilisez GLS, donc je me suis renseigné auprés de juristes,on m'a dit : sans signature le colis ne vous appartient pas donc pas ouvrir et si signature colis accepté sauf si signature sous réserve de déballage,covid oblige,personne ne signe. Il est dit aussi que meme dans mon cas ,le vendeur doit un produit intact a l'acheteur et se débrouiller ensuite avec le transporteur

Impec ...pas de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

• 3 / 5

Délai de livraison non tenus. Quant au matériel, je l'ai posé, mais ne sais pas encore s'il fonctionne ( pb de température extérieure qui reste négative. )

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

Envoi rapide. produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 4 / 5

Bien mais dommage que le cordon d'alimentation soit si court

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Super accueil bonne compréhension bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE W. *

Réponse de vitahabitat.fr

Chère cliente, L'équipe de Vita Habitat vous remercie de votre confiance, et c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir rapidement sur Vita Habitat. Belle journée à vous, Cordialement, Le service client.

• 3 / 5

Commande rapidement expédiée et produit à priori conforme. A la réception de celui-ci j avais une question à laquelle vitabitat n a jamais répondu... produit expédié via GLS, transporteur peu fiable ( comme d habitude )

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *

• 4 / 5

Prix correct, préparation commande et livraison rapides mais produit livré cassé (conditionnement et emballage pas top)... Donc suivi des CGV, photos et recommandé AR + mail. Une semaine plus tard j'ai reçu un autre produit, cette fois en bon état. Donc bonne réactivité. Gros bémol cependant sur le n° de tel indiqué comme contact : on tombe direct sur une musique d'attente. J'ai essayé plusieurs fois, à différents moments de la journée et laissé sonné longtemps... Coup de bol, une fois j'ai eu quelqu'un (qui devait passer près du tel à ce moment-là) mais les 5 autres fois, personne. Il serait bon de revoir cela : possibilité de laisser un message par exemple (a minima) car là ça donne l'impression d'une entreprise fantôme et ce n'est pas rassurant. C'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *

• 5 / 5

Objet conforme, délai annoncé (assez long ,produit sur commande) respecté. tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *

• 5 / 5

Prix très bien et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

• 3 / 5

J ai bien reçu mon radiateur électrique et bien emballé mais le couvercle de protection était cassé dans le carton dommage

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Toutefois, nous prenons connaissance du problème rencontré à travers votre avis, car sauf erreur de notre part, vous n’avez pas contacté nos services afin de nous informer de cet incident. Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous contacter au 01 64 24 19 40 afin que nos équipes puissent agir rapidement sur votre dossier et trouver une solution. Etant soucieux de votre satisfaction, nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Client - Vita Habitat.

Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

• 5 / 5

parfait,livraison très rapide,bonne protection du colis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 5 / 5

Traitement et expédition rapide, produit conforme, rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, C’est avec joie que nous apprenons votre satisfaction et nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Service Client – Vita Habitat

• 5 / 5

super produit correspondant à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions du temps accordé afin de rédiger votre avis sur notre site et sommes heureux d’apprendre que votre commande vous ait donné satisfaction. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir très prochainement. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, Le service client – Vita Habitat

Livraison rapide, RAS.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *

• 5 / 5

Entreprise à l' écoute de ses clients

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du professionnalisme de notre service client. C’est avec plaisir que nous le partagerons avec l’ensemble de notre équipe qui met chaque jour tout en œuvre pour vous satisfaire. Nous restons à votre entière disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Le service client – Vita Habitat

• 5 / 5

la livraison etait correct et tres vite

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 5 / 5

Livraison rapide, prix attractif.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, C’est avec joie que nous apprenons votre satisfaction et nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. L’équipe Vita Habitat reste à votre entière disposition en espérant vous revoir très prochainement. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Client – Vita Habitat

• 1 / 5

Erreur de ma part pour la commande faite 2 fois !?mais encore livraison en cours ou attente répétée trop de fois dans le mail envoyé par votre service ! appel et message laissé sur boîte vocale de mon téléphone personnel et incapable de comprendre et entendre le numéro personnel de la personne du service client donc une galère pour le joindre personnellement sans passer par la plateforme de l'accueil !!!mais il a fini par prendre mon appel et me rassurer surtout !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 5 / 5

Produits conforme à la commande qui à été expédiée rapidement avec un bon suivi;je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous ait donné entière satisfaction. Etant soucieux de la satisfaction de nos clients, nous mettons tout en œuvre afin de vous offrir des services à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre entière disposition en espérant vous revoir très prochainement. Belle journée à vous, Bien cordialement, Le service client – Vita Habitat

livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

• 5 / 5

Livraison très rapide. Article conforme .

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, C’est avec grand plaisir que nous apprenons votre satisfaction et nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Service Client – Vita Habitat

• 5 / 5

tout est dit dans l'avis

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *

Très bien, commande conforme reçue sous 48h

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Toute l’équipe Vita Habitat vous remercie pour votre achat et du temps accordé afin de rédiger votre avis sur notre site. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous ait donné satisfaction. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir très prochainement. Belle journée à vous, Bien cordialement, Le service client – Vita Habitat

• 5 / 5

très bon suivi, réponse rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

Produit conforme à la commande et livré dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 5 / 5

Transaction sans accroc et rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O. *

• 5 / 5

Commande simple et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *

• 5 / 5

Commande reçue au bout de 2 jours. Produit suremballé donc très protégé. Prix très attractif. Je repasse une nouvelle commande dans la semaine

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *

• 5 / 5

Commande passée le dimanche soir et réceptionnée le mardi midi. Emballage parfait et produit conforme à la commande. Que demander de plus 👍

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *

• 5 / 5

Très bien. Produit conforme à la description. Rapidité de livraison. Information donnée par le livreur.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie de votre confiance, et c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir rapidement sur VitaHabitat. Bonne journée à vous, Cordialement, Le service client.

• 5 / 5

Livraison très rapide, emballage colis excellent

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *

excellente expérience

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, L'équipe de VitaHabitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien déroulé. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous, Cordialement, Le service client.

• 4 / 5

Produit conforme aux attentes dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

• 5 / 5

Produit conforme et livré dans le délai annoncé. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions grandement de prendre le temps de laisser votre avis. Nous faisons tout notre possible pour répondre aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien cordialement, Service Client Vita Habitat

• 2 / 5

le descriptif de l' article ne reprend pas la dénomination du fabricant ; pour un interphone, le fabricant fournit une façade adaptable..le revendeur l' appelle : boîtier. j' ai dû retourner la marchandise, payer le port ( aller et retour) et Vita habitat ne rembourse pas : c' est un avoir en compte ! chose qui n' est pas claire dans les annonces.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Monsieur, L’équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site et prenons connaissance du problème à travers celui-ci. Sur la fiche produit, il est indiqué dans le titre ainsi que dans les caractéristiques qu’il s’agit d’un boîtier en inox à encastrer. Nous comprenons qu’il arrive que certains titres peuvent être mal interprétés. C’est pour cela que nous mettons toutes les caractéristiques dans la description. De plus, sur le site du fabricant, la dénomination du produit est identique à celle que vous pouvez trouver sur notre site. En effet, nous avons réalisé un avoir pour votre commande et non un remboursement car, ayant le choix entre les deux, vous avez demandé un avoir pour pouvoir repasser le produit souhaité en commande. Étant soucieux de la satisfaction de nos clients, nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par e-mail. Bien cordialement, Le service client Vita Habitat

• 5 / 5

Commande conforme aux attentes et délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *

• 5 / 5

Référence cherchée disponible, prix intéressant et délai de livraison respecté, parfait pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre première expérience sur notre site internet et de vous compter parmi nos clients. Chaque jour, nous faisons tout notre possible pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat

• 5 / 5

Colis reçu avec 24h de retard mais il y avait Noël entre les deux. Cela ne pouvait pas être mieux. Bravo pour votre sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

• 5 / 5

Très satisfait, conforme à ma commande. Une protection du radiateur par du polystyrène dans l'emballage serait un plus

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

• 5 / 5

Les produits proposés sont de qualité et le service conseil est réactif

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

• 5 / 5

Emballage très sécurisé. O.K.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 3 / 5

matériel commandé conforme à l'attendu, seul délai de livraison un peu long ( plus de 20 jours)

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 5 / 5

Radiateur à inertie fluide qui correspond parfaitement à ma demande, commandé en noir : très beau rendu... Seul petite faute de goût : les caches plastiques du support sont blancs, c'est dommage quand vous avez pris un radiateur de couleur... L'idéal serait qu'ls soient de la même couleur ! Je recommande le site !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 5 / 5

Très bien. Emballage un peu léger.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

super produit livraison nickel

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous, Cordialement, Le service client

• 3 / 5

Le paquet a été livré dans un autre point relais que celui que j'avais sélectionné ; pourtant ce point relais était ouvert.Le paquet un peu amoché avait été fermé avec du scotch mais avait été ouvert. Il a été refermé avec un lien de cerclage en polypropylène (ceux qui sont bleus). Le contenu était en bon état. Il n'y avait pas de notice concernant l'objet.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE V. *

Très rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction Nous sommes ravis d’apprendre que votre livraison vous ait donné entière satisfaction. Etant soucieux de la satisfaction de nos clients, nous mettons tout en œuvre afin de vous offrir des services à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre entière disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Le service client – Vita Habitat

• 4 / 5

La délai de livraison n’était pas clair.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

commande conforme, livraison OK

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

livré avec un jour de retard mais livré le 25/12/2020 il faut le faire bravo

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE S. *

• 4 / 5

je suis très satisfait des deux radiateurs Valderoma reçu rapidement mais j'ai dû refixer les résistances électriques qui avaient bougé et le fond de l'un d'eux un peu enfoncé. L'emballage externe n'était pas endommagé donc je pense qu'un calage interne (au radiateur) serait plus sûr pour le transport.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Livraison rapide site fiable

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

• 5 / 5

Navigation aisée, livraison dans les délais et services client rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

• 5 / 5

Very Good website, Good Quality product, transport, vast and as promised.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 5 / 5

très bien j'ai appelé le service client qui m'a répondu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nos experts techniques sont en effet disponibles rapidement par téléphone ou par email afin de vous conseiller au mieux avant, pendant et après l'achat et il est pour nous très important d’accompagner nos clients pour toute demande commerciale ou technique. En espérant vous revoir très prochainement. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Client – Vita Habitat

• 1 / 5

Code du 03/10 délai initial début novembre puis fin novembre et fin décembre.A chaque relance par mél, la personne etait incapable de me donner une date précise. La société HAGER donne des AR précis à chaque Cde. J'ai très bien connu cette société pour son sérieux. J'ai enfin eu une réponse le 21/12 car je demandais le remboursement de la Cde .Une personne m'a appelé en urgence suite au mél d'annulation pour une livraison le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Monsieur, L’équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site et prenons connaissance du problème à travers celui-ci. Dès que vous avez contacté nos services, nous avons directement contacté le fournisseur pour connaître l’avancement de la livraison de votre produit. Toutefois, celui-ci nous a indiqué que le produit n’arrivait pas à sortir en usine HAGER suite à une rupture nationale de ce produit. Nous ne pouvions donc pas vous donner de délais concernant votre commande à ce moment et c’est pour cela que nous vous avons proposé un remboursement de celle-ci. Lorsque vous nous avez indiqué votre souhait d’annuler votre commande et donc une demande de remboursement, nous venions de recevoir le produit au même moment. Nous avons directement pris contact avec vous pour savoir si vous souhaitiez toujours annuler votre commande ou, à l’inverse, conserver votre commande. Nous avons donc fais le nécessaire pour que votre commande vous soit livrée dans les meilleurs délais. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par e-mail. Bien cordialement, L’équipe Vita Habitat

• 5 / 5

Livraison rapide et emballage soigné. Cependant évitez GLS (sur ma deuxième livraison) ils sont très en-dessous niveau service: leur unique priorité, c'est de passer le moins de temps possible à chaque livraison, contrairement à Geodis (première livraison) ui m'a laissé le temps de bien déballer pour vérifier l'état du colis.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

