Avis clients de vitahabitat.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 534 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6996 avis depuis le 08/04/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations vitahabitat.fr

• Société

ENYODA GROUP

• Description

Votre expert chauffage, sécurité et domotique: trouvez chez www.vitahabitat.fr toutes les grandes marques pour équiper votre maison aux meilleurs prix du web !

• Adresse

24 rue du Quatre-Septembre NORMINTER 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

LivrAison à la bonne date. Produit conforme à la commande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

• 5 / 5

rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Simple pour commander, livraison rapide !!! Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions grandement de prendre le temps de nous partager votre expérience. Nous faisons tout notre possible pour répondre aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous espérons vous revoir sur notre site. Bien cordialement, Le service client.

• 5 / 5

Rapide et conforme à mes attente

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 5 / 5

Transaction parfaite et envoi très rapide Merci pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

• 5 / 5

je suis satisfaif je peus vous recommender a mes amis

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

Prix intéressant, service très rapide, livraison conforme

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie de votre confiance. C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant la conformité de votre commande et des délais de livraison rapides ! Nous espérons vous revoir rapidement sur VitaHabitat. Bonne journée à vous, Cordialement, Le service client.

rapide et parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

Tops

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

• 5 / 5

correspond tout à fait à ma commande à un prix très correct

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *

• 5 / 5

Site agréable, commande reçu rapidement, paiement en plusieurs fois possible.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Toute l'équipe Vita Habitat vous remercie du temps que vous nous accordez pour partager votre avis. Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre satisfaction et nous vous remercions pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien cordialement, Le service client

• 5 / 5

Livré vite et bien. J’e recommande

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir très prochainement. À très bientôt sur notre site, Bien cordialement, Le service client

• 5 / 5

Parfait en prix et rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis Toute l'équipe de Vita Habitat vous remercie de votre confiance et nous espérons vous revoir parmi nos clients ! À très bientôt sur notre site, Bien cordialement, Le service client

• 3 / 5

Je suis déçu du manque d'attention et d'écoute. J'ai reçu des informations erronées sur le poids de la commande et les frais de port. De plus la commande a pris 15 jours de plus que prévu à être expédiée.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

• 1 / 5

toujours pas de livraison ?

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré une difficulté pour la livraison de votre commande. La commande vous a effectivement été livrée avec un peu de retard par rapport à la date de livraison annoncée pour des raisons indépendantes de notre volonté. Sachez que cet événement est exceptionnel, et que nous regrettons sincèrement cet incident. Disposant d'un stock de plusieurs milliers de références, nous livrons la majorité de nos commandes dans un délai de 24/72H. Nous espérons vous revoir au plus vite ! Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement. Le service qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

• 3 / 5

Bjr, navigation très bien, du choix. La livraison serait revoir car 2 semaines pour un module qui tient dans une enveloppe bulle,je trouve cela dommage par rapport à la concurrence . cdlt

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

• 5 / 5

conforme a mes attentes ,livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

• 2 / 5

Erreur d'article reçu et galère pour le retour en attente du bon produit qui devais partir dès que le livreur ai récupéré le mauvais ont me dit expédié et sur le suivi toujours Le colis n´est pas encore remis à GLS. Aucun geste commercial Par contre bonne accueil téléphonique seule bon point.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré une difficulté pour la livraison de votre commande. Malheureusement, le chauffeur n'a pas respecté la date d'enlèvement de votre colis, ce qui a causé un retard dans l'envoi du nouvel article. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et avons porté réclamation auprès du transporteur car nous ne tolérons pas ce type d'incident. Sachez que cet événement est exceptionnel et que nos équipes mettent chaque jour tout en œuvre pour vous apporter satisfaction de la prise de commande jusqu'à la livraison. Nous espérons vous revoir au plus vite ! Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement. Service qualité - VITA HABITAT

envoi trés rapide

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 5 / 5

Aucun problème pour la prise de commande ainsi que la livraison Les radiateurs étaient très bien emballés J’attends de voir leur installation et surtout leur utilisation avant de renouveler mes 5 Etoiles

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre achat sur notre site vous ai convenu. À très bientôt chez Vita Habitat. Bien cordialement, Le service client

• 5 / 5

Parfait. Service clientèle très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Bien cordialement, Le service client Vita Habitat.

• 4 / 5

Délai de livraison respectée produit conforme à mon attente seul petit bémol qd on va sur la commande on ne voit pas l’avancement de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Parfait et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC W. *

En temps et heure. Conforme

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le site. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait. Au plaisir de vous revoir sur Vita Habitat ! Bien cordialement, Le service client

• 5 / 5

livraison ultra rapide et produits au meilleur prix

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Toute l'équipe Vita Habitat vous remercie pour votre achat ainsi que pour votre avis. Nous sommes ravis que vos produits vous aient satisfaits. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien cordialement, Le service client

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 5 / 5

Le deuxième colis est bien arrivé pas de problème merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

• 4 / 5

colis bien emballé livraison rapide un petit bémol abattant avec une rayure de 1 cm de long qui se voit au niveau de l'arrondie du siège cela fait gris

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

Livraison faite

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 4 / 5

Parfait, par contre, un léger flou artistique sur la date de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE W. *

Produit impeccable livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. L'ensemble de l'équipe Vita Habitat vous remercie pour votre confiance. Nous espérons vous revoir au plus vite ! À très bientôt sur notre site, Bien cordialement, Le service client

• 5 / 5

Parfait, continuez ainsi, ne changez rien ...

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

Livraisons rapide avec des prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 5 / 5

Excellent, livré en 48h, produit endommagé dans le carton mais remplacé sans pb en moins de 7j

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Trés satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur le site. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait. Nous espérons vous revoir prochainement parmi nos clients. Bien cordialement, Le service qualité

• 5 / 5

Prix attractif, produit de qualité, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *

• 5 / 5

livraison ok produit conforme je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 3 / 5

Mauvais solution de transport. Le transporteur n’essaye même pas de livrer les produits chez nous. Il les laissent dans un point de relais. Tout le reste, impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE W. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré une difficulté pour la livraison de votre commande. Malheureusement le chauffeur n’a pas respecté les consignes qui lui avaient été transmises et a pris l’initiative de déposer votre colis en point relais. Sachez que cet événement est exceptionnel, et que nous regrettons sincèrement cet incident. Nous espérons vous revoir au plus vite ! Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement. Le service qualité

• 5 / 5

Produits de qualité. Employés à l'écoute. Réception des achats dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, C'est avec plaisir que nous faisons le nécessaire afin de vous satisfaire. L'ensemble de l'équipe Vita Habitat vous remercie pour votre confiance. Nous espérons vous revoir au plus vite ! À très bientôt sur notre site, Bien cordialement, Le service client

Réponse de Valérie P

Oui, très certainement. Cordiales salutations.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

bien le + un interlocuteur en cas de besoin

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

• 5 / 5

Comme d’habitude produit de grande qualité vendu à prix compétitif. Livraison dans les délais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le site. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait. Nous serions ravis de vous revoir sur notre site. Excellente journée à vous ! Cordialement, Le service client

• 4 / 5

Commande reçue rapidement, malheureusement les boîtiers sont abîmés certainement à cause du livreur. Le service client a été réactif nous attendons la suite après nos recommandés.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

• 4 / 5

Liste des radiateurs Noirot incomplète; nécessite si ancien, d'introduire la référence de l'appareil recherché, pour accéder au descriptif et Tarif . livraison rapide, prix correct . a recommander .R.M

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

• 5 / 5

Parfait Rapide et fidèle à la description

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 5 / 5

Très satisfait du site moins du transporteur qui s'est trompé sur la date de livraison et n'a effectué aucune rectification

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 5 / 5

Excellent produit, très bien emballé, facilement installé. Merci., je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur le site. C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous espérons vous revoir prochainement parmi nos clients. Bien cordialement, Le service qualité

• 4 / 5

Produit correspondant à mon attenete

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 5 / 5

le colis en très bon état. Par contre, vous devriez changer de livreur. GLS n'est pas du tout sérieux, la livraison devait se faire un mardi entre 10h et 13h30. Personne ne s'est présenté, rdv fixé pour le lendemain et le colis a été livré à une mauvaise adresse. 2 jours à attendre pour rien, 40 kms pour aller aux Arcs demander des explications car personne ne répond au téléphone et ai moi-même récupérer le colis à l'adresse où il a été déposé dans la boîte aux lettres erronée !!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

• 5 / 5

C est un site sérieux Vous pouvez commander les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *

• 4 / 5

Envoi rapide et conforme, parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

Livraison rapide. Pas regardé le produit encore.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

• 3 / 5

Reçu colis abîmé en attente de reprise du colis pour livraison d'un autre en bonne état.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 5 / 5

Conforme à mes attentes, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 4 / 5

Bien, pourrait être un peu plus lisible et ludique..choix seche serviette.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

Conforme au service attendu

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 5 / 5

Envoi rapide et conforme.Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 4 / 5

Excellent rapport qualité/prix. Ce qu'il faut savoir (non précisé) peut différer d'autres sites en ligne : la commande n'est envoyée que lorsque tous les articles sont disponibles mais aussi aucune précision sur l'envoi du colis, seulement un texto sur sa disponibilité en point relais.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 4 / 5

Produit de bonne qualité, livraison assez rapide mais forfait de livraison élevé, dommage...

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *

• 5 / 5

J'étais un peu inquiète à l'idée d'acheter ma robinetterie sur internet . En fait, bien meilleur service que dans la boutique ou j'avais été précédemment qui m'avait vendu une boite incomplète, sans joint!. Je recommande sans hésiter... d'ailleurs j'ai fait un nouvel achat depuis.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

• 5 / 5

Sauf service du retrait de l objet des plus deplorables a eviter au maximum .CDLT

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *

• 5 / 5

Parfait, commande passée un mercredi, livraison le vendredi de la même semaine. Colis super bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. L'ensemble de l'équipe Vita Habitat vous remercie pour votre confiance, nous sommes également ravis de prendre connaissance de votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très rapidement ! À très bientôt sur notre site, Bien cordialement, Le service client

Parfait...

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCE N. *

• 5 / 5

Très bien livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *

• 1 / 5

Vitahabitat demande la vérification du contenu du colis à la livraison Le transporteur choisi, GLS refuse cette vérification Vitahabitat facture une livraison qui ne peut pas être assurée dans les conditions initiales, n’assure aucun suivi, aucune aide, juste une prestation facturée non effectuée Je ne recommande pas ce vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré une difficulté pour la livraison de votre commande. Vous avez effectivement contacté notre service client par téléphone pour nous informer de votre déconvenue avec le refus de vérification du livreur. Nous avons donc immédiatement contacté le transporteur afin qu'il repasse vous livrer votre colis comme initialement prévu en leur rappelant également que vous étiez en droit de demander la vérification du produit et qu’ils se devaient de vous en laisser la possibilité. La société de transport nous a confirmé qu'elle se représenterait à votre domicile le jour même pour assurer votre livraison. Malheureusement le chauffeur n’a pas respecté les consignes qui lui avaient été transmises et a pris l’initiative de déposer votre colis en point relais. Sachez que cet événement est exceptionnel, et que nous regrettons sincèrement cet incident. Par conséquent, nous vous rembourserons les frais liés au transport de votre commande. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une agréable journée. Service Qualité - VITA HABITAT

• 5 / 5

Prix correct, livraison rapide, emballage moyen (trop grand, carton enfoncé) mais par chance produit en bon état. Produit conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

produit et livraison conformes

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Ras!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S. *

• 4 / 5

la livraison n'a pas été acheminée à l'adresse indiquée sans raison valable, mais dans un centre relai en seconde livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N. *

• 5 / 5

Rien à dire ni sur la navigation ni sur le produit! Tout était très bien et rapide ! La livraison très bien aussi!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 5 / 5

Bons conseils techniques apportés. Court Délai annoncés conforme. Le produit fonctionne bien .

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 5 / 5

La navigation sur le site est facile. L'exécution de la commande et la livraison ont été exactes. Le radiateur n'est pas encore monté et mis en marche. J'espère qu'il n'y aura pas de mauvaise surprise par la suite!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *

• 2 / 5

Commande d'une lampe passée le 1er juin et reçue le 20 juillet, sans aucune information de la part du vendeur. J'ai dû appeler pour savoir où en était ma commande. Je l'ai reçue rapidement suite à mon appel téléphonique, 1 mois 1/2 après avoir payé mon achat tout de même. Cela rend l'expérience d'achat désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. La livraison de votre commande a effectivement eu du retard par rapport à la date de livraison initialement annoncée et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Sachez que cet évènement est tout à fait exceptionnel et du fait d'un retard de sortie d'usine du réassort. Disposant d'un stock de plusieurs milliers de références, nous livrons la majorité de nos commandes dans un délai de 24/72H. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une agréable journée. Service Qualité - VITA HABITAT

• 5 / 5

Très bien livraison rapide Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous disposons en effet de plusieurs milliers de références en stock pour une livraison toute l'année sous 24/48H. Nous espérons vous revoir au plus vite ! À très bientôt sur notre site, Bien cordialement, Le service client

• 5 / 5

Navigation facile et produit de bonne qualité arrivé conformément au délai annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

• 5 / 5

Tres bien , rapide et bien emballé et protégé

Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *

• 4 / 5

Tout s’est passé comme prévu ; de la cde à la réception.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 5 / 5

Livraison rapide et adaptable, prix compétitif, large panel de produit en stock. Juste un point d'attention sur l'emballage, un peu abîmé. Mais le produit n'avait rien, d'où les 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 5 / 5

Très bien comme toutes les fois où j'ai commandé sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

• 5 / 5

Délais ultra rapide , matériel super protégé une efficacité remarquable je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

super rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Et sommes heureux que le délai de votre commande vous ai satisfait. Nous disposons en effet de plusieurs milliers de références en stock pour une livraison toute l'année sous 24/48H. Nous espérons vous revoir au plus vite ! À très bientôt sur notre site, Bien cordialement, Le service client

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 5 / 5

parfait, livraison dans les délais -

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

beaux produits bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

RIEN À DIRE C 'EST EXACTEMENT QUE JE VOULAIS!

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 5 / 5

Produits disponibles et livrés rapidement. Je suis très satisfait de cette commande. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

• 5 / 5

Délai conforme. Qualité OK.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Conforme rapide et sans histoire. Je recommande ++

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *

Parfait extrême rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 1 / 5

Livraison du produit endommagé une semaine après la commande et depuis 5 mois j'attends...

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

Réponse de vitahabitat.fr

Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Suite à la réception de votre produit avec livraison signée conforme auprès du transporteur, vous avez contacté nos services afin de nous informer que le matériel avait malheureusement subi une avarie lors du transport. Dans la mesure où ce signalement n'a pas été effectué lors de la livraison, le processus de résolution de l'incident est alors plus long du côté du transporteur. De plus, ce produit n'étant plus en stock, nous avons dû attendre l'arrivée d'un réassort afin de pouvoir échanger le matériel. Suite à votre entretien avec notre équipe, l'échange du matériel aura lieu aux dates convenues. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Service Qualité - VITA HABITAT

Impec

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

Livraison un peu tardive

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 1 / 5

Radiateur reçu en très mauvais état, le produit semble être du reconditionnement… Obligé de faire deux recommandés pour demander un retour… cela se passe de commentaires…

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Dès que vous avez informé nos services de la réception d'un produit défectueux, notre service SAV a mis en place les éléments nécessaires afin que vous puissiez obtenir un échange de produit. Nous vous avons en effet demandé de signifier vos réserves pour avarie par lettre recommandée auprès du transporteur, comme l'exige la loi, puisque vous n'avez pas effectué de contrôle du contenu du colis à réception afin de le refuser si celui-ci était toutefois endommagé. Nous ne vendons pas de produits reconditionnés et tous les articles expédiés partent neufs, dans un carton scellé, attestant qu'ils n'ont pas été ouvert depuis leurs conditionnements en usine. Nous restons bien entendu à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Service Qualité - VITA HABITAT

• 5 / 5

Rapidité d envoi colis très bien emballé prix correcte à recommander

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *