Avis clients de vitahabitat.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 534 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6996 avis depuis le 08/04/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations vitahabitat.fr

• Société

ENYODA GROUP

• Description

Votre expert chauffage, sécurité et domotique: trouvez chez www.vitahabitat.fr toutes les grandes marques pour équiper votre maison aux meilleurs prix du web !

• Adresse

24 rue du Quatre-Septembre NORMINTER 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Satisfait de ma commande, livraison très rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Madame, C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous mettons chaque jour tout en œuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous ne manquerons pas de partager votre expérience avec notre équipe commerciale et le reste de nos équipes ! En espérant vous revoir très prochainement. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 4 / 5

Malgré un délai plus long que prévu, les radiateurs sont super emballés, et franchement une bonne expérience d’achat, je recommande, sans problème

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 5 / 5

Tres bien....réception rapide de ma commande ...colis bien emballe...Sympathie du livreur...

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N. *

• 5 / 5

Livraison conforme et délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous avons pour priorité le respect des conditions de livraisons ainsi que la satisfaction de nos clients chez Vita Habitat. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Excellente journée à vous, Cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 4 / 5

Bonjour. Satisfait de mon achat, le radiateur sèche serviette est installé et me donne entière satisfaction. Peut-être envoyer un mail ou un sms lorsque la date de livraison est planifiée. Heureusement que mon voisin était là pour réceptionner le colis.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 5 / 5

Produit conforme à la livraison . Livraison rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

• 1 / 5

colis reçu malmené,carton,polystyrène arraché .

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Merci pour votre commande et du temps accordé afin de rédiger votre avis. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez pas contacté concernant cet incident. Sachez que notre service client est disponible avant, pendant mais aussi après l'achat afin de pouvoir solutionner les problématiques que vous pouvez rencontrer. Votre colis a en effet été expédié avec tous les éléments nécessaires à la protection imposée pour ce type de transport. Nous travaillons de plus avec des transporteurs nationaux reconnus pour la qualité de leurs services et accordons beaucoup d'importance aux respects des conditions de livraison. Souhaitant vous satisfaire, nous sommes donc disponibles et à votre écoute pour comprendre plus précisément l'objet de vos remarques. N'hésitez donc pas à nous contacter par téléphone ou par email. En espérant vous revoir au plus vite sur www.vitahabitat.fr. Cordialement Service qualité – Vita Habitat

Réponse de Aurore B

Bonjour, Je vous informe que ma commande sur votre site a été effective parce que d'après les avis je pouvais commander sans aucun soucis.Extérieurement,le carton du colis n'était que légèrement arraché.Par contre une fois ouvert le polystyrène était en miette a l'intérieur.C'est bel et bien pendant le transport qu'il y a eu négligence.J'ai l'intention de commander d'autres radiateurs sur votre site.Sachez que lors d'une nouvelle réception,j'ouvrirai les colis+photo avant que le transporteur ne reparte. Pour info c'est Géodis qui m'a contacté puis citra. cordialement .

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

• 5 / 5

Serieux, envoi rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

• 3 / 5

Livraison nulle car reçu deux fois le radiateur abîmé pas bien conditionné et mal emballé mais le sav est réactif mais j’attends toujours le remboursement Dommage car site sérieux et bon produits mais l’expédition à revoir

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

• 5 / 5

Livraison très rapide, conforme à la commande, avec un sms préalable pour me prévenir du jour de livraison. Site fiable.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant votre produit et les délais de livraison rapides. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Belle journée à vous, Cordialement, Service Qualité -Vita Habitat

• 5 / 5

Commande conforme et livraison dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *

• 2 / 5

Contrairement aux 24 à 72 heures annoncés sur le site, la livraison à pris plus d'une semaine À la réception, emballage très insuffisant et mauvaise fixation sur la palette. De ce fait les radiateurs commandés sont arrivés rayés et donc refus de la commande. Depuis, aucun mail confirmant la réception de la marchandise en retour. En attente d'une nouvelle expédition, espérant un emballage plus efficace qui protège réellement le produit.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Merci pour votre commande et du temps accordé afin de rédiger votre commentaire. Toutes nos expéditions de produits de dimensions spécifiques sont envoyées sur palette et comportant tous les éléments nécessaires à la protection imposée pour ce type de transport. Nous travaillons de plus avec des transporteurs nationaux reconnus pour la qualité de leurs services. Lorsque vous nous avez signalé l’incident de livraison, notre équipe a directement contacté le transporteur afin de faire le nécessaire et vous avez été averti par email dès réception de votre retour. Le service client vous a également signifié qu’une attente de réassort sur votre référence en particulier était en cours afin de pouvoir vous expédier de nouveaux produits le plus rapidement possible. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir au plus vite. Bien cordialement, Service qualité - Vita Habitat

