La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
15 sept. 2023
Avis vérifiéDisponibilité et compétences du service client, réactivité L'électricien mettait 3 semaines de plus pour avoir la même pièce !!!
12 sept. 2023
Avis vérifiéExpérience d'achat satisfaisante !
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande. L’équipe Vita Habitat espère vous revoir de nouveau très bientôt sur notre site www.vitahabitat.fr. A très bientôt, Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
9 sept. 2023
Avis vérifiéUn petit souci de délai de livraison, mais tout a été traité rapidement. Point positif : on arrive à joindre une personne au téléphone en cas de soucis, et cette personne est charmante.
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes ravis de savoir que tout s’est réglé très rapidement et sans problème. Merci beaucoup pour vos compliments, nous faisons tout pour être le plus réactif possible et vous satisfaire au mieux. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Vita Habitat espère vous revoir de nouveau très bientôt sur notre site www.vitahabitat.fr. À très bientôt, Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès simple de commander sur votre site et très satisfait des produits reçus. Malheureusement la personne qui devait réceptionner le colis était absente le jour de la livraison. Nous avons envoyé un mail pour préciser une autre date celle-ci n'a pas été respectée et re-livraison en l'absence du client. Finalement les produits sont bien arrivés mais c'était un peu galère.
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de tous vos produits. En ce qui concerne la réception du colis, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Vita Habitat espère vous revoir de nouveau très bientôt sur notre site www.vitahabitat.fr. À très bientôt, Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrés contente
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
7 sept. 2023
7 sept. 2023
Avis vérifiébien pour la commande et la livraison......sachant que je n'ai pas installé le matériel et ne peut rie dire par rapport à un problème de fonctionnement
6 sept. 2023
Avis vérifiéParfait j'ai parcouru le catalogue il y a beaucoup de choses fort intéressantes à voir pour les prochains achats
5 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Bon produit.
5 sept. 2023
Avis vérifiéPrestation conforme à vos engagements
3 sept. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, paquet très bien emballé, suis satisfaite mais je trouve que le cadran allumage devrait être fermé car le voyant éclair beaucoup dans la nuit, à voir cet hiver quand il sera allumé
2 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique très rapide et efficace. Envoi très rapide, prix très compétitifs. A recommander sans hésitation.
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie pour votre commande et du temps accordé afin de laisser votre avis sur notre site. Nous lisons avec une grande satisfaction votre remarque sur la rapidité de la livraison. Nous ne manquerons pas d’en faire part à notre service livraison qui, chaque jour, met tout en œuvre pour vous satisfaire. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
2 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi super rapide, produit nickel,merci!
2 sept. 2023
Avis vérifiéMalgré l'impossibilité de commande en ligne, je recommande vraiment. Conseils téléphoniques efficaces, livraison rapide, produit conforme!
31 août 2023
Avis vérifiéSite qui a du choix et de la qualité et qui décrit bien le produit contrairement à d'autres, ma commande devait être partielle et arriver sur 2 dates (11 radiateurs ACOVA) mais au final livraison de la totalité dans les temps. Les produits sont arrivés sur palette filmée, rien à dire ! Parfait
30 août 2023
Avis vérifiéPrix compétitif, accessibilité de l'équipe commerciale par téléphone, disponibilité du produit, livraison dans les délais... Le contrat est parfaitement rempli. Il faut savoir le dire quand cela se passe parfaitement. Merci
Avis vérifiélivraison rapide . Produit conforme à ma commande
30 août 2023
Avis vérifiéBonjour Suite à une recherche sur le net , mon choix vita-habitat s'est vite affirmé ,à chaque question, chaque étape, une réponse adaptée me confortait dans mon choix , j'avais une exigence sur la date de livraison , créneau respecté Rien à dire , merci à mon interlocutrice Vita-habitat
28 août 2023
Avis vérifiéJ'aurai bien mis plus, mais : - le produit de petite dimension (6x4x3 cm) est emballé dans un colis 100 fois plus volumineux. Peux mieux faire ! - contradiction entre les messages envoyés et le suivi de commande ; j'ai eu un SMS disant que le colis est en route alors que le suivi précise que le commande est en cours de livraison. Quand j'ai posé la question, il n'y a pas eu de réponse sur ce point, sauf que la livraison est intervenue rapidement ensuite. Est-ce le hasard ?
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie pour votre commande et du temps accordé afin de laisser votre avis sur notre site. Vous avez commandé un produit dont le délai de livraison était annoncé à 15 jours ouvrés, ce qui a été le délai dans lequel votre commande a été livré. Nous prenons en considération votre remarque concernant l’emballage de votre colis et la ferons bien entendu remonter au service concerné. Tous nos colis sont préparés avec soin et avec respect des normes imposées pour chaque type de transport. En espérant vous revoir au plus vite, nous vous souhaitons une belle journée. Equipe Qualité – VITA HABITAT
26 août 2023
Avis vérifiéLivraison éclaire !!! Super bien emballé !!! Site très très sérieux et efficace ! Super radiateur très bonne qualiter !!! Merci beaucoup à votre équipe !! Je recommande a tous