La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
8 févr. 2024
Avis vérifiéDu choix et de la clarté dans le descriptif des produits
Avis vérifiétout est ok
8 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes pleinement satisfait des services proposées.
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site,livraison rapide
Avis vérifiébien
7 févr. 2024
Avis vérifiéPrix inferieur à la concurrence et livraison tres rapide parfaitement emballé. Je recommande
7 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
3 févr. 2024
Avis vérifiéDelai de livraison respecté matériel conforme à la commande C était ma première commande rien à dire
3 févr. 2024
Avis vérifiéReçu en moins de 24h… Quelle performance.
3 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait sur toute la ligne , du personnelle , du matériel , de la simplicité et de la rapidité .
2 févr. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité, envoi rapide
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
31 janv. 2024
Avis vérifiéRas , reçu très rapidement et conforme .Merci.
31 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, bien emballé, et livraison rapide. En revanche "indépendamment de Vita Habitat" TNT a livré dans magasin TNT à 4km au lieu de venir jusqu'à mon domicile : prétexte absence mais ni appel et sonnette et je ne peux pas quitter mon domicile ! Je suis handicapé, c'est mon infirmière qui a dû aller le chercher (radiateur lourd). Donc 5 étoiles Vita mais zéro pour la livraison
31 janv. 2024
Avis vérifiéSite très clair et complet. Traitement de la commande sans problème. Livraison très rapide et excellente.
31 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, livraison très rapide. Article conforme et bien emballé.
30 janv. 2024
Avis vérifiéRéactivité, efficacité et amabilité du SAV
29 janv. 2024
Avis vérifiéProduit dispo lors de la cde..puis surprise après validation produit dispo sous 15jours..livraison effective malgré tout sous 8j.. mode de livraison par messagerie sans possibilité de dépose en mode relais..il faut être présent domicile...
25 janv. 2024
Avis vérifiéContact pour renseignement, prix, livraison, tout a été exemplaire.
25 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et le matériel en bon état