Commande impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 4 / 5

pas assez connu des particuliers

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

Produit reçu très rapidement ,bien emballé ,et apparement excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, L’équipe Vita Habitat est ravie que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous restons à votre entière disposition en espérant vous revoir très prochainement. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Client – Vita Habitat

• 5 / 5

Malgré un grand nombre de difficultés sur ma commande : perte de colis, livraison incomplete.. Le sav a toujours été efficace pour résoudre les soucis. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *

Livraison conforme. Rapide. Site très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

• 5 / 5

Prix de la pièce recherchée compétitif- Renseignement téléphonique précis

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

• 5 / 5

tout impeccable , rien à dire , sauf livreur , un peu pressé , merci pour la rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

• 5 / 5

Très rapide bien emballé je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *

• 5 / 5

Site très precis: taille puissance.et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

Livraison rapide. Colis bien protégé. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Sachez que nous apportons une grande importance à l’emballage de nos produits lors de la livraison afin qu’ils vous soient livrés dans les meilleures conditions. Nos équipes mettent, chaque jour, tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Joyeuses fêtes de fin d’année, Cordialement, Le service client Vita Habitat

• 5 / 5

Livraison très rapide, aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 1 / 5

Le radiateur est finalement arrivé au bout de 4 jours soit beaucoup plus que les 48h annoncés, j’ai bien vérifié que le carton ne soit pas abîmé et tout était Ok. Malheureusement lors du déballage un des supports était manifestement plié ce qui me fait penser que c’était un article défectueux ou reconditionné dès le départ. Je trouve ça lamentable!

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous avons lu avec attention votre avis, et nous vous remercions du temps accordé afin de rédiger celui-ci. Le délai de livraison indiqué sur le produit commandé était de 24/72h. Votre livraison est intervenue 3 jours ouvrés après votre commande soit en 72h. Étant soucieux de votre satisfaction, nous mettons tout en œuvre afin de vous livrer rapidement. Nous prenons connaissance du problème rencontré à travers votre avis, car sauf erreur de notre part, vous n’avez pas contacté nos services afin de nous informer de la livraison d’un produit défectueux depuis sa réception le 17/12/2020. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par e-mail. Bien cordialement, L’équipe Vita Habitat

Réponse de Jules G

J'ai effectivement tenté de contacter vos services, mais impossible de vous atteindre, et vu la situation sanitaire compliqué, les fêtes et le froid, j'ai tout de même installé le radiateur abîmé pour avoir chaud dans la salle de bain. Heureusement il est fonctionnel, pour l'instant. Je doute que je puisse à présent le renvoyer sans frais alors que je l'ai utilisé quelques semaines. En lisant les autre avis je me rends bien compte que c'est assez fréquent pour Vitahabitat de livrer des articles sans vérifier et le suivi client pour un éventuel retour est cahotique. Résultat je ne recommanderais plus jamais et je n'hésiterais pas à partger mon expérience désagréable autour de moi.

presentation .....delai....livraison.....produit reel........parfait

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

Rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 5 / 5

Satisfait de mon achat. Il y a eu une erreur dans l’article livré et l’équipe a immédiatement réagit pour que j’obtienne très rapidement la référence attendue. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande sur Vita Habitat. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet incident. Sachez que celui-ci est totalement exceptionnel et que nous mettons tout en œuvre pour qu’il ne se reproduise plus. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! Joyeuses fêtes de fin d’année, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat

• 5 / 5

Emballage très bien, produit pas encore essayé

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 5 / 5

Produits et service clients à recommander...

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie de votre confiance, et c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant votre commande. C’est avec plaisir que nous le partagerons avec l’ensemble de nos équipes qui font tout leur possible pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! Joyeuses fêtes de fin d’année, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat

• 5 / 5

En stock et envoi hyper rapide vu la période

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande. Chaque jour, nous faisons tout notre possible pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services à chaque période de l’année. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! Joyeuses fêtes de fin d’année, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat

• 5 / 5

tres bon produit commande marque Cristina recu marque bagno ??????

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *

Parfait, livraison rapide malgré les fêtes de Noël. Merci. Olivier