• 5 / 5

site bien fait, commande facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

Bonne prestation, bon site et livraison tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous, Cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 5 / 5

Site vendant des produits de qualité à un très intéressant rapport qualité / prix. Envoi très rapide. Demande de renseignement par mail également rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Toute l'équipe de Vita Habitat vous remercie de votre confiance et nous espérons vous revoir sur notre site ! Excellente journée à vous. Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 5 / 5

Très bon site, aucun problème de livraison, vos collaboratrices au téléphone sont d’excellents conseils

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

• 5 / 5

Un site particulièrement bien fait. Des produits et des tarifs compétitifs et surtout, un suivi très respectueux de la clientèle avec une prise en charge à la hauteur de ce que l'on peut espérer. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par YVES I. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous mettons chaque jour tout en œuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience. Nous ne manquerons pas de partager votre expérience avec l’ensemble de notre équipe ! En espérant vous revoir très prochainement, Bien cordialement, Service qualité – VITA HABITAT

LIVRAISON RAPIDE EMBALLAGE INTACT TRANSPORTEUR OK

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *

• 3 / 5

livraison déplorable. colis déposé devant ma porte,colis ouvert en sa base et produit abimé pendant le transport

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Contact facile et agréable. Comme dans le passé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous avons lu celui-ci avec attention et une grande satisfaction ! Nous sommes heureux de vous satisfait de votre commande et nous ne manquerons pas d’en faire part à nos équipes. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! Très belle journée à vous, Cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 4 / 5

Le matériel commandé est conforme au besoin à un coût particulièrement intéressant, par contre la livraison ne s'est déroulée comme prévu lors de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 4 / 5

livraison plus rapide que prévue

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 5 / 5

Très bien, sérieux et bon transporteur 😊

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, Service qualité - Vita Habitat.

• 3 / 5

juste précisé sur votre site le temps de délai réel sinon rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

• 5 / 5

je compte téléphoner a votre SAV pour savoir s'il est possible d'avoir une notice plus detallee sur le fonctionnement et surtout la programmation du thermostat digital en autre je n est pas encore réussi a programmer l 'heure merci de votre aide

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

Réponse de vitahabitat.fr

Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Conformément à nos échanges et comme vous avez pu le voir sur votre suivi de commande et de livraison, votre colis a été expédié le jour même de votre achat. Malheureusement, le transporteur a égaré le colis et celui-ci ne vous a pas été livré. Nous avons donc, comme convenu, procédé à une nouvelle expédition. Sachez que cet évènement est tout à fait exceptionnel et ne reflète en rien nos délais de livraison habituels. Disposant de milliers de références en stock, nous livrons en effet la majorité de nos commandes dans un délai de 24H à 72H. Avec toutes nos excuses pour cet incident, nous vous souhaitons une agréable journée. Service Qualité - VITA HABITAT.

• 5 / 5

impeccable, livraison avec un peu de retard mais dans un contexte covid, acceptable

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 3 / 5

site vitahabitat impeccable, quand à la livraison le service reste à déplorer, aucune information par rapport à la date de livraison, pas le temps d'ouvrir le colis le livreur étant trop pressé

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

• 5 / 5

J’ai pu trouver l’article que je cherchais à un prix moins cher et en livraison très rapide: livraison en 4 jours contrairement à 4 semaines sur d’autres sites.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE E. *

• 4 / 5

Rien à dire sauf que je voulais commander des badges urmet note 2 j ai dû commander des note simple et cela ne convient pas avec note 2 je ne sais pas si vous pouvez me les échanger.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE K. *

• 4 / 5

GEODIS est égal à lui même ... Retard un jour sans information de politesse

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 5 / 5

Commande livré en moins de 24h en état remis en main propre par le transporteur. Parfait je recommande ce site rapide, avec un bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *

• 4 / 5

Entreprise sérieuse, prix défiant la concurrence...

