La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
27 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme livraison ultra rapide a recommander
27 oct. 2023
Avis vérifiéLIVRAISON COMME D HABITUDE STRESSANTE AVEC UN COLIS QUI ARRIVE OUVERT ET MOUILLE .
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, Merci pour votre commande. Nous sommes interpellés par votre expérience concernant la livraison de votre produit. Sachez que tous nos colis partent emballés et protégés conformément aux normes exigées pour ce type de transport. De plus, sauf erreur de notre part, nous n'avons reçu aucun signalement de votre part auprès de notre service après-vente concernant votre désagrément. Sachez également que nous avons pour priorité la satisfaction de nos clients, notre service client est disponible avant, pendant mais aussi après l'achat afin de pouvoir solutionner les problématiques que vous pouvez rencontrer. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
27 oct. 2023
Avis vérifiéProduit au rapport qualité-prix remarquable. Et de plus respect des délais. Bravo.
26 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et en bon état, envoi très rapide.
Avis vérifiéEmballage : 5* Produit : 5* Délai livraison : 3* Livraison : 5*
Avis vérifiéRapidité. Efficacité.
26 oct. 2023
Avis vérifiéService parfait. Aucun problème dans la commande et dans la livraison
25 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi et livraison très rapide, produit très bien protégé, très sérieux
25 oct. 2023
Avis vérifiéMa commande est notifier livrée alors que je ne l’ai pas reçu. Pouvez vous faire le nécessaire pour retrouver mon colis
25 oct. 2023
Avis vérifiéVisiophone Aiphone commandé le dimanche et reçu l'équipement le mardi. Conforme à la description. A recommander pour ce type d'article
25 oct. 2023
Avis vérifiéTout était parfait. De là commande à la livraison
24 oct. 2023
Avis vérifiésuper rapide produit de qualité merci
23 oct. 2023
Avis vérifiérapidité, prix compétitif
22 oct. 2023
Avis vérifiéProduit et délais conformes à eux annoncés. Parfait.
22 oct. 2023
Avis vérifiéDevis et commande fait en ligne. J'ai été rappelé dans l'heure pour traiter ma demande. Service impeccable !
21 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Produit conforme. Un bémol la protection du colis arrivé dans son carton d origine, simplement entouré d un plastique à bulles...Le carton a subi bien sûr des chocs, heureusement la mousse d entourage du radiateur a fait son boulot....mais je n ose imaginer si le plus gros choc était arrivé à un endroit non protégé de l intérieur.....
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, Merci pour votre commande et d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de savoir que la livraison fut rapide et que votre produit soit comme vous le souhaitiez. Sachez que tous nos colis partent emballés et protégés conformément aux normes exigées pour ce type de transport. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Nous espérons vous revoir de nouveau très bientôt sur notre site pour de futurs achats. Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
20 oct. 2023
Avis vérifiéParfait à recommander
20 oct. 2023
Avis vérifiéPrix compétitif sur le produit que j'ai acheté. Livraison rapide et très bien emballée.
19 oct. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respecté, produit conforme, prix attractif.
19 oct. 2023
Avis vérifiéSite sérieux pour la qualité du matériel proposé et le soin apporté à la présentation. Il en est de même pour conditionnement des colis dont la livraison a eu lieu a la date fixée. Merci à Camille pour sa réactivité et son suivi. Un auvais point pour le livreur qui ne s'est pas présenté à mon domicile comme c'était prévu prévu, laissant les colis plutôt lourds dans un point de dépôt éloigné. Je recommande ce site .