La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
14 janv. 2024
Avis vérifiéconforme et rapide
Avis vérifié----
13 janv. 2024
Avis vérifiéPrix compétitif et livraison rapide !
13 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Livraison rapide et emballage très bien Produit conforme à la commande. Délais de livraison respecté. Cite à conseiller
13 janv. 2024
Avis vérifiéPremière commande passée sur ce site et très satisfait. Délai rapide et produit conforme à la commande. Je recommande ce site.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, délai respecté, à l'écoute du client, produit conforme à la commande.
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, le radiateur est arrivé 1 semaine avant le délais annoncé. Le service après vente que j'ai contacté à trois reprises pour des renseignements est facilement joignable, aimable et a toujours répondu à mes questions de façon professionnelle. Je recommande ce site marchand.
10 janv. 2024
Avis vérifiéService parfait, rapide et efficace
10 janv. 2024
Avis vérifiéCommande conforme, bon tarif et reception rapide.. je recommande ce site…
10 janv. 2024
Avis vérifiéFacile d’accès et très complet !
7 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise et site fiables. Suivi de la commande jusqu'à la livraison dans problème et surtout livraison dans les temps malgré les fêtes de fin d'année, en 3 jours ouvrés. Par ailleurs, prix absolument compétitifs à référence régale avec les autres distributeurs Je recommande vivement
7 janv. 2024
Avis vérifiéPas d'info à propos de l'expédition ni de numéro de colis pour suivre la livraison de GLS. 1 mail de GLS 1 heure avant le livraison!
5 janv. 2024
4 janv. 2024
Avis vérifiéexcellant
31 déc. 2023
Avis vérifiéContent du choix de l'article car il fonctionne, par contre pas satisfait de la livraison qui depuis le 8 décembre était à Annecy. J'avais programmé une réception de la marchandise le 13 décembre c'est arrivé le 15, donc plus disponible pour le réceptionné moi-même. La personne que j'ai sollicité pour la date du 15 n'a pas fait attention et nous avons constaté après coup que l'article est abîmé sur la façade.
30 déc. 2023
Avis vérifiéÉléments envoyés conformes qui ont permis la réparation de deux radiateurs.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTarif compétitif au vue d'autres sites,l'envoi est rapide .Seul bémol,le produit mal filmé sur la palette avait bougé.
29 déc. 2023
Avis vérifiéMatériel de qualité. Prix compétitif. Frais d'envoi un peu élevé !!! Délai d'envoi assez long, mais conforme à ce qui est annoncé. Très content de ma commande.
Avis vérifiéTrès bien . Site clair. Livraison rapude
29 déc. 2023
Avis vérifiégrande marque, choix des produits et tarifs les plus bas. Livraison sans problème.