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 5 / 5

Radiateur. bien emballé.Délai ok.Facture envoyée BLdans le colis.Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

Envoi extrêmement rapide de la commande. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *

• 5 / 5

J'ai reçu rapidemment les 2 radiateurs électriques ACOVA modèle VOLGA très bien protégés pour le transport. Ils sont installés et fonctionnent parfaitement. Je vais recommander 2 autres radiateurs, je remplace des convecteurs dans ma maison.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *

livraison en 48h

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

• 5 / 5

Une équipe commerciale qui sait de quoi elle parle, c'est rare. Des réponses rapides aux questions par mail comme par téléphone. Les livraisons dans les temps et des produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Monsieur, Toute l’équipe Vita Habitat vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande ainsi que des conseils qui vous ont été apportés. Nous espérons vous revoir très vite sur Vita habitat ! Belle journée à vous, Cordialement, Service qualité - Vita Habitat

Site sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

topissime

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Monsieur, Toute l’équipe Vita Habitat vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande. Nous espérons vous revoir très vite sur Vita habitat ! Belle journée à vous, Cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

+livraison rapide en Belgique

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *

• 5 / 5

rapide et correct, all good !!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *

Rapide et precis

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 5 / 5

Conforme à ma commande. Livré sous trois jours.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 5 / 5

RAS Délai rapide, emballage parfait, fonctionne très bien. Je recommande sans souci.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Monsieur, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre grande satisfaction. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous, Cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 5 / 5

Livraison rapide, matériel neuf !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *

• 5 / 5

Compétitif et envoi très rapide. Seul bémol, le service de livraison TNT qui propose des dates de livraison mais n’en tient pas compte…

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant votre produit et les délais de livraison rapides. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Belle journée à vous, Cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 5 / 5

Cde. d'un radiateur sèche serviette le 4/10, livré le 6/10; difficile d'être plus efficace. Bonne réception du colis, emballage serieux. Produit installé et en fonctionnement.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Monsieur, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous lisons avec grande satisfaction vos remarques sur notre service, la réception du colis ainsi que sur les délais de livraison rapides. Nous ne manquerons pas d’en faire part à nos équipes, qui, chaque jour, mettent tout en œuvre afin de vous satisfaire. Nous espérons vous revoir rapidement sur Vita Habitat ! Agréable journée à vous, Cordialement, Service qualité - Vita Habitat

• 4 / 5

Il nous aurait fallu un mail de confirmation du jour et heure de livraison. Bien à vous.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 5 / 5

Très bon site avec de très bon tarifs

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour Monsieur, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Toute l'équipe de Vita Habitat vous remercie de votre confiance et nous espérons vous revoir sur notre site ! Excellente journée à vous. Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 2 / 5

Plus de trois semaines pour recevoir mon achat, suite à un appel de ma propre initiative...ma commande a été tout simplement oubliée ? Mise de côté ?...par contre, le virement bancaire a très bien fonctionné !!! Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *

Réponse de vitahabitat.fr

Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Vous avez en effet acheté un appareil dont le délai de livraison indiqué était de 20 jours ouvrés. Votre commande a été livré sous 15 jours ouvrés. Nous mettons chaque jour tout en œuvre afin de proposer des délais de livraison les plus courts possible. Disposant de milliers de références en stock, la majorité de nos commandes sont livrées sous 24H à 72H. Il arrive cependant que sur certaines références à un moment donné, le délai de livraison indiqué soit plus long du fait d'une attente de réassort, ce que nous indiquons dans ce cas clairement sur chaque fiche produit ainsi que sur le récapitulatif panier. En espérant vous revoir au plus vite chez www.vitahabitat.fr, nous vous souhaitons une excellente journée. Service Qualité - VITA HABITAT.

• 5 / 5

Site bien fait … livraison dans les delais

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 2 / 5

Le point de relais le plus proche qu’on m’a proposé à refusé mon colis, et quand je l’ai su une semaine après, au service client par téléphone, la dame (de GLS) a refusé qu’on me livre en express chez moi

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Chez Vita Habitat, nous avons pour priorité le respect des conditions de livraisons ainsi que la satisfaction de nos clients. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez pas contacté afin que nous puissions rapidement vous apporter une solution et le cas échant déclencher une livraison Express vers votre domicile. Sachez que notre service client est la pour vous accompagner avant, pendant et après l’achat pour toute question ou pour tout incident qui pourrait survenir. Nous contactons immédiatement le transporteur afin de lui faire part de notre fort mécontentement concernant le refus du point relais et obtenir les explications qui s’imposent. Sachez que cet événement est totalement exceptionnel et ne reflète en rien le déroulement habituel des livraisons que nous effectuons. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir au plus vite. Service qualité – VITA HABITAT

Réponse de Christelle G

Je viens d’appeler GLS. Ils me confirment que vous leur avez refusé la réexpédition de mon colis, alors que 3 jours plutôt ils m’ont promis que je serai livré dans 24h. Pouvez-vous me trouver une solution rapidement svp.

