Avis clients de vitahabitat.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 534 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6996 avis depuis le 08/04/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations vitahabitat.fr

• Société

ENYODA GROUP

• Description

Votre expert chauffage, sécurité et domotique: trouvez chez www.vitahabitat.fr toutes les grandes marques pour équiper votre maison aux meilleurs prix du web !

• Adresse

24 rue du Quatre-Septembre NORMINTER 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

De tres bons conseils livraison sous 24 h produit impeccable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *

• 2 / 5

J’ai fait 2 commandes. La 1ère tout ok . Par contre à la 2ème commande datant du 26/05 , j’ai reçu un appareil défectueux dans l’emballage. Je demande un échange ou remboursement et Vita habitat se retranchant derrière la procédure du fournisseur me propose une réparation. Après plusieurs mails le service qualité vita habitat comprenant mon mécontentement suite à la réception d’un appareil non conforme m’a proposé un échange. À ce jour je suis dans l’attente de cet échange. Donc affaire à suivre.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de vitahabitat.fr

Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous vos remarques. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement suite à la réception d'un appareil non conforme présentant un élément mal fixé par le constructeur en usine. Dès réception de votre signalement, notre équipe est entrée en contact avec vous afin de définir précisément le défaut rencontré. Votre dossier a immédiatement été pris en charge et un retour de matériel mis en place avec le transporteur. Comme confirmé par nos services, dès retour / validation de votre produit par les services logistiques, nous expédierons un appareil pour échange. Bien à vous. SERVICE QUALITÉ - VITA HABITAT

• 4 / 5

Très bon suivi client et bon accueil du secrétariat.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *

• 5 / 5

Très satisfaite du site, du produit et de la livraison, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 5 / 5

Navigation extrèment facile, personnel au téléphone charmant et compétent , prix très attractif

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Livraison très rapide. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

• 5 / 5

livraison super rapide rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

• 5 / 5

Je ne connaissais pas ce site avant ma commande. Les prix sont attractifs et j'avais beaucoup de doute sur les offres, les délais et les avis négatifs concernant la livraison pensant que c'était de la marchandise de 2nd choix avec des consignes trés précises pour vérifier la mrachandise...J'ai passé commade d'un séche serviette ACOVA le Vendredi avant 12h00 afin de tester avant une prochaine grosse commande....j'ai contaté le service client directement par téléphone afin d'avoir des retours sur les avis négatifs et j'ai donc tenté ma chance ! Parfait, le lendemain matin j'avais la livraison de mon radiateur à plus de 500 Km depuis Paris. Le livreur TNT m'aaccordé le temps nécessaire pour vérifier la marachandise, l'emballage étati parfait et protégé bien le radiateur ! Des cartons de la marque ACOVA, tout était en ordre ! Plus de 40% sur le prix neuf et un délai record pendant que Point P, Cedeo et autres m'annoncaient des délais de 4 semaines au fort tarif ! Donc j'ai passé commande le lendemain d'un 2nd ACOVA pour la somme de 1600 € avec un gain de 1000 € sur le neuf mais cette fois avec du délai....mais je peux etre patient sur le prix ! Donc possible qu'il y a eu des problèmes de livraisons avec d'autres clients mais pour ma part, la bonne affaire Qualité, Délai et tarifs ! Le servcice commercial m'a aussi fait un bon d'achat de 50 € par manque de stock sur ma 2nd demande. Le service par téléphone est direct et le personnel est capable de vous renseigner précisement sur la technique ! Je souhaite réussite au site afin de faire fondre les prix de ces enseignes qui détiennent le monopole depuis trop longtemps...Bon achat à vous tous !

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *

• 5 / 5

livraison rapide article impeccable très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE N. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis que votre produit corresponde à vos attentes et que vous soyez satisfait de votre commande. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 5 / 5

Envoi rapide et conforme merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *

• 5 / 5

livraison rapide, emballage parfait, pour le radiateur, top qualité ...juste essayé pour vérifier qu'il fonctionne...pour les économie d'énergie, je verrais ça plus tard après l'hiver

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

....

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 5 / 5

Large choix et donc j'ai pu retrouver facilement la référence dont j'avais besoin (douchette avec ressort acheté il y a 11 ans) Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande chez Vita Habitat, livraison rapide et bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous, Cordialement, Le service client

• 3 / 5

la livraison devait être de 18 jours et en fait j'ai attendu un mois et demi, pour être livré dans un point relais au lieu de mon domicile je n'ai pas été averti de l'arrivage de mon produit, j'ai du demander où en été la livraison pour comme apprenne que le colis été au point relais à 10 km de la maison. super organisation et pas d'excuse

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 5 / 5

RAS tout c'est bien passé Pas de probleme .

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

Très réactif .

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 5 / 5

Envoi super rapide et produit de marque prix avantageux!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE W. *

• 5 / 5

Livraison très rapide. Article OK. Vendeur OK.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

• 4 / 5

Délai annoncé respecté (mais un peu long : 18j). Produits conformes et prix satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *

• 5 / 5

colis alarme delta dore bien arriver je ne l'ai pas encore installer si tous va bien il me faudra une camera exterieure merci a bientot

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie de votre confiance, et c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction ! N'hésitez pas à nous faire un retour concernant votre produit et à contacter nos services si vous avez la moindre question sur votre prochain achat. Belle journée à vous, Cordialement, Le service client.

Réponse de Valérie D

• 5 / 5

Article conforme et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

• 4 / 5

Livraison rapide. J'aurai un avis plus précis après l'installation la semaine prochaina

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *

• 3 / 5

Le délai annoncé sur le site était 15 j et après 2 réclamations j'ai reçu ma commande au bout de 50 j

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *

• 5 / 5

Livraison dans la boîte aux lettres aucune signature de bordereau Le livreur a fait très vite pas professionnel

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

• 5 / 5

Rapide, clair, efficace. Emballage impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

Expédition rapide pas encore installé

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 4 / 5

J'ai eu un peu d'attente pour la confirmation de la commande, mais très réactif à mon mail et livraison sans encombre. Produit de qualité. RAS

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 2 / 5

Commande livrée très rapidement par GLS, colis bien protégé mais article reçu défectueux, pas à cause du transport mais avec un défaut de fabrication.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, L’équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Vous avez contacté nos services en date du 20/05 afin de nous informer d’un défaut sur le produit réceptionné. Notre service SAV a immédiatement pris contact avec vous afin de vous apporter une solution rapide et vous confirmer la prise en charge du produit mentionné défectueux. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée. Nous restons à votre entière disposition pour toutes informations complémentaires par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par email. Bien cordialement, Le service client Vita Habitat.

• 4 / 5

bien a voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 1 / 5

La commande reçue n’est pas conforme au descriptif du catalogue et au indications de MR Milo. Après contact téléphonique avec Mme Léa et envoi à sa demande de 2 photos (matériel reçu et photo catalogue) le 14 mai, je n’ai toujours pas de réponse malgré une relance aujourd’hui 18 mai, alors qu’elle s’était engagée à me répondre au plus vite pour me préciser l’action à mener. Je n’ai plus confiance en vos services

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous avons lu avec attention votre avis et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le rédiger. Vous avez contacté nos services en date du 14/04 afin de nous informer d’une pièce manquante dans votre colis qui vous a été livré le jour même. Un de nos conseillers s’est en effet engagé à revenir vers vous en début de semaine pour vous informer de la procédure à suivre, ce qui a été fait ce jour. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement concernant votre commande et faisons tout le nécessaire afin de trouver une solution. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par e-mail. En vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, L’équipe Vita Habitat

• 5 / 5

très bon produit facile à monter livré dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 2 / 5

A La commande, il ne m'a pas été précisé que les articles étaient indisponibles et du coup il y a eu un délai de plusieurs semaines

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. Nous comprenons que vous auriez souhaité être livré plus rapidement, toutefois, nous sommes assez surpris de lire votre avis car le produit commandé indiquait clairement à 2 reprises (fiche produit et récapitulatif panier) une livraison sous 15 jours ouvrés, délai dans lequel vous avez été livré. Étant soucieux de votre satisfaction, nous disposons de milliers de références en stock. Il arrive parfois que certaines références, à un moment donné, soient en cours de réapprovisionnement, ce que nous indiquons dans ce cas sur chaque fiche produit ainsi que sur vos divers récapitulatifs de commande. Nous mettons chaque jour tout en œuvre pour vous proposer les délais de livraison les plus courts possible. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par e-mail. En vous souhaitant une bonne journée, Bien cordialement, L’équipe Vita Habitat

Réponse de Richard P

Bonjour, Vous avez mal regardé ma commande : je vous confirme qu'après la commande, j'ai moi même sollicité vos services ( par mail) qui m'ont indiqué à ce moment être en rupture et en réapprovisionnement de l'article. Je confirme mon mécontentement et vous demande de ne faire d'enquête de satisfaction si c'est pour expliquer au client qu'il à tord :-) Cordialement Jean Louis Baucher

• 5 / 5

Très bon produit livraison rapide prix interessant je recommanderai ce site. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 4 / 5

Livraison en 48 heures, produit conforme après déballage, pas encore posé. A un prochaine achat.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 5 / 5

Rapidité de livraison . Le produit n est pas encore installé donc je ne peux pas le juger mais je me fie à la marque .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de vitahabitat.fr

Chère cliente, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. N'hésitez pas à nous faire un retour lorsque votre produit sera installé. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Belle journée à vous, Cordialement, Le service client.

• 5 / 5

facilité pour joindre le service client par téléphone, rapidité d'expédition et livraison. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

• 5 / 5

Très bien Livraison rapide et prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *

service rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 5 / 5

Colis bien reçu délai très court et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

• 5 / 5

Produit conforme à la description de très bonne qualité. Je conseille

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *

• 5 / 5

Livraison conforme, rapide et réponse téléphonique immédiate en cas de besoin. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande ainsi que de nos services. Chaque jour, nous faisons tout notre possible pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 4 / 5

Livreur exécrable colis n'est pas conforme à la photo du site maintenant je me ferais livrer en point relais et ne paierai. Qu'à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 5 / 5

Livraison rapide et appareil conforme. Aucun soucis je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S. *

• 5 / 5

Échanges téléphonique et par mail, interlocuteurs très professionnels, colis bien arrivé et conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis que votre produit corresponde à vos attentes et que vous soyez satisfait de votre commande. C’est avec plaisir que nous le partagerons avec l’ensemble de notre équipe. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat

• 5 / 5

Commande facile, expédition rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *

• 5 / 5

Reçu dans les délais, bien emballé, produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *

Réponse de vitahabitat.fr

Chère cliente, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Belle journée à vous, Cordialement, Le service client

tout bien bravo

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *

• 5 / 5

Rien à rajouter. Commande, livraison ultra rapide, produit ok.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

• 5 / 5

Très bien Livré dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

rapidité de livraison 36h bravo

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

• 4 / 5

Prix raisonnable et livraison rapide, par contre manque de communication entre vendeur et livreur car refus du livreur d'ouvrir le colis avant de l'avoir accepté contrairement aux indications du site vendeur... Donc au choix, on le prend où on le refuse tel quel.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 5 / 5

Tres rapide pour la livraison mais je n'ai pas encore eu le temps de procéder à l'installation

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Monsieur, C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous mettons chaque jour tout en œuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. N'hésitez pas à nous faire un retour sur votre produit dans quelques mois ! En espérant vous revoir très prochainement. Belle journée à vous, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat

• 2 / 5

Bonjour, Problème de livraison : J'ai demandé à être livré par TNT chez un commerçant partenaire et VITA HABITAT n'a pas donné l'adresse du bon commerçant. J'ai rappelé VITA HABITAT qui m'a dit qu'il fallait attendre le refus du colis (15 jours) et le réexpédier à mes frais je pense. La personne de VITA HABITAT n'a formulé aucune excuse pour ce désagrément. Du coup, je suis allé chercher la commande car elle était assez urgente pour moi. Donc très déçu de ma première expérience sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous avons lu avec attention votre avis, et nous vous remercions du temps accordé afin de rédiger celui-ci. Lors du passage de votre commande, vous avez sélectionné le point relais de votre choix. Toutefois, vous avez contacté nos services afin de nous informer que vous souhaitiez vous faire livrer dans un autre point relais. Lors de cet appel, une de nos collaboratrices vous a indiqué que commande avait déjà quitté nos entrepôts et était en cours de livraison et que malgré tous nos efforts et notre volonté, le transporteur n'acceptait aucune modification d'adresse de point relais une fois que le colis était en cours d'acheminement vers l'adresse notifiée au départ et qu'il nous faudrait, dans ce cas, expédier une nouvelle fois votre colis. Nous mettons chaque jour tout en œuvre pour vous proposer les délais de livraison les plus courts possible. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par e-mail. Bien cordialement, L’équipe Vita Habitat

Réponse de Martin B

Bonjour, Je n'ai en aucun cas demander de modifier l'adresse de livraison de mon colis. Sur ma commande, la livraison était prévue à Saône alors que celui ci a été livré à ORCHAMPS VENNES. Je peux vous joindre mon récapitulatif de commande si besoin. Cordialement

• 5 / 5

Expédition extrêmement rapide. Service client réactif, aimable et compétent. Tarifs très compétitifs pour un chauffe eau de qualité. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande ainsi que de nos services. Chaque jour, nous faisons tout notre possible pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat

• 5 / 5

Bon prix, livraison très bien, appareil (sèche-serviette) très bien emballé et bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE N. *

• 4 / 5

commande et livraison conformes à la demande.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

Parfais, rapide. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 4 / 5

Livraison de la commande assez rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Très bon service client!

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

très bien comme entreprise facile a joindre livraison rapide et du bon matériel

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *

livraison trop longue 15 jours max annoncé et plus de 30 au final

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *

Avis du , suite à une expérience du par ALICE O. *

• 5 / 5

Achat conforme et ultra rapide pour la livraison !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

Délai de livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 4 / 5

Une erreur s'est produite à la préparation. Mais elle a été rectifiée rapidement après ma réclamation.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 5 / 5

site très simple et facile délai et rapidité de livraison très bien : 10/10 je garde vos références.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Monsieur, C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous mettons chaque jour tout en œuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande et de vous compter parmi nos clients. En espérant vous revoir très prochainement. Belle journée à vous, Bien cordialement, Le service client.

• 3 / 5

délai trop long entre la commande et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

tres bonne réactivité. Je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

• 5 / 5

Prix compétitif, livraison rapide, emballage parfait ce qui rend un client heureux.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 5 / 5

parfait. livraison dans les temps . produit conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

ce produit correspondait à mon besoin et fonctionne bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *

• 5 / 5

livraison très rapide, mais non installé

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie de votre confiance, et c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction ! N’hésitez pas à nous faire un retour sur votre produit une fois celui-ci installé ! Nous espérons vous revoir rapidement sur VitaHabitat. Belle journée à vous, Cordialement, Le service client.

• 4 / 5

Un petit couac dans la livraison avec le transporteur

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 5 / 5

Commande fin de journée, réception des produit le lendemain matin! Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, L'équipe de VitaHabitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien déroulé. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Belle journée à vous, Cordialement, Le service client.

• 5 / 5

Très bien, très sérieux. Très à l'écoute lors de problèmes. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 1 / 5

Le coffret électrique n'est pas complet et le service client du site nous renvoie vers le constructeur du coffret Hagger. C'est vraiment trop facile et anticommercial. Je ne reviendrais jamais sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous avons lu avec attention votre avis et nous vous remercions de nous le partager. Suite à votre déclaration de pièce manquante, un de nos conseillers vous a contacté afin de vous proposer l'échange du coffret commandé pour un autre coffret. Actuellement dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une agréable journée! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Le service client Vita Habitat.

• 4 / 5

Délais un peu long pour ce produit!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S. *

• 1 / 5

Livraison catastrophique : colis défoncé, produit endommagé et transporteur qui part comme un voleur sans me faire signer. Service client de Vita Habitat inexistant : pas de reponse aux mails, pas de suivi de l'incident... C'est honteux.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 5 / 5

Produit conforme et livraison rapide, très bien

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

Aucun problème, personne disponible et efficace au téléphone, livraison rapide. Et le radiateur est en place !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience sur notre site internet. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. N'hésitez pas à nous faire un retour sur votre radiateur dans quelques mois ! Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat, A très bientôt, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat

• 2 / 5

Colis déposé chez voisin - résidence secondaire inoccupee - colis nous a été remis ce week end heureusement que les propriétaires sont venus

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Suite à l’expédition de votre colis, vous recevez un SMS et un email vous permettant de sélectionner votre date de livraison et de la modifier si toutefois vous ne pouviez pas être présent. Votre suivi n’indique pas d’action de votre part concernant un changement de date de livraison. Cependant, nous comprenons tout à fait votre mécontentement pour cette action intolérable de la part du livreur et prenons immédiatement les mesures nécessaires afin de faire remonter cet incident auprès de l’agence de livraison en charge de votre colis. Sachez que cet incident est totalement exceptionnel et que nous mettons tout en œuvre pour qu’il ne se reproduise plus. Votre satisfaction étant notre priorité, le service client est ainsi à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h au 01 64 24 19 40. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Le service client Vita Habitat.

Je recommande ce site. Tarifs, commande, délai et livraison 👍

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande. C’est avec plaisir que nous le partagerons avec l’ensemble de notre équipe. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat

• 5 / 5

site trés sérieux avec des prix atractifs délais dans les temps et site simple a naviguer

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 5 / 5

Choix facile sur le site, livraison rapide, produit en bon état, livreur professionnel et cordial. Service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant votre commande. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Belle journée à vous, Cordialement, Le service client

Réponse de Xavier F

Merci de votre message. Je n'hésiterai pas à revenir chez vous et à vous conseiller. Cordialement Philippe DOLLEANS

bonjour parfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

• 5 / 5

Très rapide de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

bon produit ,bien emballé ,je suis tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *

• 5 / 5

Site clair, commande vite passée et reçue très rapidement je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *

• 5 / 5

Franchement je ne connaissais en aucun cas ce site mais alors sincèrement j’ai été surpris par la vitesse de réception du matériel et honnêtement ils pratiquent des tarif compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

• 3 / 5

bonjour, je suis doublement mecontent : la premiere cause est que je me suis trompé de reference (largeur des cotes 188 au lieu de 250) , deuxieme cause le paquet est arrivé en bon etat mais la planche de façade est fissurée, mais je l'ai signalé trop tard; enfin hormis la fissure, la qualite du produit est satisfaisante. pour terminer, l'accueil telephonique est trés bien.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 2 / 5

Expérience assez mauvaise. Demande d'annulation le 18.03 aussi bien par email que par téléphone. Aujourd'hui 09.04 et sauf erreur de ma part, pas de remboursement reçu. Mail envoyé le 18 mars et 09 avril, bien entendu aucun retour.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Vous avez effectivement contacté nos services en date du 18/03 afin de procéder à une annulation de commande. Toutefois, votre produit avait été pris en charge peu de temps avant votre demande et vous a été livré le 23/03 par nos transporteurs. Sauf erreur de notre part, vous n’avez pas contacté nos services à la réception de votre commande afin de nous informer de votre volonté d'effectuer un retour. En effet, une procédure de retour doit être mise en place afin qu’un remboursement soit effectué. Un conseillé prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de vous informer des démarches à suivre sur le retour de votre produit. Le remboursement vous sera effectué dès réception de votre commande en entrepôt logistique. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. L’équipe Vita Habitat reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par e-mail. En vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, L’équipe Vita Habitat