• 5 / 5

livraison rapide arrivé en bon état très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 5 / 5

Impeccable ! Merci de protéger la marchandise comme vous le faites, car tous les cartons que j'ai reçus de Vita Habitat ont été reçus dans un état déplorable !!! Transporteur à revoir peut-être ... Heureusement la marchandise n'a rien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *

• 5 / 5

Livraison rapide, bien emballé. Matériel paraît impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 5 / 5

Appel telephonique préalable à l'achat d'un radiateur : contact charmant et compétent. livraison ; RAS le radiateur fonctionne parfaitement et dans un silence parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

Génial !! Service après vente top … rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 5 / 5

Infos de qualité sur le produit et expédition rapide, je recommande sans hésitation VitaHabitat.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

La navigation est aisée et j'ai trouvé sans difficulté le produit recherché. L'objet, conforme à la commande, a été livré dans les délais indiqués (72h) ..Cependant, le livreur n'a envoyé qu'un seul message , reçu dans les 24 premières heures, annonçant une livraison très prochaine ( sans date ni horaire) et ouvrant la possibilité de" modifier" la livraison (???). Ce message-type pas très clair mériterait d'être réécrit.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 5 / 5

Parfait ,commande, délais, livraison contrôle du produit, tout est top ! Je n’hesiterai pas à utiliser vitahabitat, merci de votre efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *

• 2 / 5

Le SAV a fait ce qu'il pouvait, ils ont remplacé par 3 fois mon radiateur, mais tous les radiateurs reçus sont arrivés abimés. au bout de la 3eme fois, le radiateur avait des ailettes de tordues mais a l'arriére et en bas, donc non visible. Je l'ai gardé. mais j'ai demandé de faire un sur embalage plus performant, cela ne fut pas fait, le carton a été transpercé, et le radiateur a été encore abimé. bref, je recommande pour son SAV, mais pas pour le reste car au final, on se retrouve avec un produit abimé.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *

• 5 / 5

Colis bien emballé. Commande rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Bien, tout comme prévue.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

• 4 / 5

C'est une telecommande ACOVA, arrivée dans les délais, fonctionne parfaitement, rien à dire nickel

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

• 5 / 5

Entreprise sérieuse,très réactive pour donner des renseignements précis ,je recommande sans aucune hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Sachez que l’ensemble de l’équipe se réjouit que votre expérience avec Vita Habitat se soit déroulée à merveille, ce fut également un plaisir. Nous tenions à vous remercier pour ce chaleureux message que vous avez pris le temps de déposer. C’est toujours un plaisir de voir que nos clients nous recommandent et sont nos premiers ambassadeurs. Au plaisir de vous revoir prochainement sur www.vitahabitat.fr. Bonne journée Service qualité-VITA HABITAT

• 5 / 5

Transaction facile, prix compétitif, livraison rapide et sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Toute l’équipe se réjouit que votre expérience chez Vita Habitat se soit déroulée à merveille. Nous vous remercions pour votre message et pour le temps que vous nous avez accordez. Au plaisir de vous revoir bientôt sur www.vitahabitat.fr. Bonne journée Service qualité-VITA HABITAT

• 5 / 5

livraison très rapide. nickel.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

• 4 / 5

Rapide Suite à plusieurs visite sur le site utilise "surement l IE pour le stock Livré le lendemain ( colis bien protégé)

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 2 / 5

Bien reçu ma commande mais dans le village voisin ! Le livreur TNT pour ne pas le citer, ne s'embête pas à venir chez vous et ce, malgré l'option prise lors de la commande "livraison à mon adresse", il amène les colis chez un point relais qu'il décide lui même ! On-t-il un arrangement financier ??? J'ai donc décidé de ne plus commander chez tous ceux qui feront appelle au service de ce livreur "TNT" !

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Chez Vita Habitat, nous avons comme priorité le respect des conditions de livraisons ainsi que la satisfaction de nos clients. Le livreur TNT a signalé que vous étiez absent de votre domicile et a donc déposé le colis en point relais. Si vous étiez bien présent, cela n’est en effet pas normal et nous faisons remonter immédiatement cet incident à la direction du transporteur TNT car nous ne tolérons aucun manquement aux conditions de transport proposées. Vous remerciant de votre compréhension, nous espérons vous revoir au plus vite et vous souhaitons une agréable journée. Service qualité – VITA HABITAT

Réponse de Marguerite M

Bonjour, en fait il n'est jamais passé car le sms que j'ai reçu ma signalé que le colis à été mis directement en relais colis et oui j'étais present et personne n'est passée. J'ai eu le même problème avec ce livreur et si vous cherchez sur le net vous trouverez énormément de plaintes pour ce livreur pour le sujet. Cordialement

• 5 / 5

Le délai de livraison a été moins long que prévu. Très bien doc ...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Un grand merci de la part de toute l’équipe pour votre chaleureux message. Sur Vita Habitat, nous privilégions la satisfaction de nos clients et cela passe avant tout par un service livraison de qualité. Disposant de plusieurs milliers de références en stock, notre équipe logistique fait chaque jour son maximum pour honorer des délais de livraison les plus courts possible, la majorité de nos commandes étant livrées en 24/48H. Au plaisir de vous revoir prochainement sur www.vitahabitat.fr. Bonne journée Service qualité-VITA HABITAT

• 5 / 5

Site pratique pour trouver le matériel que je cherchais et expédition rapide !

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Sachez que l’ensemble de l’équipe se réjouit que votre expérience chez Vita Habitat se soit déroulée à merveille. Nous tenions à vous remercier pour votre message et du temps accordé pour rédiger votre avis. Au plaisir de vous revoir prochainement sur www.vitahabitat.fr. Bonne journée Service qualité-VITA HABITAT

• 4 / 5

Choix important, prix intéressants et livraison rapide. Bien que la livraison à pris deux jours, alors qu'elle était prévue et livrée en un.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE E. *

• 4 / 5

Livraison rapide en point relais Cependant colis très compacté dans lequel le carton d'emballage avait les renforts en polystyrène qui étaient complètement émiettés sous la pression ! des billes étaient parsemées sur les tubes infrarouges

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

Très satisfait livraison rapide après la commande

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis. C’est avec plaisir que nous partagerons avec l’ensemble de notre équipe votre satisfaction concernant le service rapide. Nous espérons vous revoir très prochainement sur Vita Habitat, Bien cordialement, Le service client.

• 5 / 5

J'ai acheté un radiateur sèche-serviette Fassane Acova, très bonne expérience pour moi avec une livraison extrêmement rapide par GLS, et un colis bien emballé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions grandement d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous ne manquerons pas de le partager avec toute notre équipe ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien cordialement, Le service client.

• 5 / 5

R.A.S Délai respecté et livraison sans problème

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *

• 5 / 5

Site clair et navigation aisée Livraison gratuite et rapide Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

• 5 / 5

Très satisfait . Livraison rapide . Bien informé de la date de livraison . Matériel conforme . Site à recommander .

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Bien cordialement, Le service client.

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

• 5 / 5

Super, rapide, très bien!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bien cordialement, Le service client.

• 5 / 5

Site très bien conçu, prix compétitifs, service client attentif et professionnel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Toute l'équipe Vita Habitat vous remercie du temps que vous nous accordez pour partager votre avis. Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre satisfaction et nous vous remercions pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien cordialement, Le service client.

• 4 / 5

Bon site. A aligné ses prix sur un concurrent. A tenu des délais de livraison raisonnables malgré le crise sur l'approvisionnement des matériels. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions du temps accordé afin de rédiger votre avis sur notre site. Nous lisons avec grande satisfaction votre commentaire et sommes ravis d’apprendre que votre achat vous ait donné satisfaction. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Le service client.

• 4 / 5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande ! Juste petit soucis de colis ouvert et manque des clips de jonction pour les étagères...d'où ma note 4 sur 5.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Cher client, l'équipe de Vita Habitat vous remercie de votre confiance, et c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir rapidement sur Vita Habitat. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Le service client.

Rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Produits conformes à ma demande. Emballage impeccable. Le livreur a pris le temps de me contacter avant la livraison. Très appréciable !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 5 / 5

Consultation aiseee, incroyablement fournie en types et variances .

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *

• 5 / 5

Qualité excellente service au top et prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. C'est avec grand plaisir que nous le partagerons avec l'ensemble de notre équipe. Au plaisir de vous revoir sur Vita Habitat. Bien cordialement, Le service client.

• 5 / 5

Livré dans les temps, très beau produit

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

• 5 / 5

Commande envoyée sous 48h.Matériel moins cher que chez l'assembleur (Acova). Je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

Réponse de vitahabitat.fr

Bonjour, Nous vous remercions grandement de prendre le temps de laisser votre avis. Nous faisons tout notre possible pour répondre aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien cordialement, Le Service Client.

Prestations très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous, Bien cordialement, Le service client.

bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *